Результаты поиска
|
|
Fohroer | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 16:42 | Сообщение # 261 | Тема: [2D] 8BZR |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 1ceberg ( ) Энивей, спасибо за фидбек. Всегда рад помочь.
[2D] [HTML5] Совёнок: Весёлые Старты (заброшены)
|
|
| |
Fohroer | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 16:30 | Сообщение # 262 | Тема: [2D] 8BZR |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 1ceberg ( ) Для новой же вообще другая озвучка будет. Про это не было написано. Поэтому я стал угадывать.
Устрой конкурс на лучший уровень, тогда у тебя сразу будет большой выбор, среди них окажется годный и ты подаришь автору приз. По-моему, отличное решение. Тогда нелинейное развитие получится, уровни будут разными.
|
|
| |
Fohroer | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 16:02 | Сообщение # 263 | Тема: [Вопрос]По поводу города |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Izaron ( ) Хорошо, ясно, прошу дать понять, куда нести прошение для нарисовать кремль и сколько это будет стоить В Кремль и нести, очевидно же.
|
|
| |
Fohroer | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 16:01 | Сообщение # 264 | Тема: [2D] 8BZR |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 1ceberg ( ) Предлагаешь переделать оригинал? В MilkyTracker открой, там можно ручками семпл поправить. Цитата 1ceberg ( ) Своей хватает, спасибо. Моё дело предпложить. Однако, кому-нибудь ещё может понадобиться. Цитата 1ceberg ( ) окружение поразнообразнее сделаем Оно через редактор карт реализуется или нет?
|
|
| |
Fohroer | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 15:54 | Сообщение # 265 | Тема: SpriteBoy |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ух ты, как клёво сочетается графон и спрайтовые пиксельные враги. Это ж искусство!
|
|
| |
Fohroer | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 15:48 | Сообщение # 266 | Тема: [2D] 8BZR |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошо. Ещё бы музычку поразнообразнее и звук выстрела не такой отрывистый. Аааа, надо поотвечать за музыку? Могу. Вот те альбом, бери любую: Альбом royalty-free музыки ЗЫ: Другие ребята тоже могут брать оттуда музыку, только отпишитесь, кто чо взял, чтобы одно и то же не забирать к себе в проекты.Добавлено (09.02.2014, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата 1ceberg ( ) Проекту требуется левел-дизайнер Ты хоть намекни, какого плана должны быть уровни.
Сообщение отредактировал Buranek - Воскресенье, 09 Февраля 2014, 15:47 |
|
| |
Fohroer | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 15:28 | Сообщение # 267 | Тема: Cannon |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сейчас подберу фон из тех, что сделал. 550х600? Сделал! Могу тучку отдельно дать, чтобы ты мог её пускать по небу периодически. Вставляй шарики, которые я сделал и фон - сразу преобразиться игра. Музончик тоже могу дать, я и музыку пишу. Хочешь, дам отдельно тучку, а отдельно фон?
Луна: Тучка: Тучку не планировал отделять, поэтому форма не очень. Тебе нужно будет её с краёв ластиком подтереть. А, всё, сам подтёр:
Сообщение отредактировал Buranek - Воскресенье, 09 Февраля 2014, 15:45 |
|
| |
Fohroer | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 15:15 | Сообщение # 268 | Тема: Conquerors |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ух ты, это же, это же та игра, как на Нокиа! Space Impact.
Сообщение отредактировал Buranek - Воскресенье, 09 Февраля 2014, 15:16 |
|
| |
Fohroer | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 15:14 | Сообщение # 269 | Тема: [Online] Sci-Fi Platform Shooter |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я так понимаю, графика нужна?
|
|
| |
Fohroer | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 15:12 | Сообщение # 270 | Тема: [Вопрос]По поводу города |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Izaron ( ) Кремлем Так одно дело Гульмэн, а другое - коммерческий проект.
Сообщение отредактировал Buranek - Воскресенье, 09 Февраля 2014, 15:52 |
|
| |
Fohroer | Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 23:03 | Сообщение # 271 | Тема: [2D]BuildAndRun - Казуальная аркада |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| castielblack, с его лицом надо определённо что-то сделать! Он выглядит как Наруто, принявший наркотики.
Сообщение отредактировал Buranek - Суббота, 08 Февраля 2014, 23:03 |
|
| |
Fohroer | Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 22:50 | Сообщение # 272 | Тема: Cannon |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ладно, тогда просто вставь мои шары и всё. Я не понял: а что насчёт фона, он всё ещё требуется?
|
|
| |
Fohroer | Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 21:36 | Сообщение # 273 | Тема: The Boss Machine |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Kirch, конечно. У меня версия: 11.2.202.336
|
|
| |
Fohroer | Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 21:06 | Сообщение # 274 | Тема: [2D]Snow Dream |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я всегда подозревал, что Дед Мороз - не человек. И действительно, кто осмелится ходить зимой в чудаковатой шапке и носить с собой целый мешок подарков, которые кто-то так и норовит стырить?! Только тролль. Цитата black_house ( ) Ооо, вот чего нам не хватало! Это значит, что исходник psd таки нужен?
|
|
| |
Fohroer | Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 20:37 | Сообщение # 275 | Тема: [2D]Snow Dream |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Eldrine, а ты затроллился?
|
|
| |
Fohroer | Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 19:53 | Сообщение # 276 | Тема: [2D] Чиффа |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как насчёт поддержки ОС Linux и Mac?
|
|
| |
Fohroer | Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 19:23 | Сообщение # 277 | Тема: [2D]Snow Dream |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| nazar79, да, отличная идея! Добавлено (08.02.2014, 19:23) --------------------------------------------- Не знаю, будет ли в тему. Пригодится такой персонаж? Если надо, выложу .psd
|
|
| |
Fohroer | Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 19:14 | Сообщение # 278 | Тема: Mushroom Jump indie game |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата YAKUDZONA ( ) Это движок для лентяев, но блин... Я художник... А вообще не шарю в коде) Я только задал вопрос, не занимайтесь самобичеванием, художникам это противопоказано. Обычно это кончается тем, что они сжигают неудавшиеся картины. А другие люди бы назвали эти картины офигеть какими крутыми.
|
|
| |
Fohroer | Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 18:58 | Сообщение # 279 | Тема: TimeLess. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ссылка нерабочая, исправьте. Пожалуйста, подробнее в описании напишите, я что 278 часов в неё играть должен?
Сообщение отредактировал Buranek - Суббота, 08 Февраля 2014, 19:17 |
|
| |
Fohroer | Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 18:56 | Сообщение # 280 | Тема: [2D]Snow Dream |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| black_house, а уточку из видео с первой страницы можете сделать персонажем на выбор? Лицо Луми, либо уточку. Или это сорока?
|
|
| |