Вторник, 26 Ноября 2024, 05:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DimOkДата: Вторник, 11 Июня 2013, 12:45 | Сообщение # 281 | Тема: Добыча в Констракт
ONG studio
Сейчас нет на сайте
извиняюсь, но сейчас я занят другим и переключиться не получается, sorry

Активно пользуюсь Godot Engine
DimOkДата: Вторник, 11 Июня 2013, 00:12 | Сообщение # 282 | Тема: Добыча в Констракт
ONG studio
Сейчас нет на сайте
1) опиши что именно нужно и как должно выглядеть
2) сделаю завтра если не забуду

DimOkДата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 13:29 | Сообщение # 283 | Тема: Замена иконки
ONG studio
Сейчас нет на сайте
Hex Editor Neo в помощь
я не проверял, может и другой способ есть...
вспомнил, что ещё есть программы которые вскрывают exe файлы и позволяют просматривать в них иконки, какие-то настройки. Только я забыл как называется хотя бы одна из них, но точно знаю, что она платная.

Сообщение отредактировал DimOk - Воскресенье, 09 Июня 2013, 13:32
DimOkДата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 00:37 | Сообщение # 284 | Тема: Вкусный Космос - вторая игра от Anima Locus
ONG studio
Сейчас нет на сайте
прикольно, мне нравится respect

DimOkДата: Суббота, 08 Июня 2013, 17:38 | Сообщение # 285 | Тема: Роботика
ONG studio
Сейчас нет на сайте
мне не нравиться игровая графика

DimOkДата: Пятница, 07 Июня 2013, 20:00 | Сообщение # 286 | Тема: Ограничить угол поворота
ONG studio
Сейчас нет на сайте
dilovar50, ясно...

DimOkДата: Пятница, 07 Июня 2013, 15:29 | Сообщение # 287 | Тема: Ограничить угол поворота
ONG studio
Сейчас нет на сайте
ясно
но я часто пишу вместо 270*, -90

Сообщение отредактировал DimOk - Пятница, 07 Июня 2013, 15:30
DimOkДата: Пятница, 07 Июня 2013, 15:25 | Сообщение # 288 | Тема: Ограничить угол поворота
ONG studio
Сейчас нет на сайте
Зачем так усложнять?
Код
always    
>>> player - set angle toward position - mousex , mousey
>>> player - set angle - clamp(player.angle,-35,106)

P.S это я не проверял

Добавлено (07.06.2013, 15:24)
---------------------------------------------
я думал что углы вот так располагаются

Добавлено (07.06.2013, 15:25)
или я ошибался?

Сообщение отредактировал DimOk - Пятница, 07 Июня 2013, 15:27
DimOkДата: Четверг, 06 Июня 2013, 23:13 | Сообщение # 289 | Тема: Вселенная Half-Life
ONG studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Batist)
Собственно ни для кого не секрет, что действие игры Portal происходит во вселенной Half-life. И конечно же есть предположения, что в будущем эти две игры могут пересечься.

Вы что во второй эпизод не играли?
там почти в конце есть мониторы на которых изображён корабль. так вот на этом корабле написано "Aperture", а в portal, мы участвуем в экспериментах "Aperture Science". и во втором портале постоянно встречается надпись Aperture

Добавлено (06.06.2013, 23:13)
вот(см. второй абзац)

Сообщение отредактировал DimOk - Четверг, 06 Июня 2013, 23:14
DimOkДата: Четверг, 06 Июня 2013, 22:22 | Сообщение # 290 | Тема: Примеры, исходники
ONG studio
Сейчас нет на сайте
Выкладываю на общее пользование исходник моего радара! MiniMAPa. Если хотите использовать эту систему - укажите в титрах игры, что использовали исходник MiniMAPa сделанный мной.

Добавлено (06.06.2013, 22:22)
Ещё один исходник разработанный мной для одного из участника нашего форума при поддержке allxumuk
Разделение экрана

Сообщение отредактировал DimOk - Четверг, 06 Июня 2013, 22:23
DimOkДата: Четверг, 06 Июня 2013, 14:22 | Сообщение # 291 | Тема: Проблемы с отражением и созданием оружия.
ONG studio
Сейчас нет на сайте
StelSMaN_82, как я понял нужно чтобы:
мышь слева - ружьё смотрит вправо
мышь справа - ружьё смотрит влево
?

DimOkДата: Среда, 05 Июня 2013, 11:01 | Сообщение # 292 | Тема: Закон о запрете курения.
ONG studio
Сейчас нет на сайте
я за принятие этого закона. Неприятно смотреть на красивых девчёнок, которые идут и дымят как паровозы smile

DimOkДата: Вторник, 04 Июня 2013, 13:06 | Сообщение # 293 | Тема: Оцените Scirra Construct!
ONG studio
Сейчас нет на сайте
demiur2012, гм намного хуже, запутаннее, менее понятен и менее быстр чем констракт.
я поставил ему 9, иногда не хватает его встроенного функционала(редко не хватает)

DimOkДата: Вторник, 04 Июня 2013, 13:02 | Сообщение # 294 | Тема: Разрешение экрана.
ONG studio
Сейчас нет на сайте
IzBePg, забыл добавить, что это объект(как и спрайт) который входит в стандартную сборку и находится в самом низу списка объектов

DimOkДата: Понедельник, 03 Июня 2013, 12:34 | Сообщение # 295 | Тема: Подцепил всплавающую рекламу
ONG studio
Сейчас нет на сайте
mef1sto, возможно ты сам не заметил как установил эту рекламу.
если работаешь в chrome(yandex) нажми F12, поищи код этого элемента(рекламы). я думаю если он там будет, то вероятно это реклама сайта, если нет это может быть вирус.

Добавлено (03.06.2013, 12:34)
кстати если это скрипт для браузера, посмотри этот менеджер

Сообщение отредактировал DimOk - Понедельник, 03 Июня 2013, 12:31
DimOkДата: Понедельник, 03 Июня 2013, 10:40 | Сообщение # 296 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
ONG studio
Сейчас нет на сайте
Hobo_Gus, при этом все глобальные переменные и вообще всё тоже будет сохраняться и корректно это работать не будет, лучше массивы или глобальные переменные

DimOkДата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 18:43 | Сообщение # 297 | Тема: Помогите!
ONG studio
Сейчас нет на сайте
чё непонятно, сохраняем в ини время, потом его сравниваем с настоящим временем и прибавляем такое значение сколько времяни прошло

DimOkДата: Суббота, 01 Июня 2013, 13:31 | Сообщение # 298 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
ONG studio
Сейчас нет на сайте
проверь код из-за него игра закрывается, ищи действие "close"

DimOkДата: Четверг, 30 Мая 2013, 12:24 | Сообщение # 299 | Тема: Перевод градусной меры в координаты
ONG studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Nick_Rimer)
и ещё, там, как мне показалось, в некоторых местах тени некрасиво наезжают поверх других объектов. почему-то мне кажется, что было бы логично, чтобы тени были под объектами (если это возможно в принципе сделать)

1) выделяем все деревья
2) перемещаем на отдельный слой
3) даём этому слою эффект DropShadow2
4) настраиваем тень как нам хочется
теперь тени не будут заезжать на другие спрайты

DimOkДата: Четверг, 30 Мая 2013, 01:08 | Сообщение # 300 | Тема: сеть через wifi modem
ONG studio
Сейчас нет на сайте
arys, а можно как-то понятнее, желательно со схемой smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг