Воскресенье, 24 Ноября 2024, 07:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FohroerДата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 18:14 | Сообщение # 221 | Тема: Наша Олимпиада
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Плющенко отлично катался.

[2D] [HTML5] Совёнок: Весёлые Старты (заброшены)
FohroerДата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 18:09 | Сообщение # 222 | Тема: Forgotten Legendz
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
IvanKorobko, LG P500 (Android 2.3.3).

FohroerДата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 18:08 | Сообщение # 223 | Тема: Cannon
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Текстуры

Добавлено (10.02.2014, 18:08)
---------------------------------------------
О, я нашёл в своих работал спрайты боевой техники. Нужны?

FohroerДата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 17:51 | Сообщение # 224 | Тема: Cat on the Roof
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
black_house, в следующий раз в верхнем посте это пишите, чтобы все понимали.

FohroerДата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 17:23 | Сообщение # 225 | Тема: Cat on the Roof
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
nazar79, я готов увидеть, когда будет возможно.
То есть, запишите меня в тестировщики.

FohroerДата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 17:11 | Сообщение # 226 | Тема: 2D Платформер
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я тут нашёл у себя рисунки по теме. Надеюсь, что они послужат тебе актуальными референсами для срисовывания. References.zip .xcf внутри!

Сообщение отредактировал Buranek - Понедельник, 10 Февраля 2014, 17:11
FohroerДата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 16:38 | Сообщение # 227 | Тема: [2D] Мухи во Тьме - [Скролл-Аркада]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Zuduka21, у меня тема по правилам оформлена, там жирным выделено - F1 - справка, читайте про управление там. cry

FohroerДата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 16:34 | Сообщение # 228 | Тема: [2D] Мухи во Тьме - [Скролл-Аркада]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Zuduka21, зато есть пьяные мухи, которые глушат винище. Ты в курсе, что первый уровень за минуту пройти можно или даже быстрее? Я же столько бонусов сделал на благо игрока!

FohroerДата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 16:30 | Сообщение # 229 | Тема: [2D] Мухи во Тьме - [Скролл-Аркада]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Zuduka21, да, когда приходишь домой пьяный, а жена злится. Сначала летит веник. И довольно аэродинамично летит.

FohroerДата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 16:27 | Сообщение # 230 | Тема: Легенда Хранителя сказок / Проект опубликован
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я поиграю сегодня.

FohroerДата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 16:26 | Сообщение # 231 | Тема: Cannon
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Zuduka21, а тебе текстуру надо 64x64 или полный фон 550х600?

FohroerДата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 16:21 | Сообщение # 232 | Тема: [2D] Мухи во Тьме - [Скролл-Аркада]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Zuduka21 ()
сыр не с первого раза берётся

Так и задумано. Ты когда-нибудь видел, чтобы муха с одного захода сжирала кусок сыра размером с дыню?

FohroerДата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 16:20 | Сообщение # 233 | Тема: Cat on the Roof
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
black_house, почему тестировщиков не привлекают и не снабжают информацией? Я, конечно, бабка-угадка, но могу угадать и неверно. Я должен был угадать, что игра переделывается заново? Там написано про тестирование было - я побежал тестировать. Что это ещё за тролл-проект такой? Кошка на фоне кирпичей. Да у меня так у самого кирпичи посыпятся. Из глаз.
Кто-то вообще потрудится оформить тему по-мужски, как учил дедушка Ленин , или так и надо у всех угадывать и выспрашивать?

Сообщение отредактировал Buranek - Понедельник, 10 Февраля 2014, 16:20
FohroerДата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 16:10 | Сообщение # 234 | Тема: [2D] Мухи во Тьме - [Скролл-Аркада]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ааа, в стуле застревает? Там где фон зелёный и всё красным подписано? Так это же обучающий уровень!
И застряла она, потому что твоя муха винища выпила и бухая в стул упёрлась. Это не баг. Пьяные все так себя ведут. Так и задумано.
Зависала? Совсем зависала - не отвечает? На каком моменте это происходит?

FohroerДата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 16:04 | Сообщение # 235 | Тема: Cannon
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Zuduka21, островок на фон добавить?

FohroerДата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 15:59 | Сообщение # 236 | Тема: Forgotten Legendz
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ЫЪ! На ARM V6 пойдёт?

FohroerДата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 15:57 | Сообщение # 237 | Тема: Cat on the Roof
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата nazar79 ()
Там нет 2 уровня

а я его прошёл. И третий пытался, но подвисает игра частенько.

Итак, возможно, на втором уровне есть баг, если две деверянные дощечки подряд, то когда разбиваешь верхнюю и спускаешься на нижнюю - нижняя не разламывается.
И ещё, есть недочёт. Бельевая верёвка достаточно крепкая, и, судя по графике, в стену вделана очень надёжно (два гвоздя в монолит кирпичелит). Поэтому она не должна обрываться, когда на неё напрыгиваешь, только бельё должно падать.
Цитата black_house ()
Хотелось бы найти художника в команду на длительное время и с большим потенциалом.

У меня завались потенциала, но мой squeek жанр ну никак не впишется в вашу игру. К тому же, вас никто не торопит. Я внимательно замечаю, что кое-кто, вместо одного проекта, ведёт сразу два. А это труднее.

FohroerДата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 15:53 | Сообщение # 238 | Тема: [2D] Мухи во Тьме - [Скролл-Аркада]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
cnstntn, интересный поворот. Я даже не знаю, как это сообщение расценивать. А задокументировать можно?
Погоди-ка? А ты мухи во тьме или в саду запустил? Которые в саду, они не доделаны, там нечто вроде бонуса.

В общем, я желаю видеоподтверждение.

FohroerДата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 02:23 | Сообщение # 239 | Тема: [2D] Мухи во Тьме - [Скролл-Аркада]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Zuduka21, она вся проходится точно. 2 человека прошло полностью, другие частично. Надо рядом с веником близко летать, тогда у тебя крутость набегает. Когда много набежит, ты победишь. А ещё можно мух на помощь призвать, они тоже тебе очки собирают. Причём с той же интенсивностью, что и ты сам. Однако на веник они нападают гораздо резвее.
Ещё у тебя есть мячики - их можно пробелом кидать. Можно тихонько нажать и один кинется, а можно разогнаться и серию кинуть.
Убьёшь врага - тоже дадут крутость. Второй уровень самый сложный. Ещё есть ракета, её можно подобрать - и она врагов шарахает.
Тут всё продумано, надо только уделить пару минут прочтению справки и ещё пару минут разобраться с тонкостями управления. Если вверх и вниз и вправо (или влево) зажать, то разгонишься очень сильно.
Я даже обучающий уровень сделал, там все предметы подписаны и пояснения даны.

Сообщение отредактировал Buranek - Понедельник, 10 Февраля 2014, 02:26
FohroerДата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 02:15 | Сообщение # 240 | Тема: Cat on the Roof
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Max_Flint ()
Откуда ты взял портрет Пиксая?

Это же Жерар Депардье. Из Фотошопа же. Рубашку я срисовал с фотки Медведева, лицо c фотки Жерара, где он паспорт РФ держит. Карандаш, лупа, заливка, пипетка, волшебная палочка (для обрезки на форму круг) и никакого мошенничества. Фон, из каких-то фильтров (кажется, губка и pallete knife) накидал, а потом в круг обрезал и применил рельеф.
ЗЫ: А кто такой Пиксай и как он по-английски пишется?
А, чуть не забыл, причёску с какой то бабы отрезал, обтёр ластиком, отмасштабировал и залил с валентностью (назовём её так) 255.

Ах да, у меня есть Жора размером побольше!

ЫЫЫ: Меня удивляют здешние ребята. Они сами себя троллят.

Сообщение отредактировал Buranek - Понедельник, 10 Февраля 2014, 02:22
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг