Суббота, 20 Сентября 2025, 19:13

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
KzunecДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 22:10 | Сообщение # 261 | Тема: Скриншоты из ваших игр
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
Цитата (Undead)
alex32381, Делай в 3D

зачем? чем 2D ПЛОХ? Я моделить не умею хотя немного знаю 3d rad ( я на нём прошлого колобка делал smile )
KzunecДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 18:37 | Сообщение # 262 | Тема: Скриншоты из ваших игр
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
KzunecДата: Четверг, 20 Декабря 2012, 13:35 | Сообщение # 263 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
Quote (Raven84)
А где на картинке СИНИЙ ?! Второй вообще-то зеленый! Или автор имел ввиду,что он пьяный в синьку ?!

biggrin , извиняюсь просто у меня есть ещё другие виды инопланетян - синие и робо-инопланетяне-серые, вспомнил про синего и написал smile
KzunecДата: Среда, 19 Декабря 2012, 22:57 | Сообщение # 264 | Тема: Набор в команду OPGame.
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ

ПРОСТО АТЛИЧНА! wacko Зря домен покапали
Н е говоря о том что сайт пуст абсолютно, графики я никакой не увидел, чем вообще занимается сейчас команда?
KzunecДата: Среда, 19 Декабря 2012, 16:35 | Сообщение # 265 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
Quote (Cre-game)
Ну так договорись с ними, они тебе еще и заплатят. Бабок сорвешь!

Не-не, слишком криво для рекламной компании крупной фирмы smile
KzunecДата: Среда, 19 Декабря 2012, 16:12 | Сообщение # 266 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
Cre-game, а как же нарушение авторских прав компании Mars LLC? Ведь использование персонажей без разрешения вроде запрещено....
KzunecДата: Среда, 19 Декабря 2012, 15:45 | Сообщение # 267 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
Aed_Mindgart, biggrin
Cre-game, Спасибо,рад что понравилось, надеюсь falcoware тоже одобрит и возьмёт к себе... я только учусь в векторном деле, жёлтый это вроде колобок, а синий это инопланетянин.. smile ,но причёску думаю стоит заменить..а может лысым его оставить?
KzunecДата: Среда, 19 Декабря 2012, 14:44 | Сообщение # 268 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
falcoware, игра с такой графикой сгодиться?
KzunecДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 21:20 | Сообщение # 269 | Тема: Кто любит рок или рэп?
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
I love Rock!
PUNK ROCK FOREVER!
Слушаю в основном панк рок,а также иногда альтернативу, редко классический рок.
Группы: Rammstein, Nirvana, Kiss, Queen,Король и Шут, красная плесень, сектор газа smile
Инет у меня плохой, модем песен особо не накачаешь, слушал бы больше, но больше нет sad
KzunecДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 22:40 | Сообщение # 270 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
Жужа, я про то что вебмастер партнёр может заработать больше чем игродел, как такое возможно? ведь он только предоставляет свою площадку?
KzunecДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 21:40 | Сообщение # 271 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
Quote (falco)
Developers
Payment of $ 0.01 to $ 0.2

Quote (falco)
WebMasters
Payment of $ 0.014 to $ 0.28

falcoware, каким образом вебмастер может заработать больше игродела?

Добавлено (17.12.2012, 21:40)
---------------------------------------------
http://falcoware.com/partners/

KzunecДата: Суббота, 15 Декабря 2012, 01:45 | Сообщение # 272 | Тема: [2D] -Операция "Снеговик"
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
Quote (Bart)
(Все это вызвано из-за того что было замечено нарушение авторских прав.)

почему же не уследил, не проконтролировал, ты ведь главный в команде? должен всё проверять лично...
KzunecДата: Суббота, 15 Декабря 2012, 01:32 | Сообщение # 273 | Тема: [2D] Death Arena
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
Мне одному кажется что ГГ справляет нужду?И так на каждом скриншоте, не лучше ли сделать промежутки между выстрелами, чтобы это не выглядело как струя,И спрайт ГГ тоже желательно заменить,а то смешно очень выглядит...
KzunecДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 18:46 | Сообщение # 274 | Тема: БРИГАДА: ФАКТОР СТРАХА
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
Gaydar1996, действительно было бы неплохо увидеть часть сюжета или более развёрнутый скрин, от этого сектанта толку мало, я пока ничего не понял. может это будет зомби шутер?
KzunecДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 15:01 | Сообщение # 275 | Тема: Ассоциации
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
Предлог
KzunecДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 14:59 | Сообщение # 276 | Тема: Моя первая игра на 3D RAD
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
Stesho, мне кажется немного мрачновато, или это стиль игры? +++ в репутацию в любом случае. smile

Добавлено (14.12.2012, 14:59)
---------------------------------------------
Stesho, фалко игру не приняли?

KzunecДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 14:48 | Сообщение # 277 | Тема: Угадай правду!
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
NO
Следующий верит в конец света.
KzunecДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 13:19 | Сообщение # 278 | Тема: Моя первая игра на 3D RAD
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
Stesho, исходный код предоставляется?
KzunecДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 01:38 | Сообщение # 279 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
falcoware, значит при разработке нужно учесть вкусы определённой массы населения, к примеру, что мы имеем- наш потенциальный игрок - Американский парень, 12-17 лет, любящий шутеры (самая популярная категория), в канун Рождества с удовольствием бы "порубил" во что нибудь праздничное, с Сантой в главной роли, я просто хотел выяснить как выглядит потенциальный игрок, чтобы узнать что он будет кушать...
KzunecДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 01:29 | Сообщение # 280 | Тема: Метание граната
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
EchoIT, он самый, это фишка будущей игры.. smile
Quote (ErrantBug)
Граната или гранаты?

именно гранат, были скриншоты но я их потом удалил..
вид сбоку, но проблему уже решил smile
спасибо всем smile
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг