Воскресенье, 24 Ноября 2024, 02:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
МарсДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 17:29 | Сообщение # 261 | Тема: Анонс iPhone 5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Не, реально дибилизм. Процессор и память ограниченные. Сравниваю свой Huawei Honor с 1.4 ГГЦ, 8 МП камера, 1900 мА*, экран 4.0, Память встроена 4 ГБ + 32 ГБ microSD.

И Айфон 4S - 1 ГГц что меньше. Память меньше ( в сумме), объем аккумулятора позорно не указан. Камера те же разрешения, но да, она чуть лучше фотает.

Honor мне дали на работе, так он стоит 12-14 тысяч. И айфон 25-35 тысяч.

Вот камерой я пользуюсь редко. И есть ли смысл мне переплачивать 15-20 тысяч за имидж?

Нет. Так что скорей всего когда в декабре выйдут iphone 5 я возьму себе Huawei D Quad с четырмя ядрами. С экраном 4.5 а не 4.0 и с кучей наворотов. Стоить он будет не больше 20-22 тысяч. А айфон 5 скорей всего 35-40.

Я люблю apple, но как компанию которая делает компы для мультимедиа. Как изготовителя смартфонов - не люблю.
МарсДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 16:48 | Сообщение # 262 | Тема: Анонс iPhone 5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я люблю качественную технику которая делает эпл. Но слишком дорого. Вот могу себе купить - но мне кажется я буду лохом который переплатил в 3 раза дороже. Если для Мак Бук Про у меня есть причина по работе. То для айфона такой нет. Так что я вряд ли куплю, конкуренты делают вещи и помощней. Но на 30-40 процентов дешевле.
МарсДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 10:33 | Сообщение # 263 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
pixeye, ты лучше себе этот вопрос задай.
МарсДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 10:32 | Сообщение # 264 | Тема: Как заработать в интернете?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну попробуем ) Посмотрим эффект.
МарсДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 10:16 | Сообщение # 265 | Тема: Как заработать в интернете?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну по 1700 за ссылку платить - жирненько ))
МарсДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 07:51 | Сообщение # 266 | Тема: Как заработать в интернете?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А как разобраться сколько ссылок нужно купить? И какие лучше брать? Много маленьких или парочку больших по ТИЦ и PR.
МарсДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 07:49 | Сообщение # 267 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А мог бы стать банкиром или юристом и не пять игр разработать, а купить себе пять квартир )
МарсДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 07:48 | Сообщение # 268 | Тема: стоимость разработки бюджетной игры на xbox360?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Шансы есть и это направление имеет будущее. Но ты сам еще не имеешь достаточно опыта чтобы другие профессионалы тебя поддержали. Для них ты очередной залетный товарищ с классной идеей на борьбу. Тут этих идей откладывают по 2-3 в день и под 100 в месяц. Из 100 идей в лучшем случае 1-2 игры доходят до альфа версии.
Поэтому пока не создашь хоть скриншоты или хоть часть игры - тебя будут троллить чуть больше чем жестко.
МарсДата: Среда, 12 Сентября 2012, 22:57 | Сообщение # 269 | Тема: стоимость разработки бюджетной игры на xbox360?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (V0Yar)
ну, с чего то ведь нужно начинать. И это всего лишь вопросы, я просто прошу помощи в ответах у знающих людей.

В том то и дело. Что начинать нужно с вещей попроще. Разработать пару игр - но закончить их. Выпустить. Найти команду проверенных людей которые с тобой будут работать. Да и вообще присмотреться к тому как все происходит. А потом уже когда есть опыт в создании игр и законченные проекты браться за что-то посложней.

Ориентируйся пока на флаш игры или на игры для андроида и айфона. Там есть аудитория и есть возможность заработка. Со временем обрастешь и знакомствами и участниками совместных проектов. Там уже сам будешь понимать сколько часов уходит. Какие трудности возникают. Сколько месяцев или лет можно потратить и не достичь результата.

Большинство разработчиков делает не очень сложные игры на которые уходят 1-2-3 месяца и запускают их на разных сайтах, потом образовываются студии. Потом уже делают вещи посложней когда есть и штат и ресурсы и деньги.

А так вот чтобы с нуля взялись и сделали классную игру, да еще и запустили ее - я не слышал о таком.

Может у кого-то другой опыт и другие советы будут. Но у меня такое видение и такой опыт. Начинать нужно постепенно и последовательно.
МарсДата: Среда, 12 Сентября 2012, 22:49 | Сообщение # 270 | Тема: Falco Software: купим игры на Юнити
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Бомж Дэвэлоперс Компьюнити - а звучит lol
МарсДата: Среда, 12 Сентября 2012, 21:54 | Сообщение # 271 | Тема: Falco Software: купим игры на Юнити
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Прямо как корпорация амбрэла ) Скоро каждая игра будет собственностью Фалко. И будете как рабы платить за то чтобы хоть немножко поиграть.
МарсДата: Среда, 12 Сентября 2012, 21:53 | Сообщение # 272 | Тема: Алгебра. Помогите пожалуйста дураку
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Зашел и понял что я нифига не помню crazy
МарсДата: Среда, 12 Сентября 2012, 21:15 | Сообщение # 273 | Тема: Как заработать в интернете?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Спасибо

Добавлено (12.09.2012, 21:15)
---------------------------------------------
Это сумма за одну ссылку? - http://pr.sape.ru/

МарсДата: Среда, 12 Сентября 2012, 20:47 | Сообщение # 274 | Тема: Как заработать в интернете?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А ссылку можно?
МарсДата: Среда, 12 Сентября 2012, 17:30 | Сообщение # 275 | Тема: Как заработать в интернете?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вот я бы размещал бы ссылку на свой сайт платно. Только на тематических ресурсах посвященных играм. Но кто будет их мне продавать?
МарсДата: Среда, 12 Сентября 2012, 14:41 | Сообщение # 276 | Тема: Опрос для сурвайвал игры.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Урод с гаечным ключем, кэп.
МарсДата: Среда, 12 Сентября 2012, 12:42 | Сообщение # 277 | Тема: Встреча участников GCUP в Москве
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А админы у нас не в Москве? Если админов в Москве нет, то стремно собираться...
МарсДата: Среда, 12 Сентября 2012, 11:56 | Сообщение # 278 | Тема: стоимость разработки бюджетной игры на xbox360?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Если ты не разработчик и не имеешь опыта в подобных вещах, то лучше такими вопросами не задаваться.

МарсДата: Вторник, 11 Сентября 2012, 23:41 | Сообщение # 279 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Перерисуй в пиксель арте и можно будет продать как заставку для Виндоус 9
МарсДата: Вторник, 11 Сентября 2012, 22:02 | Сообщение # 280 | Тема: Пиксель - арт.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Такой анимейшн вышел.

Добавлено (11.09.2012, 22:02)
---------------------------------------------
Замахнулся на второй уровень. Подбираю объекты. Думаю кактусей что ли добавить.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг