Суббота, 23 Ноября 2024, 10:03

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
dreenlineДата: Пятница, 31 Июля 2015, 19:21 | Сообщение # 281 | Тема: Unity без программирования
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
beril, посмотрел пару уроков, и все желание сразу пропало smile
dreenlineДата: Пятница, 31 Июля 2015, 19:15 | Сообщение # 282 | Тема: ошибка compilation failed в Юнити 5
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Нет, кроме юньки ничего не ставил.Сейчас попробую

Добавлено (31 июля 2015, 17:03)
---------------------------------------------
Как поставить? Трафика 70мб осталось, боюсь ползать везде(

Добавлено (31 июля 2015, 17:30)
Кажется я понял в чем проблема. Когда закидывал скрипт в проект,вылез идиотский Нортон и сказал что в программ фаилс \юнити и ещё где то там вирус. Я это окно благополучно закрыл, и с тех пор скрипты не открываются. Кто нибудь с такой же версией юньки, скиньте мне папку mono, она весит 94мб, находится в папке unity\ editor\data. Спасибо за ранее, надеюсь это поможет

Добавлено (31 июля 2015, 19:15)
Все не надо,сделал откат системы

dreenlineДата: Пятница, 31 Июля 2015, 18:29 | Сообщение # 283 | Тема: Дайте совет по улучшению.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Чем-то Картмана напоминает biggrin
dreenlineДата: Пятница, 31 Июля 2015, 15:37 | Сообщение # 284 | Тема: Unity без программирования
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Прошло уже 2 года, не появилось ли чего-нибудь еще подобного? А если нет, можно пользоваться
Цитата jazzy ()
Uscript, playmaker, antares.
для создания 2д игр? Какой из этих ресурсов легче в освоении? Кто-нибудь вообще пользовался? Стоит ли тратить деньги на это?
dreenlineДата: Пятница, 31 Июля 2015, 15:22 | Сообщение # 285 | Тема: ошибка compilation failed в Юнити 5
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Привет, пользуюсь версией 5.1.2f1. Нашел скрипт, сохранил проект, вышел, создал новый. В новый проект загрузил этот скрипт, потыкался там, не запускается -_-. Ну, думаю, ладно, бывает. Захожу обратно в свой проект, пытаюсь запустить и, вот она... беда... Выдает ту же ошибку, что и в новом проекте. compilation failed because the compiler couldn't be executed. Погуглил, советовали поставить в скрипте "пробел" в любом месте, что бы он заново пересобрался.Советовали сделать в ассетах Reimport all. Даже комп перезагружал, ничего не помогает. Как быть? Терять все что есть не хочу. В проекте, конечно, ничего серьезного, но все же...
dreenlineДата: Четверг, 30 Июля 2015, 18:04 | Сообщение # 286 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А что всем не нравится то? Я просто понять не могу. Дополнительный шанс заработка, все права остаются у вас. Да и на другие ресурсы никто не запрещает выкладывать. Почему не стоит отдавать игры фалько? Это же + к зп, объясните кто-нибудь
dreenlineДата: Четверг, 30 Июля 2015, 11:10 | Сообщение # 287 | Тема: assets store и коммерция
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Если я куплю что-нибудь в ассетс стор, то я смогу использовать это в коммерческих целях? Я имею ввиду не перепродавать, а вставлять это в какие-то свои проекты. Я понимаю, вопрос глупый, но все же лучше убедиться, чем сесть в калошу.
dreenlineДата: Четверг, 30 Июля 2015, 06:02 | Сообщение # 288 | Тема: Сенсорная кнопка
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
beril, не переходит по ссылке, 404
dreenlineДата: Среда, 29 Июля 2015, 18:47 | Сообщение # 289 | Тема: Сенсорная кнопка
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Попробуй Сам пока до этого урока не дошел, так что хз как оно. Но попробуй, вдруг поможет
dreenlineДата: Понедельник, 27 Июля 2015, 19:39 | Сообщение # 290 | Тема: Unity 5 крашится
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вроде помогло (тьфу тьфу тьфу). За 40 минут ни одного краша. Могло крашиттся из-за того что я запускал API Updater? А рапорт, конечно же, отправил smile
dreenlineДата: Понедельник, 27 Июля 2015, 00:23 | Сообщение # 291 | Тема: Unity 5 крашится
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Перекачал юнити, если не поможет запишу видео
dreenlineДата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 22:56 | Сообщение # 292 | Тема: Unity 5 крашится
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Nitro ()
пробуй создать новый (чистый) проект, если будет траблы - кидай логи

Я после пары вылетов пробовал создавать 3 новых проекта,толку 0 sad В логах выше эти проекты тоже должны быть
dreenlineДата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 22:33 | Сообщение # 293 | Тема: Unity 5 крашится
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата PATCH1 ()
ошибка рандомно вылетает или в какойто момент скажем при запуске "Игры" в Unity?

Рандомно. Вначале грешил, думал что вылетает после того как сворачиваю, оказалось что нет.
dreenlineДата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 17:53 | Сообщение # 294 | Тема: Unity 5 крашится
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата PATCH1 ()
Что то мне подсказывает, что он крашится т.к нету свободного места в Разделе C

35ГБ свободно

Добавлено (26 июля 2015, 17:53)

dreenlineДата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 16:34 | Сообщение # 295 | Тема: Unity 5 крашится
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Беда, переустановить не могу. Надо перекачивать все заново, а трафика уже почти не осталось(
dreenlineДата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 16:02 | Сообщение # 296 | Тема: Unity 5 крашится
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вот

Добавлено (26 июля 2015, 16:02)
Пока попробую переустановить, может реально поможет

dreenlineДата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 13:57 | Сообщение # 297 | Тема: Unity 5 крашится
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Версия юньки 5.1.2f1, ПК 4gb RAM, 1Gb видео, проц 2.3 (2 ядра). Где хранятся логи?
dreenlineДата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 12:29 | Сообщение # 298 | Тема: Unity 5 крашится
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вчера скачал юнити с оф. сайта. По уроку начал делать игрулю, и через 10-15 минут - краш с предложением отправить баг репорт. И так каждый раз, после 5-10 минут крашится. Пробовал даже просто запустить и ничего не делать в ней, все равно. Кто-то сталкивался с этим?
dreenlineДата: Пятница, 24 Июля 2015, 00:28 | Сообщение # 299 | Тема: Почему игры на XBOX One такие дорогие?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вроде где-то новость читал что на хбокс1 можно будет в игры для вин 10 играть
dreenlineДата: Четверг, 23 Июля 2015, 16:57 | Сообщение # 300 | Тема: Прыгун за звездами
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Что бы вы добавили? Или убрали?

Добавлено (23 июля 2015, 16:57)
Обновил версию игры. Добавил музыку. Теперь скорость блоков возрастает постепенно.

Сообщение отредактировал dreenline - Четверг, 23 Июля 2015, 16:58
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг