Воскресенье, 24 Ноября 2024, 04:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
МарсДата: Суббота, 15 Сентября 2012, 09:28 | Сообщение # 241 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Vadich, хорошая работа. А где текстуру на бэкграунд брал?

Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.

Вопросы так же задаем в ЛС.

За оффтоп - бан!
МарсДата: Суббота, 15 Сентября 2012, 08:32 | Сообщение # 242 | Тема: Конкурс GcUp.ru №8
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
qazer, жюри назначается администрацией.

МарсДата: Суббота, 15 Сентября 2012, 07:50 | Сообщение # 243 | Тема: Конкурс GcUp.ru №8
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
О, здорово! Конкурс начался!
МарсДата: Пятница, 14 Сентября 2012, 22:27 | Сообщение # 244 | Тема: Опять нужны художники (тема закрыта)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Так точка зрения просто.
МарсДата: Пятница, 14 Сентября 2012, 14:54 | Сообщение # 245 | Тема: Стратегия в духе Dune и Warcraft
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А у меня графика есть. И тайлы и базы. Хороший концепт. Но мне не удалось его реализовать - я в программировании ноль. А другие программисты не очень торопятся работать с долгосрочной и сложной стратегией.
МарсДата: Пятница, 14 Сентября 2012, 13:02 | Сообщение # 246 | Тема: Анонс iPhone 5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Батхёрт засчитан. Ждем реакшн.
МарсДата: Пятница, 14 Сентября 2012, 12:56 | Сообщение # 247 | Тема: Портал с элементами соц сети для мод и гейм девелоперов.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Информации нет, сложно говорить о чем либо с пустой страницей.
МарсДата: Пятница, 14 Сентября 2012, 11:16 | Сообщение # 248 | Тема: Анонс iPhone 5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Походу мне приелся iPhone 5. Брать буду.

На картинке он выглядит излишне растянутым. Но на деле выше всего на 3 см
МарсДата: Пятница, 14 Сентября 2012, 00:05 | Сообщение # 249 | Тема: Опять нужны художники (тема закрыта)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А вы кто по профессии? Можно спросить?
МарсДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 23:59 | Сообщение # 250 | Тема: Опять нужны художники (тема закрыта)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
arrow25,

какой резон?

Общение на тему создания игр. Да и по 3д у меня представления есть хорошие. Было время я возился в 3D Максе. Делал дизайн интерьера. И было время когда заказывал 3D модели по эскизам по 200 долларов за штуку. Которые потом еще приходилось дорабатывать )
МарсДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 23:49 | Сообщение # 251 | Тема: Опять нужны художники (тема закрыта)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
arrow25, диздок в паблик кидать не обязательно. можно просто описание игры сделать - чтобы было понятно над чем работать, какой функционал.

Если есть подробное описание - людям легче сориентироваться.

А вот про Бога не надо. Я этого человека уважаю за то что он делает. И обозначил что он хороший человек, а не троль, чтобы автор темы не подозревала что он стебется.

А диздок я писал и прекрасно знаю насколько это объемная работа.
МарсДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 23:35 | Сообщение # 252 | Тема: Опять нужны художники (тема закрыта)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Симпатичная - это ваш плюс.

Поверьте, программисту или дизайнеру графики интересней делать проект с девушкой чем со школьником )

И я не о том чтобы отношения заводить. а просто живое общение. Не подумайте.
МарсДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 23:26 | Сообщение # 253 | Тема: Опять нужны художники (тема закрыта)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Даже если есть примеры. Я вот на другом ресурсе стратегию когда начинал делать - дал пример своих картинок и описание что я хочу сделать примером игры Dune 2. Всем стало понятно что там нужно и над чем работать.

И вам будет проще дать понять что нужно примером другой похожей игры. Если скриншотов своих нет - то ориентируйтесь на подобные вещи.

Вот если вы красивая девушка - то у вас хороший шанс привлечь парней. Им будет не зазорно хорошей даме помочь. И самим опыт и общение.
МарсДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 23:21 | Сообщение # 254 | Тема: Опять нужны художники (тема закрыта)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вот уже лучше. Составленное описание - гораздо более интересно. Если хоть немножко примеров графики - то будет еще лучше.
МарсДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 23:14 | Сообщение # 255 | Тема: Опять нужны художники (тема закрыта)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Nowato, LunarPixel - очень хороший человек и дал вам правильный совет.

Представьте себе, таких предложений публикуется по 2-3 в день. В месяц это уже более 50. Примерно. И все разработчики уже знают, что подключаться к игре стоит когда человек имеет хоть какой-то опыт рисования или программирования. А этот опыт можно понять только по работам или примерам.

У вас просто текст, который вряд ли заинтересует. Вот у вас есть преимущество - вы девушка. Но нужно еще и что-то существенное, разработки. Тогда больше шансов привлечь более опытных пользователей.
МарсДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 23:01 | Сообщение # 256 | Тема: Познание секретов Android
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
посоны, то есть )))
МарсДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 22:38 | Сообщение # 257 | Тема: Познание секретов Android
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Мужики. В центре Специалист при Бауманке начали курсы для разработчиков приложений Андроида. Советую тем кто хочет получать хорошие зарплаты в будущем.
МарсДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 22:32 | Сообщение # 258 | Тема: Опять нужны художники (тема закрыта)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Мужики. Я все понимаю. Но энтузиазм в кругах разрабочиков равнозначен слову лох.

Пишите хотя бы - присоединяйтесь к команде для получения опыта и наработки навыков создания игр. В случае успеха делим проценты.

Сообщение отредактировал Марс - Четверг, 13 Сентября 2012, 22:33
МарсДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 19:49 | Сообщение # 259 | Тема: Как заработать в интернете?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А что не отстой?
МарсДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 19:48 | Сообщение # 260 | Тема: Анонс iPhone 5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
У меня версия 2.3 работает совсем без глюков. Я даже 4.0 не стал ставить, ибо не вижу смысла в обновлении. Тел и так звонит и в инет ходит. Скайп и новости, газеты и так можно использовать, читать.

У меня было 5 андроидных устройств. Нынешний совсем без глюков. Прежние были косячные, да.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг