Результаты поиска
| |
Kzunec | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 22:14 | Сообщение # 301 | Тема: Разработка сайта по отдельным страницам. |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени всем читающим! Сделал я недавно пару страничек будущего сайта: тыц, и вот в чём моя проблема: дело в том что я создаю его постранично на HTML, и возник вопрос,как же мне его набивать контентом? тоже постранично? Подскажите, есть ли альтернативные способы более простого наполнения сайта, лично я думаю что нет, хотя кто знает...
|
|
| |
Kzunec | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 16:26 | Сообщение # 302 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| pelmenka, но если он сделает проект за нереально короткий срок,то это будет повод подумать,было ли использование наработок...
|
|
| |
Kzunec | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 12:15 | Сообщение # 303 | Тема: Угадай, кто ответит? |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| artbiff, только по выходным вечером, да и то чуть-чуть. Следующий не создал не одной игры
|
|
| |
Kzunec | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 12:31 | Сообщение # 304 | Тема: Как ибавиться от вируса? |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| tifaso, Лично мне кажется,что здесь всё зависит от человека, который "залил" файл, с каким умыслом он заливал, хотел он вас обмануть , навредить, или же помочь вам,думаю, многое зависит от человека, но, пожалуй, об этом уже не стоит говорить в этой теме, так как тут решался немного другой вопрос.
|
|
| |
Kzunec | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 12:07 | Сообщение # 305 | Тема: Как ибавиться от вируса? |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Ура!Помогло! Спасибо большое всем посетителям темы,кто оставлял сообщения и пытался помочь, Отдельное спасибо Notinghamу за ссылку на видео,мне помог 1 совет. Notingham, вам +3 в репутацию. Да,что-то действительно со скриншотами не то, наверное проблема в хостинге изображений. crayan, спасибо,но я не очень дружу с торрентами- у меня модем соединие,очень медленное, повезло пожалуй в том,что я переехал в город га учёбу, а здесь в городе есть 3G. =)
|
|
| |
Kzunec | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 13:40 | Сообщение # 306 | Тема: Как ибавиться от вируса? |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Привет всем!Недавно "поймал" на на сайте пиратского софта один вирус, принцип работы этого вируса как я понял перехват паролей с соц. сетей,а также вымогательство денег,вот парочка скриншотов: Если сталкивались с таким,то пожалуйста подскажите, как с этим бороться или где искать корень зла? Заранее спасибо,очень жду вашей помощи.
|
|
| | |
Kzunec | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 23:39 | Сообщение # 308 | Тема: Сервер GTA SAMP |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Эй ну где сервер то?
|
|
| |
Kzunec | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 22:18 | Сообщение # 309 | Тема: D-Race 2 new challenge |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| maunats, супер, графика стала гораздо лучше правда не играл, но уверен что игрока вы сможете наверняка заинтересовать интересным сюжетом. Удачи вам в игрострое! Вам +! П.С. А нитро есть?
|
|
| |
Kzunec | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 21:55 | Сообщение # 310 | Тема: Помогите с импостером пожалуйста. |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nasa13) Помогайте так же людям, как люди помогают вам(даже лучше!)*) Nasa13, это уже зависит от профессионализма, но чем кому смогу тем помогу =)Добавлено (21.09.2012, 21:52) --------------------------------------------- ОЙ не робит пример просто супер, но то что мне нужно, меня интересует работа скинмеша и ригидбоди в имостере, чтобы запуская ригидбоди мастером из ипостера скинмеш крепился к каждому вылетающему из имостера ригибодю. Надеюсь вы меня поняли, помогите, если сможете, у самого до этого голова не доварит, проект стоит  Добавлено (21.09.2012, 21:55) --------------------------------------------- up 
|
|
| |
Kzunec | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 16:28 | Сообщение # 311 | Тема: Помогите с импостером пожалуйста. |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Nasa13, даже не знаю как вас отблагодарить, вы просто замечательный человек, здоровья вам и успехов! Обязательно буду пробовать
|
|
| |
Kzunec | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 18:33 | Сообщение # 312 | Тема: Помогите с импостером пожалуйста. |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток! Ребята, у меня такой вопрос , подскажите пожалуйста, как пользоваться функцией iObjectImposterGet (OBJ_X, INT, Quaternion, Vector3) Какие параметры надо ставить и куда ? Хочу связать скинмеш и ригидбоди которые клонируются, конкретно хочу много шариков из твердого шара и скина шарика. Снимаю шляпу, если вы меня поняли.Добавлено (05.08.2012, 17:59) --------------------------------------------- p.s также очень важно то, что шарики не стоят на месте, а скачут, и поэтому я не знаю возможно ли высчитывать этой функцией постоянно меняющееся положение ригидбоди и задавать его скинмешу  Добавлено (29.08.2012, 18:33) --------------------------------------------- ап 
|
|
| |
Kzunec | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 21:46 | Сообщение # 313 | Тема: . |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zahidylin_Marat) Там то платят, только пока на этом мне не заработать. Всего 17 закачек было = 0,08$. А скачивать с депозита конечно напряжно. Zahidylin_Marat, переведи на английский и кинь на фалко, забудь блин эти файловики
|
|
| |
Kzunec | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 15:22 | Сообщение # 314 | Тема: Напишем сказку :P |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| медведь нечаянно проглотил Марио. Опять?!!- возмутился Марио
|
|
| |
Kzunec | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 18:00 | Сообщение # 315 | Тема: Результаты экзаменов:) |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, ГДЕ ты берёшь такие клёвые анимации. Я уже забрал свой неплохой аттестат
|
|
| |
Kzunec | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 17:51 | Сообщение # 316 | Тема: Продам дампы 3 браузерных игр |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| ForIlya, как ты его делал?
|
|
| |
Kzunec | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 16:32 | Сообщение # 317 | Тема: Какая та игра |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Appolon_, понимаете, в этой теме не приглашают посетить чужие игры (а я понял, что это не ваша игра), в этой теме показывают на всеобщий суд свои готовые проекты
|
|
| |
Kzunec | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 16:29 | Сообщение # 318 | Тема: [3D] Operation Desert Island |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Alcatraz, спонсор это фалко? И через что издаваться будет, тоже через него? Как вы наладили сотрудничество с фалко? Можжете в л.с.?
|
|
| |
Kzunec | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 16:53 | Сообщение # 319 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (ReSeR) когда всё таки будите выкладывать игрушки на торренты? они там уже есть falcoware, а если у юзера уже установлен тулбар, то что тогда?
|
|
| |
Kzunec | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 21:43 | Сообщение # 320 | Тема: Скриншоты из ваших игр |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| ну как мой скин?
|
|
| |
|