Воскресенье, 24 Ноября 2024, 00:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
МарсДата: Вторник, 11 Сентября 2012, 21:04 | Сообщение # 281 | Тема: какой процессор лучше
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
накопи и купи i7 и не парся
МарсДата: Вторник, 11 Сентября 2012, 20:23 | Сообщение # 282 | Тема: Участие в командах и реализация проектов
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Самоделкину привет передавай. Вижу его работа.
МарсДата: Вторник, 11 Сентября 2012, 19:19 | Сообщение # 283 | Тема: Яндекс Директ vs Google Ads
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Короче. Никогда больше не буду работать с яндексом. Эти уроды заблокировали поисковые слова "пиксель арт", целый день модератор раз 5 или 6 отклонял заявку.

Хорошо что денег положил только на тест. Закончатся через недельку - пойду с гуглом работать.
МарсДата: Вторник, 11 Сентября 2012, 17:46 | Сообщение # 284 | Тема: Время изучения C++
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Зачет.

Р.S. Я на 70% освоил 3D Max(для гееймдева достаточно), так что школотой которой вдруг захотелось сделать "Убийцу ВоВ, КоД, БФ" себя не считаю. Если многобукаф извините - постарался расписат ькак можно более подробно

Практикуйся, учи. Через 5-7 лет будет выхлоп.
МарсДата: Вторник, 11 Сентября 2012, 17:01 | Сообщение # 285 | Тема: Посоны, давайте сделаем комикс
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
TLT, жаль. Интересно что ты там рисовал )
МарсДата: Вторник, 11 Сентября 2012, 16:36 | Сообщение # 286 | Тема: Посоны, давайте сделаем комикс
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Дай позырить ) Остались файлы? Или сканы?
МарсДата: Вторник, 11 Сентября 2012, 16:11 | Сообщение # 287 | Тема: Посоны, давайте сделаем комикс
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А ты игры не делаешь? Есть какие-нибудь проджекты?
МарсДата: Вторник, 11 Сентября 2012, 15:26 | Сообщение # 288 | Тема: Как заработать в интернете?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А кто может писать обзоры про пиксель арт игры?
МарсДата: Вторник, 11 Сентября 2012, 11:43 | Сообщение # 289 | Тема: .
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Забанят тебя скоро. Каждый день два создаешь темы с вопросами о наборе или работе команды в интернете. Заведи себе одну тему и там пиши. Не надо спамить форум разными идеями.
МарсДата: Вторник, 11 Сентября 2012, 10:10 | Сообщение # 290 | Тема: Посоны, давайте сделаем комикс
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Пиксель арт - интересен. Комиксы нет. Лучше заниматься графикой для игры. Она хоть пригодится в геймдеве.
МарсДата: Вторник, 11 Сентября 2012, 07:38 | Сообщение # 291 | Тема: Архив 2D спрайтов ( более 3500 штук )
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Спасибо за материал!
МарсДата: Вторник, 11 Сентября 2012, 07:37 | Сообщение # 292 | Тема: Портал с элементами соц сети для мод и гейм девелоперов.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Что за паникерство? Вас попросили уточнить детали проекта, так как было интересно узнать, что уже есть, как будет достигаться реализация наработанного? Каким образом?

МарсДата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 21:40 | Сообщение # 293 | Тема: Портал с элементами соц сети для мод и гейм девелоперов.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Наверное я косоглазый и плохо вижу?

и если найдутся те, кто увидит проект перспективным и готовым вложить в него деньги могу предложить разделить доли на инвестиции в проект, так в будущем такой проект может вернуть и окупить вложения.
МарсДата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 19:56 | Сообщение # 294 | Тема: устаревающие выражения
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Не знаю. Никогда не пользовался эти словом. Обычно говорю фотик или камера. По работе привык говорить больше камера (англоязычная среда)

Наверное мыльницей называли с потешанием обладатели зеркалок. Сейчас у каждого пятого студента зеркалка. Но на качество рекламы или вебсайтов это не повлияло никак. Разве что на количество duck faces в HD формате.
МарсДата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 19:54 | Сообщение # 295 | Тема: Оцените HD текстуры Майнкрафта
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Плохо.
МарсДата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 17:52 | Сообщение # 296 | Тема: устаревающие выражения
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Мыльница - тупое слово имхо.
МарсДата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 14:21 | Сообщение # 297 | Тема: Портал с элементами соц сети для мод и гейм девелоперов.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Короче. Ни сервера нифига нет. ТЗ нет. Есть 10-12 тысяч рублей, которые потратят на разработку.

К примеру если я хочу вложить 20-40 тысяч рублей, на что мне ориентироваться? На то что идея сырая и не проработана до конца?

Когда и как я буду получать доход с игры? Скорей всего ответа на этот вопрос просто нет. А значит деньги лучше в вас не вкладывать.
МарсДата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 13:47 | Сообщение # 298 | Тема: Портал с элементами соц сети для мод и гейм девелоперов.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Сроки и объем работы посчитаны?
МарсДата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 23:34 | Сообщение # 299 | Тема: .
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну на счет техники в целом согласен. Монтируют столько функций и возможностей - заблудится можно. Причем берешь технику и половину из заложенного не используется.
МарсДата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 21:58 | Сообщение # 300 | Тема: Не повторяющаяся текстура
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
сделай несколько бесшовных текстур которые будут сочетаться вместе. Разнообразие уберет сетку.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг