Quote (Lariay)
К тому же, с возможностями нашего века, в 2д реализовать можно кучу всего, что пока недоступно или очень затратно для 3д.
согласен.
Вот меня Герои: Возрождение вдохновляют. Онлайн игра. На днях нашел, попробовал - интересный фэнта...да плять..чихнул...хух...интересный фэнтази мир, хочется прям залезть туда или что нибудь подобное сделать. Если найду единомышлеников по такому стилю с удовольствием впрягусь.
В целом же - основная задача у меня научиться рисовать графику для игр по серьезному. Поэтому в качестве практики могу по 2 часа в день уделять свободно на отрисовку. Но естественно не что попало рисовать, а так чтобы не стыдно было бы показать где нибудь в Nival ) Был у меня один ученик на онлайн курсах, так он туда попал на работу как раз из-за хорошего портфолио, с мультяшными, комиксовыми персонажами. Некоторые работы в Аллодах 2 он рисовал. Так сказать, живой пример перед глазами способствует стремлению в цели.
Добавлено (08.01.2010, 15:57)
---------------------------------------------
www.dantar.ru - вот она. Больше всех мне нравиться. Интересно было бы найти единомышлеников.