Суббота, 20 Сентября 2025, 08:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
KzunecДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 01:22 | Сообщение # 281 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
falcoware, biggrin но ведь основная аудитория - англоговорящая, а это Великобритания и Америка - А где больше играют в компьютерные игры? Конечно в Америке, или я не угадал? smile
KzunecДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 01:16 | Сообщение # 282 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
falcoware, понятно, основную часть аудитории я так понял составляют жители Америки?
KzunecДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 01:01 | Сообщение # 283 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
99% руссскоязычных.

вот так новость surprised , почему бы тогда не делать параллельно с установочным пакетом для россиян отдельно(майл спутник, яндекс, и т.д) дабы увеличить российский поток?
KzunecДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 23:00 | Сообщение # 284 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
falcoware, а из категорий? то есть что по статистике кушает пользователь охотней?
Аркады,Шутеры,Спортивные,3 в ряд,3D игры,Гонки,Платформеры,Пазлы. Из этих категорий.

Добавлено (13.12.2012, 22:07)
---------------------------------------------
falcoware, почему бы на странице с информацией или прямо в списке игр не указывать их размер? Места такая надпись занимает немного, но при этом она очень полезна для тех, у кого интернет не ахти, как у меня например, может на английском сайте и есть такое не смотрел, на русском точно нет...

Добавлено (13.12.2012, 23:00)
falcoware, и ещё вопросик, скажите, какой примерно процент на вашей площадке составляют российские игроделы?

KzunecДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 20:45 | Сообщение # 285 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
falcoware, скажите, а какой жанр у вас самый популярный по статистике?
KzunecДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 18:51 | Сообщение # 286 | Тема: Метание граната
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
Добрый день! У меня есть человечек и гранат.
Вопрос состоит в том, как мне стоит построить эти спрайты, что получилось реалистичное метание гранаты? делать это одним спрайтом или 2? причем нужно чтобы гранат был под правой рукой и над телом,как же это сделать проще, кто знает?

Добавлено (13.12.2012, 18:51)
СПАСИБО,ПРОБЛЕМА УЖЕ РЕШЕНА,ЭТО БЫЛО НЕ СЛОЖНО :)

Сообщение отредактировал alex32381 - Четверг, 13 Декабря 2012, 18:53
KzunecДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 17:32 | Сообщение # 287 | Тема: GUBITEL PROJECTS
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
nightmare, подключи домен .tk всё уже красивее будет smile
KzunecДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 16:47 | Сообщение # 288 | Тема: Работы в 3D
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
vknw123, для проекта? симпатично будет в игре.
KzunecДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 21:03 | Сообщение # 289 | Тема: [2D] - Колобок - [Plaftormer]
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
А вот моя версия колобка - убогая, но доделанная игрушка, хотя было стыдно её выкладывать в таком виде, но времени не было...
KzunecДата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 23:19 | Сообщение # 290 | Тема: Обсуждаем как выжить 21.12.12
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
Quote (lvovand)
завязывай телик смотреть - первый шаг к выживанию

+1
doxl, почему бы не заняться делом более полезным, жизнь большая и интересная штука, в ней есть много интересного, и того что ещё стоит попробовать, увидеть, услышать и т.д. smile
KzunecДата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 22:23 | Сообщение # 291 | Тема: Приглашаю всех в SA-MP 0.3E
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
JHawk, вот блин, опять RPG? Почему бы не сделать хороший ДМ сервер, непохожий на другие? или вам нравиться тупо тырить чужие скрипты рпг и ставить их себе? я видел один заграничный серв, там через 3 минуты загружался другой игровой мир, это как мини игры, там были - дм, гонки, паркур зоны, главное, что всё было классно и умело сделано.... smile
KzunecДата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 21:58 | Сообщение # 292 | Тема: Универ - лучшая онлайн-игра этого года. Кто играет?
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
SkyOrvias, ахах, я с этим кодом ещё и бесплатный гороскоп получил=)

Добавлено (10.12.2012, 21:58)
он вроде универсальный

KzunecДата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 17:06 | Сообщение # 293 | Тема: Поведайте о Hostinger.ru
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
andarky, наверное у меня одного проблемы с подключением к ftp, у меня ftp работает крайне нестабильно.. sad
KzunecДата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 19:27 | Сообщение # 294 | Тема: Разработка сайта по отдельным страницам.
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
TimKruz, не получается, но только потому что этот еба*** ftp доступ angry к моему хостингу опять закрыт... sad
KzunecДата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 18:10 | Сообщение # 295 | Тема: Разработка сайта по отдельным страницам.
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
можно с помощью Проводника работать.

А ПОДРОБНЕЕ? я ввел всё как надо:логинтипо****:парольтипо@<uzassi.tk>21
но он говорит не связано с приложением, может не робит потому что у меня вин 7?
KzunecДата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 13:36 | Сообщение # 296 | Тема: Разработка сайта по отдельным страницам.
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
aalla, пользуюсь и сам Fileziloi, к другим ftp серверам подключался без проблем, но не к моему..
Сейчас скрин ошибки выложу, может кто-то знает что это такое...

Добавлено (09.12.2012, 13:25)

Добавлено (09.12.2012, 13:26)
и так каждый раз бранденбауэр и как там его, выключен у меня, антивирус тоже... странно, что ему надо..?

Добавлено (09.12.2012, 13:36)
По неизвестным причинам ftp с 30 -го раза наконец-то смог подключится, работает при этом отлично. smile

KzunecДата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 13:11 | Сообщение # 297 | Тема: Разработка сайта по отдельным страницам.
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
Quote (aalla)
когда сайт свой открываешь что показывает?

показывает начальную php страницу, я её убрал, и теперь ничего... smile
Quote (aalla)
а вообще ftp работает даже когда домен еще не зарегистрирован.

вчера он работал, когда домена не было ещё, сегодня с утра такая проблема, может с сервером что-то? да уж, если сервера такие нестабильные, придётся покупать платный хостинг....
KzunecДата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 12:58 | Сообщение # 298 | Тема: Разработка сайта по отдельным страницам.
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
aalla, ого, я даже не догадался поискать, так они ещё бесплатные и с открытым исходником! Классно!Спасибо, думаю сегодня попробовать, что-нибудь сотворить с одним из них.Отпишусь по результату...

Добавлено (09.12.2012, 12:58)

Что-то HOSTINGER ТУПИТ (это такой бесплатный хостинг) не работает не ftp от него не файловые менеджеры, коих там 3 штуки, может это происходит потому что я вчера подключил домен?

KzunecДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 23:33 | Сообщение # 299 | Тема: Разработка сайта по отдельным страницам.
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
Какая разница? У современного мобильного сайта просто дизайн страницы другой (уже, картинок меньше и т.п.).

ну это да, а если CMS с хостингом типа юкоз содержит рекламный баннер,который на мобильнике растянется на весь экран? я уже это неоднократно наблюдал, и не только на юкозе
Quote (TimKruz)
PS Pad, например; в нём же можно настроить группу файлов как проект и он будет их сам все открывать, плюс удобно заливать на FTP-сервер или сразу с него редактировать) открыть и всё...

ух ты,спасибо не слушал про такой, посмотрим, я обычно работаю в обычном блокноте, по старинке..
Quote (TimKruz)
Стили CSS лучше выносить в отдельный *.css файл, чтобы html-код не захламлять...

а вы уже успели посмотреть исходный код? smile
KzunecДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 23:27 | Сообщение # 300 | Тема: Разработка сайта по отдельным страницам.
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
Спасибо всем за ответы и потраченное на меня время.Проблема в том, что сайт как вы заметили сделать для мобильных, и тут только сделать свою CMS(потому что системы управления моб. сайтами я не встречал..),либо PHP, но я его к сожалению не знаю
Quote (TimKruz)
Ты за отключение рекламы и скрытие копирайтов на ucoz платил?

no, я залил на юкоз только для того чтобы вам показать, не больше, а так буду заливать сайт на платных хостинг...а так пока он у меня в виде страниц в папке на компе...
Quote (TimKruz)
Стили CSS лучше выносить в отдельный *.css файл, чтобы html-код не захламлять...

Мне всегда было так удобно ибо стили всегда под рукой для страницы, да и код у меня не большой впринципе...

Добавлено (08.12.2012, 23:23)
TimKruz, Ты не мог бы меня зарегистрировать на бесплатном хостинге http://hostinger.ru если не трудно,просто у меня модем мегафон...прокси и всё такое, не пускает.. sad

Добавлено (08.12.2012, 23:27)

Quote (TimKruz)
А на ucoz разумно покупать опции, только если пользуешься их собственной системой шаблонов и т.п.

+1, очень правильно сказал smile , найти бы хостинг бесплатный на котором есть только FTP и немного места, метров 10, мне больше ничего не надо, не php,ничего..

Сообщение отредактировал alex32381 - Суббота, 08 Декабря 2012, 23:24
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг