Воскресенье, 24 Ноября 2024, 07:04

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FohroerДата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 02:11 | Сообщение # 241 | Тема: Cannon
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Zuduka21 ()
Я специально так сделал,оно медленно плывёт изза экрана.

Это хорошо. Но вроде бы можно, чтобы на белом поле за игровым экраном оно не видно было. Попробуй накрыть его белым прямоугольником.
Цитата Zuduka21 ()

Шарик тот что ты рисовал,красный.

А, я запамятовал, видимо.
Цитата Zuduka21 ()
Можно,но уже не сегодня.

Я подожду, не торопись. Думать можно и наперёд.
Цитата Zuduka21 ()
дай ссылку=)

Вот же, Neia
Код
http://gcup.ru/index/8-3143

[2D] [HTML5] Совёнок: Весёлые Старты (заброшены)

Сообщение отредактировал Buranek - Понедельник, 10 Февраля 2014, 02:11
FohroerДата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 02:05 | Сообщение # 242 | Тема: [2D] Мухи во Тьме - [Скролл-Аркада]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Zuduka21, обычный: Александр Пушной - Run For Your Life (Toppo rock version). Как-то так называется. А в берсеркере играет T.A.T.U. - Dangerous and moving (instrumental).
Во второй части я хотел свой музон вставить, у меня его навалом. Жду более подробного отзыва.

FohroerДата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 01:59 | Сообщение # 243 | Тема: [Online] Sci-Fi Platform Shooter
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ETUN4, а тебе в каком виде надо? Небось, разделять на 3 части: голова+торс, оружие и ноги?
Насколько я помню, тут графика из примера. Может, я не прав. Я могу полностью обеспечить графикой для создания двух карт.
И музончиком. Альбом с royalty free музыкой можешь любую из альбома выбрать и вставить в свою игру. Только напиши, какую взял, чтобы другие её для своих проектов не брали. Ссылка на мой сайт, которую можно нажать в меню авторы и пояснение, что композитор. Больше ничего не нужно.
Поддержку русских ников введи, это точно нужно.

Сообщение отредактировал Buranek - Понедельник, 10 Февраля 2014, 02:04
FohroerДата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 01:56 | Сообщение # 244 | Тема: Cannon
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Класс, на Нею ссылку укажи на профиль.
И шарики, которые красные: у тебя исходный спрайт окрашивается? Я же красный шарик тоже делал.
Предлагаю добавить ещё элемент: шарики могут быть разного размера.

Добавлено (10.02.2014, 01:56)
---------------------------------------------
А, при открытии флешки отдельно, всплыл артефакт - облачко видно за пределами поля. Это точно как-то можно исправить. Примерно в половине игр, в которые играл, такого за полем не было.

Сообщение отредактировал Buranek - Понедельник, 10 Февраля 2014, 01:51
FohroerДата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 01:47 | Сообщение # 245 | Тема: Cat on the Roof
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
nazar79, я сыграю в то, что есть.
Жаль, что в мою игру так никто и не сыграл

Добавлено (32.32.3014, 32:32)
---------------------------------------------
Так, сыграл.
Кошка
Сальтухи
Фон сливается со всеми предметами ничего не разобрать.
Управление неплохое, понял со второго раза (то есть, это отличный результат, я ведь всё понимаю со второго раза).

Конец уровня должен быть с феерверком или даже с крышей.
Комикс как-то медленно показывается, я почти уснул, пока смотрел.
2 уровня прошёл, пасхалок не заметил. Пасхалки надо начинать давать на втором уровне.
Из выбора уровней в меню вернуться нельзя. А если я музыку отлючить хочу?
Музыка норм. На jamendo нашли?
Я могу дать вам музычку для босса.

А босс будет?
Там, я знаю, короче старый облезлый кот. Или сорока, та самая, которая уже нагадила на кнопки.
Извините, что немного грубо, но я человек не злой

Сообщение отредактировал Buranek - Понедельник, 10 Февраля 2014, 01:48
FohroerДата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 00:19 | Сообщение # 246 | Тема: заходи суда поиграем в месте
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
aitan94, молодой человек, Вы - бот.

FohroerДата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 21:41 | Сообщение # 247 | Тема: Cat on the Roof
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
На моём P500 пойдёт, скоро потестирую.

FohroerДата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 20:55 | Сообщение # 248 | Тема: Whalemorria
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Предлагаю так: киты подлетают на параболлических гейзерах, а ты успеваешь сесть на летящего кита.

FohroerДата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 20:54 | Сообщение # 249 | Тема: 2D Платформер
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Xakep, а можешь кистями для GIMP заделиться, которые используешь?

FohroerДата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 20:50 | Сообщение # 250 | Тема: Conquerors
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Eldrine ()
Особенно "ретрофутуристические корабли" - что это такое в твоем понимании?)

Здешний люд очень странный - он троллит себя самостоятельно, даже участвовать не надо.
Скажем так, я организатор министерства троллинга.
Ретрофутуризм - это когда в 20 веке и ранее придумывали, как будут выглядить приспособления будущего. Блог
Тебя что, в гугле забанили? Ну так ищи в Яндексе!

FohroerДата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 18:42 | Сообщение # 251 | Тема: Conquerors
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
black_house, нужен русский стиль игре.
Музончик, как у группы Технология, корабли ретрофутуристические. Тогда игрок сразу почувствует родное, наше.

FohroerДата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 18:36 | Сообщение # 252 | Тема: [Вопрос]По поводу города
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата TerroristMC ()
Другое дело это гонки. NFS, к примеру, покупала права на использование названий марок машин, чтобы было более интересней играть. Ведь реалистичней ездить на Porsche, чем на "машине".

Да, и ещё, без особой лицензии нельзя внутренний салон моделировать. Только руль и спидометр.

FohroerДата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 18:34 | Сообщение # 253 | Тема: Conquerors
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
black_house, ретро-цветную не нашёл, не помню, как она точно называлась.
Но вот Space Impact для довольно новых Нокиа: http://sis.mob.ua/game/space_impact.html
UPD: Ретро-цветная - это Space Impact +, если не ошибаюсь. jar вряд ли где-то есть вообще.

Сообщение отредактировал Buranek - Воскресенье, 09 Февраля 2014, 18:41
FohroerДата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 18:29 | Сообщение # 254 | Тема: TimeLess.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Игра бред, мне Нарратор сказал. Я согласен с его мнением.

Сообщение отредактировал Buranek - Воскресенье, 09 Февраля 2014, 18:29
FohroerДата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 18:14 | Сообщение # 255 | Тема: Conquerors
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
black_house, на более новой Нокии была цветная, так что полифония и цвет в игре не помешают.

FohroerДата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 17:34 | Сообщение # 256 | Тема: 2D Платформер
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Графон отличный, за Линукс-версию отдельное спасибо, бумагу с фона, надеюсь, уберёшь, на гринлайте плюсану, когда будет.

FohroerДата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 17:17 | Сообщение # 257 | Тема: Cannon
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Zuduka21, не забудь, psd в двух режимах вставляется - битмап или слой с альфаканалом. Тебе нужно выбрать слой с альфаканалом.
Меня в авторы запиши, если можно, пожалуйста. Буду портфолио набирать.

Сообщение отредактировал Buranek - Воскресенье, 09 Февраля 2014, 17:18
FohroerДата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 16:49 | Сообщение # 258 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Андреич ()
другое дело, чтобы корректно переводить некоторые вещи (того же "подкаблучника")

Подкаблучник - underthumber.

FohroerДата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 16:45 | Сообщение # 259 | Тема: Наша Олимпиада
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Gardall^ ()
Диванный Шерлок в теме.

Шерлок, Ваша дедукция просто обалденна!

FohroerДата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 16:43 | Сообщение # 260 | Тема: Наша Олимпиада
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
В космосе всё ещё отмечают открытие:

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг