Результаты поиска
|
|
Kzunec | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 18:14 | Сообщение # 181 | Тема: Нарисованная какаха |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Мне думаю особо глянец и не понадобится, поэтому сделаю блики на стёклах, прорисую шины, и замажу корпус под цвет хаки
|
|
| |
Kzunec | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 16:19 | Сообщение # 182 | Тема: Нарисованная какаха |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, woof, Спасибо, попробую исправить Цитата (andarky) лучше по-возможности ВСЁ ДЕЛАТЬ В ВЕКТОРЕ!! Это и так делается в векторе, но думаю разницы как таковой нет, это уже личные пристрастия  Добавлено (21.03.2013, 16:13) --------------------------------------------- woof, в чём рисовали? Добавлено (21.03.2013, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата (Ferrumel) Хороший урок как делаются подобные вещи КОММЕРЧЕСКИЕ. Урок порадовал, очень подробно и понятно описан принцип работы, думаю можно доделать блики уже в растровом редакторе  Добавлено (21.03.2013, 16:19) --------------------------------------------- В качестве растрового редактора буду использовать GIMP, ибо там можно создавать свои кисти(это и будут блики)
|
|
| |
Kzunec | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 18:23 | Сообщение # 183 | Тема: Нарисованная какаха |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, Маркер, Большое спасибо за помощь, попробую сегодня исправить  Добавлено (20.03.2013, 17:05) --------------------------------------------- Прислушался к советам и постарался исправить - вот что вышло: Но чего-то не хватает, поможете?  Добавлено (20.03.2013, 18:23) ---------------------------------------------
|
|
| |
Kzunec | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 17:28 | Сообщение # 184 | Тема: GsCs Team Developers |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| ALEKS333, У вас получилась тема не "Собираем команду", а "Приглашаем желающих на обучение". Что обязаны ваши потенциальные ученики?
|
|
| |
Kzunec | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 15:46 | Сообщение # 185 | Тема: проект игры |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Можно ознакомиться. Вот это уже весьма печально, если человек распыляется на различные проекты и команды, то он скорее всего, обречён
Добавлено (20.03.2013, 15:46) --------------------------------------------- Они нашли друг друга
Сообщение отредактировал alex32381 - Среда, 20 Марта 2013, 15:50 |
|
| |
Kzunec | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 23:46 | Сообщение # 186 | Тема: проект игры |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Маркер, не стоит заниматься столь яростной травлей молодёжи, пусть работает человек. И пусть у него ничего не получится, но он наберется бесценного опыта, который может помочь ему в дальнейшей работе да и по жизни возможно
|
|
| |
Kzunec | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 23:43 | Сообщение # 187 | Тема: Создаю 3d модели на заказ(ДЕШЕВО) |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Похоже ТС очень уж хотел запилить кидалоконвеер, и загребать денежку как предоплату, а после уйти в тень
|
|
| |
Kzunec | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 23:56 | Сообщение # 188 | Тема: Нарисованная какаха |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго времени суток!
Дело в том, что у меня есть нарисованное изображение, необходимо его довести до уровня коммерции. Скажите уважаемые посетители, есть ли у вас в запасе универсальные советы? Или как довести это изображение до коммерческого уровня? Что стоит включить/удалить/сделать? Заранее благодарен за ваши ответы и внимание к чужой проблеме. А вот и картинка: Полный размер
Думаю что колеса необходимо изменить обязательно(изменить цвет, нарисовать протектор), выровнять подкрылки, и больше не знаю что стоит ещё изменить...
Сообщение отредактировал alex32381 - Среда, 20 Марта 2013, 18:31 |
|
| |
Kzunec | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 10:51 | Сообщение # 189 | Тема: Форумная игра без названия |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Няшный вОлОсАтЫй кот на аве
|
|
| |
Kzunec | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 21:56 | Сообщение # 190 | Тема: SPiSheL |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| AlexHawx, Мне он показался весьма недружелюбным, он вылетал прикаждом удобном случае, я не могу объяснить причину подобных "фокусов", поэтому я стал считать что в нём работать невозможно. Я выбрал Stencyl - весьма вкусный и перспективный продукт, а главное удобный и простой.
|
|
| |
Kzunec | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 21:10 | Сообщение # 191 | Тема: SPiSheL |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| AlexHawx, я понял что эта игра будет своего рода пиаром для вашей среды разработки Dreemchest Engine ? А так удачи вам в разработке. Жду релиза, охота посмотреть что можно сотворить в Dreemchest Engine
|
|
| |
Kzunec | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 14:53 | Сообщение # 192 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, Мне кажется или условия отбора у вас стали слегка по строже? Раньше видел у вас кучу шлака, и пару красивых игрушек сейчас же всё иначе..Вышли на новый уровень?
|
|
| |
Kzunec | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 14:05 | Сообщение # 193 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА! |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Слушай, а вы ведь тезки. И взгляды совпадают. И оба "гениальные девелоперы". Поэтому спрошу в лоб: когда новое изобретение будет? Ну начнём с того что гением я себя никогда не называл и не считал. Быть гением очень сложно, для этого нужно родиться гением... Во вторых я заступился за человека которого обвиняют неизвестно за что и пытаются высмеять и унизить. В третьих он достоин уважения как и любой другой человек который пытается чем-то себя занять/немного подзаработать, а не сидит сложа руки. И чем же хороши те люди которые поливают его грязью в блогах и на форумах?
|
|
| |
Kzunec | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 13:45 | Сообщение # 194 | Тема: [2D]-Miners (Шахтёры) |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| MyACT, пиар менеджер нового поколения? Позабавила вот эта переписка
|
|
| |
Kzunec | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 23:38 | Сообщение # 195 | Тема: Для посмеяться, кому скучно |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Noterstone, Честно говоря я другого юмора там не встретил, а вообще если есть желание посмеяться, то ознакомься с этим или с этим .
|
|
| |
Kzunec | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 23:34 | Сообщение # 196 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА! |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Цитата (x-and1988) Ему надо к Бабушкиному, они вместе такого наизобретают biggrin Бабушкин совсем неплохой человек, в наше время как известно каждый зарабатывает как может, а в чужой рот заглядывать нехорошо
|
|
| |
Kzunec | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 23:31 | Сообщение # 197 | Тема: Для посмеяться, кому скучно |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Noterstone, тебе понравилось то что происходило в теме "Влюбился во сне"? Помоему ты был больше всех недоволен происходящим, а сейчас просишь продолжения.
Сообщение отредактировал alex32381 - Среда, 13 Марта 2013, 23:34 |
|
| |
Kzunec | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 22:37 | Сообщение # 198 | Тема: как соединять уровни в между собой в Stencyl? |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Может уже неактуально, но всё же. Цитата (CplusBoPLATI) как соединять уровни в между собой в определённой последовательности! Буду благодарен тому кто ответит на вопрос! Попробуйте осуществить переход из одной сцены в другую при помощи поведения Switch Scene.
|
|
| |
Kzunec | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 12:59 | Сообщение # 199 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| falcoware, каковы условия распространения, если в готовую игру разработчик засунет скажем ма-а-ленькую рекламку, изменятся ли условия?
|
|
| |
Kzunec | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 23:06 | Сообщение # 200 | Тема: [3D] Cubez [First Person Puzzle] |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| MadMax52, что нового? как продвигаются дела в сторе?
|
|
| |