Результаты поиска
|
|
Марс | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 21:57 | Сообщение # 301 | Тема: . |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Бухой что ли?
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 20:30 | Сообщение # 302 | Тема: Жалоба на модератора |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Забанить обоих )
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 19:30 | Сообщение # 303 | Тема: Жалоба на модератора |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Eldrine, забанить не забанят конечно. Но чувствуется у модераторского состава пренебрежение к юзерам.
Может из-за того что школоты много, а может по другим причинам. В любом случае, ничего хорошего ждать не стоит.
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 19:13 | Сообщение # 304 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| _JOKER_, прикольный рисунок. Я бы называл - Ползущие Деревья
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 18:53 | Сообщение # 305 | Тема: Я, Чужой |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Все обновления ставь в главную страницу ( дублируй). Чтобы кто читает тему первый раз видели что уже готово.
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 18:48 | Сообщение # 306 | Тема: Жалоба на модератора |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Дрим, спасибо за инфу, будем иметь ввиду.
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 17:27 | Сообщение # 307 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Notingham, у прошлого окантовка и плоскость, хороший контраст = четкость. А второго объем. Что графически лучше будет смотреться на цветном бэкграунде, а не на белом фоне. Сделаю анимацию - будет видно в действии.
Сообщение отредактировал Марс - Воскресенье, 09 Сентября 2012, 17:27 |
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 17:18 | Сообщение # 308 | Тема: Ищу художника/аниматора (небольшой объем работ) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да кому ты нужен, господя ) Человек умеющий рисовать графику такого уровня работает с хорошей зарплатой уже. И ему твой проект бесплатный нафик не нужен.
Что за наивность?
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 15:49 | Сообщение # 309 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Благодаря Льёт удалось немножко получше сделать с тенями.
Ноу пиллоу шейдинг )
Было
Стало
Сообщение отредактировал Марс - Воскресенье, 09 Сентября 2012, 15:50 |
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 12:41 | Сообщение # 310 | Тема: Какое Ваше отношение к карточным онлайн играм ??? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Покер онлайн не уважаю. Только в реале имеет смысл. А в онлайн это как вирт секс. Для дротов только разве что.
Сам я не любитель покера, но бывает играю с друзьями, очень редко.
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 11:53 | Сообщение # 311 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Льёт, cпасиб за коммент. Попробую подрихтовать.
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 08:55 | Сообщение # 312 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Марс | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 22:49 | Сообщение # 313 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Занялся пикачу.
Думаю еще побольше добавить цветов для большей обьемности. Убрать контур, сделать его плавней и добавить анимацию.
|
|
| |
Марс | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 21:09 | Сообщение # 314 | Тема: Все против apple |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ShuckingFit) Ты вот взял и сломал все мечты совкофилов о мировом господстве.
я просто спросил сколько лет прожила Электроника, или может до сих пор живет? И какой ныне у нее уровень, доля рынка, и узнаваемость бренда за пределами СНГ.
|
|
| |
Марс | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 20:56 | Сообщение # 315 | Тема: Все против apple |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ctpz) Электроника старше и давайте не будем спорить
Apple существует 34 года ( если я не ошибаюсь) и является технологическим лидером. Как минимум ТОП 5 на мировом рынке.
И где Электроника?
|
|
| |
Марс | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 20:29 | Сообщение # 316 | Тема: Все против apple |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) У Яблока нет шансов. Электронику до сих пор помнят, а кто вспомнит Эппл через 10 лет?
Ау! Ты где? Apple cтарше Электроники и ее знают во всем мире, а Электронику помнят только те кто ее видел и только на территории СНГ.
|
|
| |
Марс | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 19:35 | Сообщение # 317 | Тема: Все против apple |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А вообще, сложно судить о технике, не имев с ней дела и не сравнив. Все таки апл это для дизайна, фото, музыки, видео. А не для игр, развлечений, или просто зависания в инете. Это если говорить о компах. Айфоны и айпады я в долгосрочном использовании не имел и не могу ничего сказать.
|
|
| |
Марс | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 19:32 | Сообщение # 318 | Тема: Все против apple |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Чувствуется в воздухе запахло холиваром виндайрей против маководов
|
|
| |
Марс | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 18:19 | Сообщение # 319 | Тема: Все против apple |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Apple объект спекуляций на фондовом рынке. Подобные новости оказывают влияние только на курс акций. Сам бизнес apple ближайшее время будет стабильным. А с появлением планшета 7 дюймов есть шанс поднятия продаж, за счет низкой цены планшета. Все таки за 25 тыщ не каждый себе может позволить айпад.
Запуск Апл ТВ тоже даст прибылей.
Ближайшие пару лет за апл не стоит волноваться.
|
|
| |
Марс | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 17:54 | Сообщение # 320 | Тема: посоветуйте хостинг |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| по портфолио для флеш работ - не вопрос.
По игре - фиг знает.
|
|
| |