Результаты поиска
| |
Kzunec | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 22:08 | Сообщение # 201 | Тема: Издатели для РУССКИХ. |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Robinzon787, наверняка вы заметили на главной странице Gcup новость про открытие магазина Yandex Play кажется, игры на адройд, только вот нет у них веб интерфейса а так точно такой же принцип наверняка как и на google play, вывод думаю будет скорее всего на Яндекс кошелёк.. Добавлено (09.03.2013, 22:08) --------------------------------------------- упс, TimKruz оказался шустрее меня =)
|
|
| |
Kzunec | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 15:47 | Сообщение # 202 | Тема: Калопортал |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Скрины понравились, ссылку можете обновить, чтобы можно было без труда скачать демо?
|
|
| |
Kzunec | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 15:42 | Сообщение # 203 | Тема: Работы в 3D |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| yanMedia, красившо, сколько времени ушло?И сколько в нём поликов интересно?
|
|
| |
Kzunec | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 20:00 | Сообщение # 204 | Тема: [2D]-Miners (Шахтёры) |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Jericho, черт, глаза закровоточили.. Anromeda, Почему бы вам не заняться полезным делом?
|
|
| |
Kzunec | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 00:21 | Сообщение # 205 | Тема: Как же печально =( |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ahno) Б-же мой! Потерял 90 рублей! Всё равно жалко. Насчёт Спарка подумываю как альтернативы, но пока нет возможности.
|
|
| |
Kzunec | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 23:48 | Сообщение # 206 | Тема: Жуткие игры |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Возникла мысль собрать самые страшные игры, от которых потеют ладони а иногда и стынет кровь в жилах. Если у кого то есть ссылки на игры которые вас напугали, оставляйте их здесь, мы оценим. Я например думал что нет игры которая меня напугает пока не наткнулся на обычную флеш игру Shadow Tag Вот ссылочка, блин еле отмахался жуть просто советую всем кому неймётся поиграть во что-то эдакое, Ах да вот ссылка на игру: Shadow Tag Скриншоты игры:
Сообщение отредактировал alex32381 - Понедельник, 04 Марта 2013, 00:00 |
|
| |
Kzunec | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 23:19 | Сообщение # 207 | Тема: Как же печально =( |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| easta, звучит неплохо про МТС, можно ли тогда мегафон модем запилить под модем МТС? удалить Мегафон софт и установить МТС, или там есть защита? Amri, Мастер загрузки это всегда хорошо, но у меня был FlashGet и не работал=(, но я просто не успел скачать, думал всё получится у меня ...
|
|
| |
Kzunec | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 22:30 | Сообщение # 208 | Тема: Joke (PC) +14 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| DataTravel23, зачем поднимать старые темы?
|
|
| |
Kzunec | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 22:18 | Сообщение # 209 | Тема: Как же печально =( |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени всем! Разрешите пожалуйста пожаловаться вам на нелёгкую участь пользователя мобильного модема . Дело в том что я решил скачать Unity 3D поскольку он сейчас мне просто необходим, найти у знакомых не удалось увы=(, так что я понял что придётся качать... А качать на чём в общем то? У меня Мегафон 3G модем, поставил безлимит который даёт 100 мб трафика в сутки без ограничений, далее скорость падает до 64кб/с , это ужасно. Также там есть услуга которой я решил воспользоваться, Турбокнопка называется, платишь 15 рублей, и получаешь ещё 100 мб трафика. Во общем я положил на счёт денежку( около 100 руб) , решив что этого хватит, и стал качать, увы денег не хватило поскольку НаГлЫй оператор связи вместо должных 100 мб давал всего 60 мб без ограничений. И когда скорость упала до 55-65кбит/с закачка оборвалась, когда я почти докачал! Теперь я просто не знаю, придётся наверное завтра ложить рублей 150 и качать заново. Блин пишу эту ересь от крайнего недовольства, ведь в итоге я потерял 90 рублей, считай просто подарил их оператору, но если бы он выдавал мне положенные 100мб то этого бы не было... Самое неприятное что я не могу перейти на другой вид интернета...
|
|
| |
Kzunec | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 22:04 | Сообщение # 210 | Тема: Давайте общаться! |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Меня пожалуйста добавьте,
Сообщение отредактировал alex32381 - Воскресенье, 03 Марта 2013, 22:05 |
|
| |
Kzunec | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 18:36 | Сообщение # 211 | Тема: Little Fighter 2 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, если будет желание поиграть по сети то скинь в ЛС свой ip- адрес
|
|
| |
Kzunec | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 15:05 | Сообщение # 212 | Тема: Little Fighter 2 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Как-то раз случайно наткнулся в сети на одну игру, вернее скачал её полгода назад где-то и закинул её, а на днях нашёл пакет инсталляции, и решил опробовать заново, игра оказалась вкуснейшим на мой взгляд файтингом, с энным количеством своих прелестей. Особенностью этой игрульки можно назвать то, что на 1 клавиатуре можно играть вчетвером, а по сети (которая как утверждают игроки работает без проблем) можно играм с 8 друзьями. Игра имеет гибкие настройки, можно распределить игроков в онлайне как пожелает душа. А вот и герои игры: У каждого героя есть различные приёмы которые можно использовать в ходе игры - магические удары, комбо удары, супер удары. Можно настроить под себя наидобрейшее управление. Я как-то сильно подсел на эту игру, чем-то она меня зацепила однако, и очень хочется сыграть в Интернет версию, да вот не с скем, может тут найдутся поклонники этой игры, или просто игроки, которым эта игра так же понравись. Если таковые найдутся, то пишите сюда, либо в ЛС, либо в Скайп alexcooler40, поиграем вместе А вот ещё парочку скриншотов:
Сообщение отредактировал alex32381 - Воскресенье, 03 Марта 2013, 15:05 |
|
| |
Kzunec | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 14:32 | Сообщение # 213 | Тема: Ваши любимые игры |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Little Fighter 2 - игра которая поразила меня графикой, возможностями, просто супер игрушка на мой взгляд!
|
|
| |
Kzunec | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 13:23 | Сообщение # 214 | Тема: City of Decay (CoD) Набор. |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Lord16, Могу немного помочь с кодом, как понял главный скриптер это Вы? Тогда могу работать с кусочками кода или настраивать кусочки сцен, которые вы мне вышлите. Пишите в ЛС если актуально, либо в Скайп alexcooler40
|
|
| |
Kzunec | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 13:20 | Сообщение # 215 | Тема: [3D] City of Decay (CoD) |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lord16) а будет упираться в невидимую стенку и говорить всякие отмазки чтобы туда не идти Не проще ли сделать завалы в проходах, дабы игрок понимал, почему он не может туда пройти, это реализовано в серии Медаль за отвагу, вроде там множество ходов, но все завалены, и игрок вынужден идти лишь по 1 пути, и он не обижается на разработчика и все довольны
|
|
| |
Kzunec | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 12:43 | Сообщение # 216 | Тема: Подскажите прикольную 2д игрулю |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Little Fighter 2 , попробуй, очень вкусный файтинг и не только
|
|
| |
Kzunec | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 11:56 | Сообщение # 217 | Тема: Gronzo.ru - Полушаг к успеху |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Пффф, так не делается. Представьте товарищ что ваш ресурс это ресторан, вы строили его с нуля и ещё не совсем доделали, допустим поставили стены, натянули потолок а ремонта не было и пока ещё нет, не говоря уже о мебели персонале, и всяких вкусностях для привлечения клиентов. И вот вы расклеили яркие афиши по всему городу, на которых указали число открытия, обещали бесплатные напитки скажем , И вот в назначенный день пришли первые ваши посетители, и что же они увидят? Уверен они будут наверняка расстроены, и врятли придут к вам ещё в ресторан. Думаю вывод можете сделать сами....
|
|
| | |
Kzunec | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 22:57 | Сообщение # 219 | Тема: Обьемные лучи |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Ну что за привычка у людей, эгоисты блин можно было и поделиться если удачно получилось... кому то может и пригодится.
|
|
| |
Kzunec | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 22:33 | Сообщение # 220 | Тема: [2D] - BenZin - [Platformer/Shooter] |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Sh_o0_ter, идея просто замечательная! Но учтите товарищ, если я не услышу в игре Тяжёлого металла, то сильную обиду на вас затаю
|
|
| |
|