Результаты поиска
|
|
ArtGr | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 23:51 | Сообщение # 221 | Тема: Отказаться от американских игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| last2424, Дмитрий Гусаров и бравые ребята из Katauri Interactive. Действовали сначала во Владивостоке, потом переместились в Калининград.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 23:40 | Сообщение # 222 | Тема: Отказаться от американских игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А как же "Космические рейнджеры"? Годна вещь.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 23:20 | Сообщение # 223 | Тема: Отказаться от американских игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Так было приятно видеть GcUp - и без политоты! А вот она уже здесь. Ребята, может, не будем?..
Цитата TLT ( ) Он еврей как бы, как и многие кого ты считаешь умными русскими... =)) Как бы среди умных американцев тоже много евреев. Даже среди умных евреев много евреев.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 23:03 | Сообщение # 224 | Тема: [Free Game] FishFist |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Пискельарт классный, и шрифт очень в тему оказался. В некотором роде - под старый стиль сделано.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 22:59 | Сообщение # 225 | Тема: -=War of STEELS VII=- POINT OF NO RETURN |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Господи, это опять появилось?
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2014, 10:42 | Сообщение # 226 | Тема: Ищу игру |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sirius105 ( ) Тоже помню такую игрушку...По моему я играл в него на ps.. Википедия пишет, что Драйвер вышла сначала на PS, а потом уже для ПК.
Цитата TLT ( ) Опиши графику и прочие составные.
Ой, если бы я помнил...
Цитата NotRussia ( ) Может Carmageddon? Раньше очень любил эту игру, просиживал часы возле телевизора.
Тоже были такие мысли, но когда увидел скриншоты, понял - не та.
Цитата NotRussia ( ) +Посмотри Driver 1-2 Очевидно, оно.
Цитата В частности, уровень подготовки в начале игры — копия сцены в кино, в котором водитель доказывает свое мастерство для некоторых гангстеров в гараже.
+ наличие таймера и надпис "ущерб".
Спасибо всем!
Сообщение отредактировал ArtGr - Воскресенье, 23 Февраля 2014, 10:45 |
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 23:05 | Сообщение # 227 | Тема: Ищу игру |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sirius105 ( ) Тоже помню такую игрушку...По моему я играл в него на ps.. Я на ПК играл.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 21:06 | Сообщение # 228 | Тема: Ищу игру |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Когда-то давно (где-то 2002-2004) познакомился с одной интересной игрой, которая включала в себя два режиме: в первом надо было зарабатывать очки за аккуратную езду в каком-то подземном гараже, во втором - громить чужие машины, гоняя по улице. На экране была надпись "Ущерб"; во втором режиме, насколько я помню, велась игра на время - я все не успевал доехать до некоего поворота, за которым дальше шел мостик.
Разумеется, я ее искал и сам, но найти не смог.
Вот все, что помню. Очень хотелось бы узнать, что это за игрушка, сыграть еще раз. Спасибо.
Сообщение отредактировал ArtGr - Суббота, 22 Февраля 2014, 21:07 |
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 17:40 | Сообщение # 229 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ahno, я хотел услышать что-то вроде того, что ты мне ответил. Если бы мне были нужны "ну для новичка ваще норм))" и "просто супер продолжай ищё)))", я бы публиковал их на соответствующих ресурсах, а не там, где можно услышать критику. Мне надо знать, где я ошибаюсь.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 17:31 | Сообщение # 230 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ahno, в рисовании чего-то еще кроме деревьев и силуэтов.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 17:11 | Сообщение # 231 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ahno, да.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 16:24 | Сообщение # 232 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Продолжаю учится рисовать.
Домик. Окрасить не получается.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 20:28 | Сообщение # 233 | Тема: Earth Defense 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| slee, какой движок\конструктор?
|
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 29 Января 2014, 16:06 | Сообщение # 234 | Тема: Эмблема |
старожил
Сейчас нет на сайте
| maksim1221232, это немного не мой профиль. Но, думаю, уместно будет использовать мой второй вариант в таком же оформлении, которое уже предоставил KRUTyaK.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 29 Января 2014, 00:46 | Сообщение # 235 | Тема: Эмблема |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ...Или так:
|
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 29 Января 2014, 00:00 | Сообщение # 236 | Тема: Эмблема |
старожил
Сейчас нет на сайте
| maksim1221232, можете приблизительно описать, какую именно эмблему вам надо, и сколько времени даете на работу? Наброски уже есть, но хотелось бы конкретизировать. Добавлено (29.01.2014, 00:00) --------------------------------------------- Такая вот идея. Черновик пока будет 256х256, потом уменьшу до 96х96. Для иконки планирую две буквы M и S.
Сообщение отредактировал ArtGr - Вторник, 28 Января 2014, 23:53 |
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 22:44 | Сообщение # 237 | Тема: Эмблема |
старожил
Сейчас нет на сайте
| maksim1221232, я попробую.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 22:42 | Сообщение # 238 | Тема: TimeLess [RELEASE] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата AntiAlianKiller ( ) Замануха? Нет. Как пожелаете. Но если игрок увидит, что игра может еще и отвечать ему, то станет намного интереснее.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 22:39 | Сообщение # 239 | Тема: Ze RINGS |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата MrNesh ( ) Tululoo там есть нормальноя весЩь для игр(аля фонгеп) А можно ли поподробнее? Я информацию искал, но так ничего толкового не нашел.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 22:37 | Сообщение # 240 | Тема: Война печенек !! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Adom ( ) pixeye, хорошо и книг я читал не много и не мало в основном это вселенная сталкер или Метро 2033. Спасибо за совет.:D Попробуй на Стругацких соскочить. Начни с "Пикника на обочине", с него весь "Сталкер" списан. Есть куча других отличных книг, я вот сейчас жалею, что когда было время, я классикой не очень-то интересовался.
|
|
| |