Результаты поиска
|
|
Kzunec | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 23:03 | Сообщение # 241 | Тема: Скриншоты из ваших игр |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) в каком смысле огромный? честно говоря тоже не понял, вроде оперативки занимает немного, процессор грузит не сильно, может vknw123 хотел сказать про размер инсталлятора (110мб), что довольно много для модем соединия ( как у меня). Цитата (EvilT) а кто отменял портэйбл и кряки? Вы же сами прекрасно знаете что это не выход, разве только для того чтобы поучиться и познакомиться с программой.
|
|
| |
Kzunec | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 20:58 | Сообщение # 242 | Тема: Скриншоты из ваших игр |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Цитата (vknw123) замечаю, что многие 2Д игроделы просто забили на пиксельарт. а чем он хорош?Да здравствует красивая векторная картинка, которая дружит с flash технологиями
|
|
| |
Kzunec | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 23:49 | Сообщение # 243 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Racot, вы действительно правы, я не знал про тёмное прошлое фалко, и теперь понятно почему их так не любят торренты, ну ничего, думаю ребята уладят эту проблемку, тем более есть много последователей, и дабл акков наверное на торрентах, есть откуда заливать...
|
|
| |
Kzunec | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 21:53 | Сообщение # 244 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Цитата (komstol) А с ними вообще реально договориться? А почему нет? У них нет администрации? А с любой администрацией вполне реально договориться...
|
|
| |
Kzunec | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 22:33 | Сообщение # 245 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| falcoware, почему вас банят на торрентах? Не можете с ними договориться?
|
|
| |
Kzunec | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 13:47 | Сообщение # 246 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| musicfuns, а зачем делать новую версию попробуй сделать конечный вариант и отправить его, а будет желание выпусти продолжение например Игра 2.
|
|
| |
Kzunec | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 13:06 | Сообщение # 247 | Тема: Деревня дураков |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Спасибо ребята! Попробую всё-таки использовать её, проект то максимум для фалко, думаю ничего не будет... Да кстати, вот блог этого парня если кому интересно - http://www.johnny-k.ru/
|
|
| |
Kzunec | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 00:16 | Сообщение # 248 | Тема: [2D] DeadlySquare [Платформер] |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Симпотично.вам+ Gm?
|
|
| |
Kzunec | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 00:04 | Сообщение # 249 | Тема: Обсуждаем как выжить 21.12.12 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TLT) Все живы? =)) блин, был бы толк у меня зачёты и сессия
|
|
| |
Kzunec | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 00:02 | Сообщение # 250 | Тема: [3D]The Dangerous Corps Episode 1[FPS] |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Bernie) На втором скрине The Dangerous Corps Episode 2 DEMО машина. Это Газ 3110? И если да, почему руль справа? Похоже что это машина полиции -а у них всё через попу...
|
|
| |
Kzunec | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 23:44 | Сообщение # 251 | Тема: Деревня дураков |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| ALEKS333, тут есть такой факт что вроде эта мелодия основана на песне ах мой милый Августин, так что они вроде как и не правообладатели сами или как? что-то я запутался  Добавлено (22.12.2012, 23:44) --------------------------------------------- up
|
|
| |
Kzunec | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 22:43 | Сообщение # 252 | Тема: Скриншоты из ваших игр |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Скажите, вы когда-нибудь издевались над своими проектами? Я например сегодня сделал машину для создания клонов, и забавы ради накрутил ей скорости, вот результат, это слегка не в тему может но выглядит довольно забавно
|
|
| |
Kzunec | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 21:13 | Сообщение # 253 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| TLT, а игра хорошая была? Пожалуй это минус, а вы говорили менеджеру? или он вас игнорировал?
|
|
| |
Kzunec | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 20:58 | Сообщение # 254 | Тема: Скриншоты из ваших игр |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, симпатично, игра типа арена батл? 1 на 1 с противником?Классно выглядит, а всё что на скриншоте это всё работает?(система перегрева, 2 вида оружия,управление)
|
|
| |
Kzunec | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 20:53 | Сообщение # 255 | Тема: Деревня дураков |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени зашедшим на огонёк! Наверняка все знают Саундтрек к Деревне дураков, кто знает, можно ли его использовать в бесплатном проекте? Просто я видел американскую флеш игру с таком музыкой на солидном флеш портале, и решил что либо они договорились с правообладателем(которого я не выяснил), либо она бесплатна для использования..
|
|
| |
Kzunec | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 18:43 | Сообщение # 256 | Тема: [3D]The Dangerous Corps Episode 1[FPS] |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| LordSageron, в арте и на аве случайно не Михаил Горшенев?
|
|
| |
Kzunec | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 15:02 | Сообщение # 257 | Тема: Скриншоты из ваших игр |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Julius, красиво, это флеш?
|
|
| |
Kzunec | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 23:48 | Сообщение # 258 | Тема: Скриншоты из ваших игр |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Racot, спасибо,стараюсь. На выходных ещё что-нибудь подкину
|
|
| |
Kzunec | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 22:44 | Сообщение # 259 | Тема: Важно! Вопрос - Ответ. |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| MrAkakuy, странная у тебя проблема, как так могло выйти, ты скомпилировал проект в отдельную папку?
|
|
| |
Kzunec | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 22:33 | Сообщение # 260 | Тема: Скриншоты из ваших игр |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| ещё скрин:  Добавлено (21.12.2012, 22:33) --------------------------------------------- yanMedia, люблю подобную атмосферу а вот мои враги:
|
|
| |