Результаты поиска
|
|
Марс | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 21:04 | Сообщение # 281 | Тема: какой процессор лучше |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| накопи и купи i7 и не парся
|
|
| |
Марс | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 20:23 | Сообщение # 282 | Тема: Участие в командах и реализация проектов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Самоделкину привет передавай. Вижу его работа.
|
|
| |
Марс | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 19:19 | Сообщение # 283 | Тема: Яндекс Директ vs Google Ads |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Короче. Никогда больше не буду работать с яндексом. Эти уроды заблокировали поисковые слова "пиксель арт", целый день модератор раз 5 или 6 отклонял заявку.
Хорошо что денег положил только на тест. Закончатся через недельку - пойду с гуглом работать.
|
|
| |
Марс | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 17:46 | Сообщение # 284 | Тема: Время изучения C++ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Зачет. Quote Р.S. Я на 70% освоил 3D Max(для гееймдева достаточно), так что школотой которой вдруг захотелось сделать "Убийцу ВоВ, КоД, БФ" себя не считаю. Если многобукаф извините - постарался расписат ькак можно более подробно
Практикуйся, учи. Через 5-7 лет будет выхлоп.
|
|
| |
Марс | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 17:01 | Сообщение # 285 | Тема: Посоны, давайте сделаем комикс |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, жаль. Интересно что ты там рисовал )
|
|
| |
Марс | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 16:36 | Сообщение # 286 | Тема: Посоны, давайте сделаем комикс |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Дай позырить ) Остались файлы? Или сканы?
|
|
| |
Марс | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 16:11 | Сообщение # 287 | Тема: Посоны, давайте сделаем комикс |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А ты игры не делаешь? Есть какие-нибудь проджекты?
|
|
| |
Марс | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 15:26 | Сообщение # 288 | Тема: Как заработать в интернете? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А кто может писать обзоры про пиксель арт игры?
|
|
| |
Марс | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 11:43 | Сообщение # 289 | Тема: . |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Забанят тебя скоро. Каждый день два создаешь темы с вопросами о наборе или работе команды в интернете. Заведи себе одну тему и там пиши. Не надо спамить форум разными идеями.
|
|
| |
Марс | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 10:10 | Сообщение # 290 | Тема: Посоны, давайте сделаем комикс |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Пиксель арт - интересен. Комиксы нет. Лучше заниматься графикой для игры. Она хоть пригодится в геймдеве.
|
|
| |
Марс | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 07:38 | Сообщение # 291 | Тема: Архив 2D спрайтов ( более 3500 штук ) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за материал!
|
|
| |
Марс | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 07:37 | Сообщение # 292 | Тема: Портал с элементами соц сети для мод и гейм девелоперов. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Что за паникерство? Вас попросили уточнить детали проекта, так как было интересно узнать, что уже есть, как будет достигаться реализация наработанного? Каким образом?
|
|
| |
Марс | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 21:40 | Сообщение # 293 | Тема: Портал с элементами соц сети для мод и гейм девелоперов. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Наверное я косоглазый и плохо вижу?
Quote и если найдутся те, кто увидит проект перспективным и готовым вложить в него деньги могу предложить разделить доли на инвестиции в проект, так в будущем такой проект может вернуть и окупить вложения.
|
|
| |
Марс | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 19:56 | Сообщение # 294 | Тема: устаревающие выражения |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не знаю. Никогда не пользовался эти словом. Обычно говорю фотик или камера. По работе привык говорить больше камера (англоязычная среда)
Наверное мыльницей называли с потешанием обладатели зеркалок. Сейчас у каждого пятого студента зеркалка. Но на качество рекламы или вебсайтов это не повлияло никак. Разве что на количество duck faces в HD формате.
|
|
| |
Марс | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 19:54 | Сообщение # 295 | Тема: Оцените HD текстуры Майнкрафта |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Плохо.
|
|
| |
Марс | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 17:52 | Сообщение # 296 | Тема: устаревающие выражения |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мыльница - тупое слово имхо.
|
|
| |
Марс | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 14:21 | Сообщение # 297 | Тема: Портал с элементами соц сети для мод и гейм девелоперов. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Короче. Ни сервера нифига нет. ТЗ нет. Есть 10-12 тысяч рублей, которые потратят на разработку.
К примеру если я хочу вложить 20-40 тысяч рублей, на что мне ориентироваться? На то что идея сырая и не проработана до конца?
Когда и как я буду получать доход с игры? Скорей всего ответа на этот вопрос просто нет. А значит деньги лучше в вас не вкладывать.
|
|
| |
Марс | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 13:47 | Сообщение # 298 | Тема: Портал с элементами соц сети для мод и гейм девелоперов. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сроки и объем работы посчитаны?
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 23:34 | Сообщение # 299 | Тема: . |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну на счет техники в целом согласен. Монтируют столько функций и возможностей - заблудится можно. Причем берешь технику и половину из заложенного не используется.
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 21:58 | Сообщение # 300 | Тема: Не повторяющаяся текстура |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| сделай несколько бесшовных текстур которые будут сочетаться вместе. Разнообразие уберет сетку.
|
|
| |