Воскресенье, 24 Ноября 2024, 22:48

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ArtGrДата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 01:21 | Сообщение # 281 | Тема: [Android] Spiders raid
старожил
Сейчас нет на сайте
Хотелось бы увидеть, как жуки лапками перебирают. А то они то ли скользящие, то ли летающие.

... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
ArtGrДата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 01:19 | Сообщение # 282 | Тема: XXI
старожил
Сейчас нет на сайте
По-моему, диван проработан гораздо лучше человека, а это не есть хорошо.

ArtGrДата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 01:16 | Сообщение # 283 | Тема: [2D] Undeads [TDS,Arcade]
старожил
Сейчас нет на сайте
Посмотрел видео, был приятно удивлен. Уж думал - очередная простая ТДС-ка про мертвяков.

ArtGrДата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 01:13 | Сообщение # 284 | Тема: The Age of Steam: Dystopia
старожил
Сейчас нет на сайте
Как-то бы исправить надо человеков на рисунке. Солдаты слишком сильно со стеной сливаются.

ArtGrДата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 01:09 | Сообщение # 285 | Тема: Ищу игру
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Akopov)
BESS55555, Полиция Европы: спецподразделения??

Немного не по теме, но все же:
Рубился как-то в эту игру, глючновата малость, но атмосферная - затягивает.

ArtGrДата: Вторник, 17 Сентября 2013, 19:11 | Сообщение # 286 | Тема: Космос 51 / 2D | Кратко: в поисках новой планеты.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (БратШамана)
На этом проекте поучусь, к 10 конкурсу буду начинать создавать игру за год до старта)

Осталось только угадать условия будущего конкурса.
Присоединяюсь к lentinant. Что за "воиспосение"?
И еще вопрос: имеет ли название отсылку к Зоне 51, или тут просто совпало?

ArtGrДата: Суббота, 14 Сентября 2013, 16:03 | Сообщение # 287 | Тема: Ищу конструктор HTML5 игр
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (jiumx60rus)
ArtGr, Это javascript чистый
Добавлено (14.09.2013, 14:57)
---------------------------------------------
Ты пишешь код а он потом после маленькой доработка просто вставляется в нужные места
Так что там чистый js

Наверное, мне все-таки следует поменьше работать методом тыка и больше читать книг.
Спасибо большое, буду пробовать Тулулу. Но если есть хорошая альтернатива - я готов рассмотреть все варианты, так что тему вполне можно и далее считать актуальной.

ArtGrДата: Суббота, 14 Сентября 2013, 14:48 | Сообщение # 288 | Тема: Ищу конструктор HTML5 игр
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (jiumx60rus)
Ээээ
Локальню this.x
глобальная global.y
Можно и без this но надо поставить галку в настройках

Внезапно работает.
Что интересно, я про this и про global знал и пробовал, но, по-видимому, что-то делал не так.

ArtGrДата: Суббота, 14 Сентября 2013, 14:29 | Сообщение # 289 | Тема: Ищу конструктор HTML5 игр
старожил
Сейчас нет на сайте
jiumx60rus, ну разве что вторая версия. Мне Тулулу нравится совершенно во всем, но как-то по-дурацки он у меня работает: не могу объявить переменную. Даже конструктором скриптов пользуюсь на ихнем сайте, примеры ищу - все равно что-то не так. Вот и пытаюсь найти альтернативу.

ArtGrДата: Суббота, 14 Сентября 2013, 14:25 | Сообщение # 290 | Тема: Ищу конструктор HTML5 игр
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (ArtGr)
Лицензия - бесплатная как для неккомерции, так и для коммерции

Zaksoid, не катит, потому что для продажы игр надо покупать лицензию.
Но конструктор классный, да.
Спасибо.

ArtGrДата: Суббота, 14 Сентября 2013, 13:40 | Сообщение # 291 | Тема: Ищу конструктор HTML5 игр
старожил
Сейчас нет на сайте
Что вам нужно? - движок\конструктор игр на HTML%
Пространство - 2D
Жанр - аркады, логические игры, головоломки, текстовые игры и т.д. Что-нибудь небольшое, легковесное - эдакие "убивалки времени".
Написанный на каком языке программирования? На каком языке программировать в нём? - без разницы. Надо учить - буду учить.
Платформа - Windows, Android, iOS
Предоставление исходного кода - без разницы
Лицензия - бесплатная как для неккомерции, так и для коммерции
Наличие AI - без разницы

Ищу конструктор\движок для игр на HTML5, причем - бесплатный для коммерческих целей, потому что имеется желание где-то в перспективе (когда научусь делать качественно и интересно) свои игры продавать.
Желательно, чтобы программа была достаточно легковесной, понятной и стабильной. Языки программирования, скрипты и иже с ними готов усердно зубрить днем и ночью. В принципе, на этом мои требования заканчиваются. Два основных пункта: мультиплатформенность, бесплатность, возможность продавать игры. Со всем остальным - справлюсь. Мегакрутой графики и физики совершенно не требуется.

Уже нашел Tululoo, который отвечает всем требованиям, но его как-то по-дурацкому глючит, не могу я с ним работать.
В принципе, в поисковиках можно найти достаточно конструкторов, но хочется услышать совет от знающих людей - что выбрать и с чем работать.

Спасибо.

Сообщение отредактировал ArtGr - Суббота, 14 Сентября 2013, 13:42
ArtGrДата: Пятница, 06 Сентября 2013, 22:03 | Сообщение # 292 | Тема: Журнал "Факел". Выпуск №5
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (shubniggurath)
Это журнал о геймдеве?

Нет.

ArtGrДата: Пятница, 06 Сентября 2013, 20:20 | Сообщение # 293 | Тема: Журнал "Факел". Выпуск №5
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (noname)
почему журнал нельзя читать онлайн? я только так всё и читаю и слушаю и смотрю.

Если вы о возможности читать PDF онлайн - то это, если я не ошибаюсь, зависит уже от настроек браузера. Скажем, у меня журнал читается как раз в онлайне.

ArtGrДата: Вторник, 03 Сентября 2013, 20:43 | Сообщение # 294 | Тема: Журнал "Факел". Выпуск №5
старожил
Сейчас нет на сайте
atoris, никаких обид, замечания учту (хотя, каюсь, о фоне меня предупреждали раньше, но так я с ним не разобрался).
Отсутствие тематики - особенность и журнала, и сайта. Все статьи за моим авторством размещены на "Факеле", и я решил их объединить в журнал - чтобы дать этим работам, что называется, "вторую жизнь", да и просто открыть их для большего количества людей. Поэтому они такие разношерстые.
К тому же, определенная тематика все-таки может просматриваться - я стараюсь отбирать именно нестандартные или интересные факты.
HaGe, статьи с моего сайта, которые я объединяю в журнале - далеко не основное мое занятие, и написать действительно большую и интересную статью очень сложно, потому что часто не хватает времени и сил. Я пытаюсь написать максимально информативную статью, и при этом - не переборщить с объемом. А касательно непосредственно отдельных фактов, о которых вы упомянули - да, можно и поподробнее, это хорошая идея.

Спасибо.

ArtGrДата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 21:19 | Сообщение # 295 | Тема: Журнал "Факел". Выпуск №5
старожил
Сейчас нет на сайте

Здравствуйте. Вышел в свет пятый выпуск журнала "Факел", и в нем представлены следующие рубрики:

- Телескоп Хаббл
- Самые-самые-самые
- Шпаги над звездами
- Оранжевая музыка
- Рекорды
- Германия
- Немое кино
- Музыкальных дел программа

Т.е., как и твердит девиз журнала, обо всем. Желательно не только скачать и посмотреть, но и отписаться - я хочу знать, что понравилось, а что - нет, и как сделать журнал лучше. Строгая критика приветствуется.

Ссылка на скачивание журнала.
Ссылка на сайт журнала

Спасибо.

ArtGrДата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 21:13 | Сообщение # 296 | Тема: [3D] ZAREVO - тактическая пошаговая РПГ - сетевой режим
старожил
Сейчас нет на сайте
Я так понимаю, это эволюция "Зейтгеста"? Я бы с удовольствием сыграл в готовую игру, поэтому искренне желаю вам удачи. В "Зейтгест" играл - классно, так что, думаю, все шансы довести игру до конца у вас есть, благо вы доказали, что умеете и можете.

ArtGrДата: Четверг, 29 Августа 2013, 21:04 | Сообщение # 297 | Тема: [3D] White Tiger [FPS]
старожил
Сейчас нет на сайте
ty31k, ой, не заметил, спасибо за поправку.
Но все равно - выглядит прилично, не хотелось бы, чтобы такой проект заглох.

ArtGrДата: Четверг, 29 Августа 2013, 17:43 | Сообщение # 298 | Тема: [2D]Crash2
старожил
Сейчас нет на сайте
Красивая графика, но корявая. Особенно блоки в глаза бросаются. Слишком однообразно-кособокие. Необязательно их делать совершенно прямыми, можно оставить некоторый элемент рисованности, но такая кособокость, которая есть сейчас, выглядит не очень хорошо, особенно когда блоков рядом несколько.

ArtGrДата: Четверг, 29 Августа 2013, 17:40 | Сообщение # 299 | Тема: [2D] - Maya's spirits
старожил
Сейчас нет на сайте
Красиво, но много пустого места по бокам, где, по идее, должно что-то быть.
Или сделайте его темнее. Но в том виде, который сейчас, так и хочется что-нибудь добавить.

ArtGrДата: Четверг, 29 Августа 2013, 17:38 | Сообщение # 300 | Тема: [3D] White Tiger [FPS]
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Barbatos)
Какой тип лицензии распространения: Коммерческая

Хотел смеяться, открыл скриншоты и передумал. Все своими руками? Если да, то - класс, проект имеет перспективу.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг