Воскресенье, 24 Ноября 2024, 09:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FohroerДата: Пятница, 14 Февраля 2014, 04:17 | Сообщение # 201 | Тема: [2D] Марс Наш
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Не буду ругать графон, но текстура поверхности - это просто жуть.

[2D] [HTML5] Совёнок: Весёлые Старты (заброшены)
FohroerДата: Пятница, 14 Февраля 2014, 02:31 | Сообщение # 202 | Тема: Cannon
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Zuduka21, ыыы.
Ну ты понял, да?
Теперь один из солдат должен превращаться в Наполеона и бежать быстрее;
Можно напихать всего: второй уровень будет с облачками и шариками;
А третий с НЛО.
Теперь надо фон в меню и красивые кнопочки.
И звуки пузырьков к человекам не идут. Совсем. Или это их мочевые желчные пузыри лопаются с таким звуком?

FohroerДата: Пятница, 14 Февраля 2014, 02:26 | Сообщение # 203 | Тема: Island
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А теперь стал виден стиль!
П.С.: Только скрины под спойлер убирать не забывайте!

FohroerДата: Пятница, 14 Февраля 2014, 02:07 | Сообщение # 204 | Тема: Космические приключения хомяка Евгения
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Virtualcreature, а не жирноват ли хомяк на обложке?

FohroerДата: Пятница, 14 Февраля 2014, 02:07 | Сообщение # 205 | Тема: Fish Life(игра на конкурс по законам физики)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ааа, мистер Клепалкин! Здрасте. Жму ладонь.

Сообщение отредактировал Buranek - Пятница, 14 Февраля 2014, 02:07
FohroerДата: Пятница, 14 Февраля 2014, 01:58 | Сообщение # 206 | Тема: GraviMan (добавлено видео)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Raven84, вот мечтатель нашёлся, нарисуй, дескать, ему для пятиминутки графику.

Сообщение отредактировал Buranek - Суббота, 15 Февраля 2014, 18:24
FohroerДата: Пятница, 14 Февраля 2014, 01:43 | Сообщение # 207 | Тема: Аудио сказки для детей. [Android, Unity3d]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата fatalix3d ()
- Как уменьшить вес приложения?

Сделать подгружаемый кэш. Или даже сделать приложение читалкой сказок и реализовать формат, в котором они храняться, а затем подгружать эти файлы. Создай сайт на ucoz.ru. Сайт сам можно и не делать, даже закрыть, зато скачивание кэша по http там будет на неплохой скорости. Лучше создать несколько сайтов и убедиться, что они на разных серверах (там где-то в админке написано). И кэш разложить по ним.

Цитата fatalix3d ()
- Как можно повысить популярность приложения, т.е как продвинуть его. В данный момент скачек 5 всего.

В России сейчас дети плохо читать стали. Факторов, из-за которых это происходит просто дофигища.
Ладно:
Во-первых, уменьши размер приложения. В дешёвые телефоны такое приложение просто не качнётся - слишком большое, даже памяти встроенной столько нет.
Я не уверен, а в пункте "возрастные ограничения" можно ставить нижнее значение или там флаги? Если флаги, надо отметить все возрастные группы.
Во-вторых, почитай новостные сводки, почему дети не читают. И напиши в тегах и в описании к приложению, что "вот в моём приложении есть то-то то-то и вам поможет"
В-третьих напиши, что поможет научиться правильно говорить и подготовит к школе. Жду скрин статистики 21 февраля.

FohroerДата: Вторник, 11 Февраля 2014, 04:19 | Сообщение # 208 | Тема: Наша Олимпиада
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
red_odysseus, я успел посмотреть момент, где корабль Петровских времён - вот там было красиво, а остальное - я не знаю.
Может, посмотрю выборочно на YouTube.

FohroerДата: Вторник, 11 Февраля 2014, 04:11 | Сообщение # 209 | Тема: Cannon
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Zuduka21, как успехи?

FohroerДата: Вторник, 11 Февраля 2014, 04:09 | Сообщение # 210 | Тема: (2D) Virusoid
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Лучше сайт с адресом virus не держать - может попасть в бан гугла, тогда всем будет сообщение о том, что сайт вредоносный, вешать.
Действительно, кошмаров после игры не будет, почти не страшно. Графика понравилась. Здорово было бы добавить каких-нибудь эффектов для фона, чтобы там, я не знаю, какие-нибудь фракталы крутились или ехали вправо или влево.
Управление удобное, игра работает отзывчиво. ОС: Debian 8, браузер Firefox (Iceweasel 26.0). Комп топовый.
От музончика я не в восторге. Сами писали или взяли откуда-то? Возможно, стоит аранжировку поменять. А то звучит простовато, как будто мидишка.
Сигнализация когда звенит - это действует на нервы немного.
Наверное, обучающий уровень бы не помешал. И я не понимаю, чо делать с красными врагами. От них надо увернуться, да? В хелпе про это нет ничего.

А почему такое разрешение игры нетривиальное?

В общем, проект стоящий. Доделывайте, весьма актуально.

Добавлено (11.02.2014, 04:09)
---------------------------------------------
Ах да, у меня хостинг платный, хотите, к себе игру залью? А то у вас Хостингер быстро напишет, что превышение ресурсов процессора. Свистните в личку.

И, кажись, баг в игре нашёл, но не уверен, всегда ли он есть: можно проиграть на уровне и ещё очков нафармить, когда он перезапустится. Бонусы снова появляются же.

Сообщение отредактировал Buranek - Вторник, 11 Февраля 2014, 04:11
FohroerДата: Вторник, 11 Февраля 2014, 02:40 | Сообщение # 211 | Тема: Подарю уберсюжет
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Virtualcreature ()
Ничто не круто, если нельзя грабить корованы.

А там можно было! Но если очень хочешь, могу вернуть.

Добавлено (11.02.2014, 02:40)
Тему вообще удалить надо.

FohroerДата: Вторник, 11 Февраля 2014, 01:44 | Сообщение # 212 | Тема: (2D) Virusoid
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Графон атас. Я бы сыграл, но мне страшно. Вирусы всякие. Бактерии. Боюсь.

FohroerДата: Вторник, 11 Февраля 2014, 01:42 | Сообщение # 213 | Тема: [2D] Welcome to Zombie-Hell...
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ыыы, текст красный на картинке виден очень хреново! А ведь это тизер. Надо бы текст или с обводкой сделать или с рельефом. Или цветом другим.

Сообщение отредактировал Buranek - Пятница, 11 Апреля 2014, 21:46
FohroerДата: Вторник, 11 Февраля 2014, 01:26 | Сообщение # 214 | Тема: Подарю уберсюжет
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я тут придумал уберсюжет, могу сюда вставить, но Яндекс Документы отобразят текст правильнее.
Не ссылка на концепт-документ (лучше нажать "посмотреть") Если кому надо, подарю вместе с графикой и кривыми проектами. Они кривые, потому что я так и не решил, что делать, когда там ковырялся. А когда решил, мне делать не захотелось, потому что в мух никто не играет, и в эту игру тоже никто играть не будет. А я иногда буду её запускать и плакать и печалиться.

Обратная связь:
Чо-то вроде "Я забрал, я забрал! Где мой графон и мусорный проект?" или "Какую же ерунду ты написал!" или "Поправить, расписать получше - и будет неплохо!" или "Твой концепт - сборище несочетаемых вещей и инфантилистических словосочетаний в их глубокомысленном или абсолютно бессмысленном проявлении!" или "Много букаф - ниасилил!".

А ещё была идея, типа ассасин в метро путешествует между мирами стимпанк и фентези. Надо кучу всего делать, типа как в bondergame, но ещё и летать и атаковать мух во тьме, а там ещё граница воздушная, надо прорывать, штурмовать башню защиты, всякая баталия ололо графон 100500 очков на барабане - буква Ж. Нет такой буквы. Прощайте, барабан (aka Отсталависта от поезда, бабка!)! Я знаю слово! Это слово "хайло". Хайлоооооооо!

//Картинки с голыми людьми не вставлял в документ, честно!
Короче, я кэнди-брэндимэн-дэндиджуниорчуть-чутьмэн, всё такое. Вива лес бикуклес!
///И это я алко даже в рот не брал.
А вот теперь ни чуточки вы меня не потроллите, я уже сам себя потроллил. У вас даже идей не найдётся, чтобы сделать это круче!

Добавлено (11.02.2014, 01:26)
Всё, 11 число, барабанные палочки ударили по барабану, сюжет больше никому не дарится.

Сообщение отредактировал Buranek - Вторник, 11 Февраля 2014, 01:29
FohroerДата: Вторник, 11 Февраля 2014, 01:21 | Сообщение # 215 | Тема: Forgotten Legendz
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
IvanKorobko, не совместимо. Да я уже писал на gamedev.ru (это как раз меня там банят всегда) - она запускалась у меня и работала. Только тогда у меня Cyanogen Mod был, а сейчас обычный Android. В моём коммуникаторе попалось процессорное ядро не быстрое. Покупали два. Вот в моём оказалось медленное, в другом быстрое.
Зато у меня телефон греется мало (и это полезно) и битые пиксели есть (но это не плюс).
Я могу процессор разогнать. JIT у меня включен. Какую-то оптимизацию можно придумать. Например, разделить астероид на 8 спрайтов и выгружать тот (или те), который вышел за пределы экрана.

Сообщение отредактировал Buranek - Вторник, 11 Февраля 2014, 01:26
FohroerДата: Вторник, 11 Февраля 2014, 01:20 | Сообщение # 216 | Тема: SCP Containment Breach на Source SDK
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Eraser, всё-таки на русском есть учебник английского.
Наша-Life тут всё по игре Half Life. И касательно движков тоже.
HLFX Forum Тут форум Half Life FX. Они в движках разбираются, у них даже есть форк движка goldsource. Говорят, что он лучше, чем source. Проверяй. Тебе на HLFX форум, знатоки точно есть.

FohroerДата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 19:29 | Сообщение # 217 | Тема: Forgotten Legendz
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
IvanKorobko, если звук в .ogg, тогда всё путём будет. И битрейт средний. Я надеюсь, что это поможет.

Сообщение отредактировал Buranek - Понедельник, 10 Февраля 2014, 19:30
FohroerДата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 18:50 | Сообщение # 218 | Тема: Fierce Hockey
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ну, а теперь надо делать графон.
И кстати, чой-то на 15 мб весит?
Запустил HTML 5 версию. А то, что ворота мигают - это норма?

Сообщение отредактировал Buranek - Понедельник, 10 Февраля 2014, 18:52
FohroerДата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 18:34 | Сообщение # 219 | Тема: "Конкурс По законам Физики" [Временно без названия]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А в игре девушки-болельщицы будут?
А то я могу предоставить картину:

Это я хорошо рисую, но вы ещё не прониклись жанром.

Сообщение отредактировал Buranek - Понедельник, 10 Февраля 2014, 18:34
FohroerДата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 18:22 | Сообщение # 220 | Тема: "Конкурс По законам Физики" [Временно без названия]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Demix, есть какой-то рисунок на бумаге? Получится ли Gravity Defied 3?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг