Результаты поиска
|
|
ArtGr | Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 18:18 | Сообщение # 321 | Тема: Sonic FreeRun |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Красиво, в немного уже стареющем стиле. Но все-таки хотелось бы увидеть сглаживание, а также более разнообразные декорации.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 18:16 | Сообщение # 322 | Тема: Tenan Adventure [RPG] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Hazel_dot_Eye, например: Цитата (Hazel_dot_Eye) клодовочке кладовочке Цитата (Hazel_dot_Eye) пистоле полагаю, престоле
Если эти моменты опустить, то - сюжет как сюжет. Если нравится - работайте, почему нет?
Сообщение отредактировал ArtGr - Пятница, 16 Августа 2013, 18:16 |
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 18:14 | Сообщение # 323 | Тема: [3D] - Felution - [хорор боевик] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Как бы у Дениски Сталеварова конкурента не появилось...
|
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 22:50 | Сообщение # 324 | Тема: Подводная лодка |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Играл когда-то на телефоне в одну классную игрушку: нажимаешь кнопку - лодка плывет вверх, отпускаешь - вниз. Но, вообще-то, настоящие подводные лодки вниз не тянет - они "парят" в воде на определенной глубине, в зависимости от наполненности балластных цистерн.
То есть понятно, что игра есть игра, но, думаю, такая информация лишней не будет.
Цитата (makso134) И еще вопрос назрел как плавно повернуть объект на 90 к примеру градусов и плавно переместить его(т.е. видим как они меняет свою позицию и градус, не резко, как у меня выходит, а плавно за некоторое время) ? Туплю по черному) По-моему, там такая фигня реализована в функции Behaviors \ Car.
Ну, или по приблизительно такой конструкции: берем заданный угол + 90 градусов и создаем цикл: пока не будет достигнут указанный угол, каждую, скажем, секунду поворачиваем объект на N градусов. Как-то так.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 22:10 | Сообщение # 325 | Тема: Что бы почитать? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Из "Сталкера" читабельны первые десять-пятнадцать книг. В хронологическом порядке они есть здесь, раздел "Книги". Только имейте ввиду, список составлен криво (как и весь сайт), так что от книги "Отступник" до "Враг "Монолита"" игнорируем. Первое издание серии - "Тени Чернобыля", сборник рассказов. Рекомендую книги Калугина. Доля боевика не особо велика, есть немного пищи для размышлений. Короче, годное развлекательное чтиво. Любителям экшена - книги В. Орехова. Любителям загнуть, завернуть и перегнуть - А. Левицкого. Отдельно стоит похвалить "Дезертир" А. Степанова, "В Зоне тумана" Гравицкого.
Опять же, "Автостопом по Галактике". Доля хорошего, непошлого, легкого юмора гарантирована. Разумеется, АБС - у них там романы\повести на любой вкус. Айзек Азимов и его роботы также активно рекомендую, особенно - для игроделов, благо вопрос ИИ раскрыт полностью.
Стоит почитать Ф. Карсака - французский писатель жанра твердой научной фантастики. "Львы Эльдорадо" - отличнейшая книга.
С. Кинг - "Темная башня" (как рекомендовали), "Туман", "Побег из Шоушенка". Мне очень понравились "Остров Дума" и "Мобильник" - первая о дядьке без руки, вторая - о зомбировании посредством мобильных телефонов.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 21:59 | Сообщение # 326 | Тема: ΔIV (Попробуйте угадать как правильно произносится) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Треугольник - Один - Вэ
Скриншоты радуют.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 16:37 | Сообщение # 327 | Тема: [3D] - Felution - [хорор боевик] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (sanek03) оана вышлааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я джва года ждал эту игру.
Цитата (afrokick) У них "свое" видение мира(у меня в 9 лет тоже такое было) У нх здс свя атмсфра
Сообщение отредактировал ArtGr - Вторник, 13 Августа 2013, 16:37 |
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 20:38 | Сообщение # 328 | Тема: [3D] - Felution - [хорор боевик] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (sanek03) есле ты такой дурак то знайчт о безплатнный пишится с буквой З и с двмуя буквами н Вот оно, европейское образование.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 20:29 | Сообщение # 329 | Тема: [3D] - Felution - [хорор боевик] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| И что, больше никто ничего не напишет?
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 20:11 | Сообщение # 330 | Тема: [3D] - Felution - [хорор боевик] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MadMax, Нотч одобряет ваш пост.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 20:07 | Сообщение # 331 | Тема: [3D] - Felution - [хорор боевик] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alastar) ArtGr, ты че, дурак? Модели в хекс редакторе надо рисовать! Простите, но я предпочитаю фломастером по монитору.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 20:04 | Сообщение # 332 | Тема: [3D] - Felution - [хорор боевик] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MadMax, полигонов маловато.
Добавлено (12.08.2013, 20:04) --------------------------------------------- Цитата (Alastar) MadMax, фу, даже я такое г-о за 5 минут сделаю :/ В Блокноте или Пэинте?
Сообщение отредактировал ArtGr - Понедельник, 12 Августа 2013, 20:04 |
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 19:54 | Сообщение # 333 | Тема: [3D] - Felution - [хорор боевик] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alastar, уберите свой индусский код.
Код if игра выкл игра вкл! else игра выкл
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 19:47 | Сообщение # 334 | Тема: [3D] - Felution - [хорор боевик] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alastar) А еще программировать в блокноте! Суровый ханты-мансийский программист.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 19:44 | Сообщение # 335 | Тема: [3D] - Felution - [хорор боевик] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alastar) Не, ну я не знаю. Ты им просто завидуешь.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 19:42 | Сообщение # 336 | Тема: [3D] - Felution - [хорор боевик] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (sanek03) вышла демоверсия моей игры!!!!!!!!!!!!!! - http://rghost.ru/48072780 Цитата (sanek03) у нас открлыся сайт!!!!!!!!!! - http://felution.ucoz.ru/ Шустрые вы кролики.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 19:33 | Сообщение # 337 | Тема: Оцените пожалуйста. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) ahno, Цитата (ahno) Души нет.
эт как бога=)) ПГМ-срач официально открыт, делаем ваши ставки.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 19:17 | Сообщение # 338 | Тема: [3D] - Felution - [хорор боевик] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У вас тема не по правилам оформлена.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 19:14 | Сообщение # 339 | Тема: [3D] - Felution - [хорор боевик] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| sanek03, слева относительно камеры или вас двоих? Или так: вы в желтом или черном?
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 19:11 | Сообщение # 340 | Тема: [3D] - Felution - [хорор боевик] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| sanek03, а вы на фотке слева или справа? Мне просто интересно.
Сообщение отредактировал ArtGr - Понедельник, 12 Августа 2013, 19:12 |
|
| |