Результаты поиска
|
|
Марс | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 03:46 | Сообщение # 741 | Тема: CombatForce: Death Zone |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| черт ))) классная игра )) играл играл, перешел через мост с 3его раза. зашел далеко, взял калаш. Потом через некоторое время у меня заканчиваются потроны, а как переключить оружие я не знаю. Патроны закончились как раз на красном крабомонстре. Так он гнал меня как фашиста до реки, я бежал, бежал, думаю пляяяяять! как переключить оружие. Ну не долго продолжался мой побег. Сожрал меня краб. Сцуко, я так напереживался пока играл....Прям как в зиро толлеранс... Добавлено (10.01.2010, 03:46) --------------------------------------------- Салат, вылазь уже, жду тебя в аське.
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 03:24 | Сообщение # 742 | Тема: Ваня Через Дорогу ч.1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| поиграл )) сцуко сложная игра. не смог пройти даже первый уровень! но ржал сильно когда меня сбила машина. не ожидал ))))
|
|
| |
Марс | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 16:28 | Сообщение # 743 | Тема: Предложения по улучшению |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Логотип обычно включает надпись - название. Я смотрю что на форуме в верху просто надпись черными буквами. Подумал что может с логотипом что-то не так. Думал предложить сделать хоть какой нибудь - чтобы было лучше чем просто черные буквы.
|
|
| |
Марс | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 16:20 | Сообщение # 744 | Тема: Atlants |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нормально! Главное чтобы что нибудь сделали )
|
|
| |
Марс | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 16:18 | Сообщение # 745 | Тема: Всё про игры и не только. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Зачем вы тратите время на ерунду. Веб сайтов по играм и так десятки.
|
|
| |
Марс | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 09:29 | Сообщение # 746 | Тема: Спрайт-Арт by dike-master |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| картинка зачетная ))) человек в оранжевом - супер! такого можно заанимировать и раскрутить по инету - дэд файтинг )))
|
|
| |
Марс | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 06:25 | Сообщение # 747 | Тема: Предложения по улучшению |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| вот этот который на форуме в левом верхнем углу? это и есть логотип?
|
|
| |
Марс | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 06:24 | Сообщение # 748 | Тема: Конструктор игр Mominis делает конкурсы на 11000$ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Infernal54, грубите товарищ! я выразил свое независимое мнение, а вы грубите.
|
|
| |
Марс | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 05:54 | Сообщение # 749 | Тема: Atlants |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Давай давай! Атланты вперед!
|
|
| |
Марс | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 05:30 | Сообщение # 750 | Тема: Поучаствую в разработке игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| NightLord, поймите, я приверженец стратегий, экономических игр, всяких долгосрочных сюжетов в которые можно играть месяцами, а лучше годами. РПГ это не мой жанр, у меня с детства была проблема с координацией в играх рпг, я никак не мог научиться управлять персонажем, привыкнуть к управлению, запомнить где кнопка прыгать, где кнопка лежать, терпеть не могу целиться при стрельбе - Халф лайф для меня не достижимая вещь. Так что с моей точки зрения 3д это зло ))) Я имею ввиду вот эти здоровенные люди на полэкрана, громадные пространства. Не. Не то....может кому и по душе, но я пока либо на другой волне, либо не привык, либо из другой категории людей, любителей стратегических игр. Вообще больше всего торчу от экономики и от магии. Экономики - это ресурсы, строительство объектов, продажа, аренда, производство вещей. А из магии - это всякие заклинания со спецэфектами, собирать кристаллы, артефакты. Помните игру Нокс? зачетный магический мир. Однако, хорошо будет если в двухмерной игре будут вставки из 3д. если это будет к месту. например заставки, сюжетная линия. А кто помнит игру Командос? Мне она очень нравилась в свое время - только вот я не знаю 3дшная она или нет. Кто в курсе?
|
|
| |
Марс | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 02:52 | Сообщение # 751 | Тема: Nuke City |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| деньги у меня есть, не волнуйся ) Мне нужно в портфолио добавить игровые работы, интерфейсы, персонажей. А то у меня одни логотипы, визитки, флаера, плакаты, вебайты, вывески - все из области рекламы, а так как я хочу переквалифицироваться на гейм дизайнера - нужна практика. Главное чтобы игра работала, вышла на свет - то будет самая лучшая плата за труды.
|
|
| |
Марс | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 17:43 | Сообщение # 752 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Тут уже оружия достаточно для 3ей мировой )) а кому стрелялку будет не в облом сделать? для форумчан, будем вместе гаситься )
|
|
| |
Марс | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 17:39 | Сообщение # 753 | Тема: Конструктор игр Mominis делает конкурсы на 11000$ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Infernal54) Так чего Вы ждёте? Регистрация я жду когда стоимость финалистов вырастет хотя бы до 5 000 долларов, прошу извинить меня за оффтоп.
|
|
| |
Марс | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 17:00 | Сообщение # 754 | Тема: Процедурный ландшафт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Волшебный платок тебе в помощь! ))
|
|
| |
Марс | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 16:56 | Сообщение # 755 | Тема: Nuke City |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| аську в личные сообщение пожалуйста. я тут порисую некоторое время персонажиков, и с вами поработаю. есть идеи на счет обновления интерфейса.
|
|
| |
Марс | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 16:44 | Сообщение # 756 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| мой профессии не указано, но о себе напишу. Я брею людей на деньги, так что они от этого потом в восторге и приходят еще не один раз с заказами и просьбами ) Но вам волноваться не стоит тут брить не кого, да и здесь из целей развития навыков в геймдизайне.
|
|
| |
Марс | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 16:41 | Сообщение # 757 | Тема: Предложения по улучшению |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а что с логотипом форума? Не планируется делать?
|
|
| |
Марс | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 16:27 | Сообщение # 758 | Тема: Процедурный ландшафт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Возможно все. Только хз как делать.
|
|
| |
Марс | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 16:12 | Сообщение # 759 | Тема: Поучаствую в разработке игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, оформление хорошее, очень. А вот на счет сюжета я не знаю, только начал. В целом же, если эта игра сделана мэил.ру - то у них сценаристы лажовые, поэтому не удивлюсь если игра будет однотипна. И это будет хорошо, значит можно будет сделать лучше.
|
|
| |
Марс | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 16:07 | Сообщение # 760 | Тема: Поучаствую в разработке игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А не ты ли писал про создание клиента для игры? )))
|
|
| |