Воскресенье, 24 Ноября 2024, 22:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ArtGrДата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 00:42 | Сообщение # 261 | Тема: Анестезия
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата TLT ()
ArtGr, забыл ещё про самовнушение, гипнотическое обезболивание и методы психической анестезии, про свойства проблемы. Но все равно, это же не Википедия. Читать было интересно именно из-за лаконичности и отсутствия "воды".

В принципе, можно было бы написать, но вопрос весьма спорный, да и, честно говоря, я к нему попросту не додумался. Больше делал упор именно на историю.
Касаемо лаконичности: да, тоже люблю такую особенность, если речь идет о новостях или статьях, поэтому стараюсь делать свои статьи максимально информативными и без всяких разбавлений. К тому же, большие объемы текста отпугивают читателя, если речь идет о авторе-любителе крайне посредственного уровня.

Спасибо.

... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
ArtGrДата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 17:05 | Сообщение # 262 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
старожил
Сейчас нет на сайте
Eyks001, romgerman, спасибо, постараюсь.
Я еще летом портреты обещал... с этим повременю, потренируюсь пока на архитектуре.

ArtGrДата: Суббота, 16 Ноября 2013, 23:57 | Сообщение # 263 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
старожил
Сейчас нет на сайте
Давно я сюда не заходил... вот еще один черновик:

Ругайте, пожалуйста.

Сообщение отредактировал ArtGr - Суббота, 16 Ноября 2013, 23:57
ArtGrДата: Суббота, 16 Ноября 2013, 23:46 | Сообщение # 264 | Тема: Выключается ноут во время игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну, о перегреве уже сказано было, поэтому добавлю от себя: можно сделать подставку из пары книг, только главное, чтобы они не закрывали отверстия кулера. И да - книги тоже имеют свойство нагреваться. Я в таких случаях их переворачивал.

Хотя да: подставка с кулером надежнее, хоть и денег стоит. Если средства имеются - покупайте, ежели нет - пробуйте мой способ... ноут - только для твердых поверхностей, диваны\кровати\животы категорически противопоказаны.

ArtGrДата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 00:47 | Сообщение # 265 | Тема: Анестезия
старожил
Сейчас нет на сайте
Slick6719, можно ли поконкретней? Скажем так - художественно оформить некую историю?

ArtGrДата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 16:05 | Сообщение # 266 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
старожил
Сейчас нет на сайте
BESS55555, не расстраивайся. Твои работы лично мне по нраву; сам я вот до твоего уровня еще не эволюционировал.

Cpt_Flash, красный Дэдпул как-то не айс.

ArtGrДата: Суббота, 09 Ноября 2013, 22:41 | Сообщение # 267 | Тема: Анестезия
старожил
Сейчас нет на сайте
Анестезия

Всю свою историю человечество пыталось бороться с проблемой болезней и травм. Медицина предоставила как одно из решений оперативное вмешательство, но вместе с ним – нестерпимую боль, которая часто ставала причиной гибели пациента. Врачи искали множество способов преодолеть ее – вплоть до удара дубинкой, после которого больной терял сознание. Часто пациента приходилось удерживать нескольким людям сразу из-за конвульсий.

Да, и еще вопрос к тем, кто заглянул в эту тему. Разумеется, это игростроительный сайт, но название раздела "Общая литература" указывает на произвольность темы работы - рассказа, повести, статьи... Тем не менее - продолжать ли публикацию? Собственно, вопрос не столько в количестве внимания к статьям, столько к тому, что я ненужным материалом засоряю форум.

Спасибо.

ArtGrДата: Четверг, 07 Ноября 2013, 19:00 | Сообщение # 268 | Тема: Печатных дел история
старожил
Сейчас нет на сайте
Печатных дел история

Продолжаю свою серию, вот новая статья

Расскажу вам о книгопечатании.

ArtGrДата: Четверг, 07 Ноября 2013, 18:59 | Сообщение # 269 | Тема: Черти-рези и другое
старожил
Сейчас нет на сайте
beril, спасибо. Надо ли продолжать публикацию здесь? Внимания вроде особого нет.

ArtGrДата: Вторник, 05 Ноября 2013, 23:40 | Сообщение # 270 | Тема: "Дожить до рассвета"
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Astralangel ()
Не понял, там можно умереть? У меня краб бегает туда и обратно до бесконечности.

Та же петрушка.
Советую сделать подсветку колесика на иконке мыши в верхнем левом углу.

ArtGrДата: Вторник, 05 Ноября 2013, 23:40 | Сообщение # 271 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
старожил
Сейчас нет на сайте
Winch, разместите лучше в натуральном размере, без увеличение, очень коряво смотрится. Рисунок стоит сделать посветлее, потому что темные элементы слишком сливаются.
А в остальном - по-моему, неплохо. Только надо обратить внимание на форму приклада непосредственно у спускового крючка, у вас и на оригинале они очень различны.

ArtGrДата: Вторник, 05 Ноября 2013, 23:35 | Сообщение # 272 | Тема: На чём делать игру?!?
старожил
Сейчас нет на сайте
Толсто.

ArtGrДата: Вторник, 05 Ноября 2013, 21:38 | Сообщение # 273 | Тема: Черти-рези и другое
старожил
Сейчас нет на сайте
Продолжаю работу над своей серией, представляю вам вторую статью, посвященную письменности.

ArtGrДата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 19:17 | Сообщение # 274 | Тема: Жизнь замечательных колес
старожил
Сейчас нет на сайте
Жизнь замечательных колес

...началось все с того, что я решил написать для своего сайта какую-нибудь серию статей - небольшие по объему, но познавательные; в качестве темы я выбрал изобретения человечества.
Первую статью - о колесах - я и хочу вам представить; если кому будет интересно - я весьма благодарен. На моем сайте аудитория небольшая, но, надеюсь, здесь будут люди, которых заинтересует моя работа.

В любом случае - вот она, моя статья.

Материалы тащил преимущественно из собственной головы и Интернета.

Спасибо.

Сообщение отредактировал ArtGr - Воскресенье, 03 Ноября 2013, 19:18
ArtGrДата: Суббота, 02 Ноября 2013, 00:10 | Сообщение # 275 | Тема: "Цой ЖИВ"
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата TLT ()
Таких называют наркоманами - они на стенах всякие каракули пишут. А управа тратит миллионы на то, чтобы эти каракули замазать черной краской. При том что стена белая. =))

Ой, да бросьте. В нашей провинции парты поцарапаны настолько, что надпись "Цой жив!" пойдет им только на пользу; благо, она без мата и непристойностей, зато о музыке.

А деньги уже давно все разворовали.

Сообщение отредактировал ArtGr - Суббота, 02 Ноября 2013, 00:19
ArtGrДата: Четверг, 31 Октября 2013, 15:45 | Сообщение # 276 | Тема: "Цой ЖИВ"
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
"Цой ЖИВ" (Как часто вы видите эту фразу ?)

Да я ее сам на партах царапал...

ArtGrДата: Четверг, 24 Октября 2013, 20:45 | Сообщение # 277 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
старожил
Сейчас нет на сайте
Черновик поезда.

Знаю, что обещал наделать портреты людей, но пока не получилось. [Аншлаг-style]Держите потрет поезда[/Аншлаг-style].

Можете бросать тапочки. Спасибо.

ArtGrДата: Суббота, 05 Октября 2013, 21:29 | Сообщение # 278 | Тема: Movie Tycoon
старожил
Сейчас нет на сайте
Стиль человечков напоминает "Цианид и счастье".

ArtGrДата: Суббота, 28 Сентября 2013, 21:52 | Сообщение # 279 | Тема: Осень, дожди... Как же я это люблю
старожил
Сейчас нет на сайте
Я просто оставлю это здесь

ArtGrДата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 21:32 | Сообщение # 280 | Тема: Вдохновение и творческий раж.
старожил
Сейчас нет на сайте
Было, и не раз. Как сказал Хемингуэй, "Пиши пьяным, а редактируй трезвым".
Переделывать потом, конечно же, приходится. Было дело - бросал. Но это, в принципе, хорошее явление. Сделайте работу, дайте отлежатся - потом посмотрите, что переделать, что оставить, что выбросить.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг