Результаты поиска
Марс Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 13:50 | Сообщение # 201 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
igorek92 , глаза открой блин. Кофе попей что ли )) Quote
- Игра может быть выполнена в любом жанре, иметь любое пространство и вид
Марс Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 13:36 | Сообщение # 202 | Тема: Пиксель - арт.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А я не прошу окошки больше сделать ) Я говорю цвет им дай отличный от коричневого. Чтобы голубые или синеватые - под стекло.
Марс Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 13:30 | Сообщение # 203 | Тема: WarCraft III
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А вы будите всеми командовать?
Марс Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 13:28 | Сообщение # 204 | Тема: Пиксель - арт.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Прикольный домик. Окошки нарисуй ему и дверь несколько другим цветом. П.С. крышу поправь тоже. Этож изометрия.
Марс Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 09:38 | Сообщение # 205 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я бы с удовольствием. Но мой заяц не прокатит.
Марс Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 09:21 | Сообщение # 206 | Тема: Пиксель - арт.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (error111 )
I'm noob?
точно.
Марс Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 07:25 | Сообщение # 207 | Тема: Пиксель - арт.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Фил )
низ блоков земли, которые весят в воздухе, лучше сделать отличными
После того как выйдет демо версия буду дорабатывать графику и тайлы.
Марс Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 19:51 | Сообщение # 208 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
о! отлично! просмотрю и отпишусь в лс.
Марс Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 19:43 | Сообщение # 209 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А есть возможность рекламу в ваши игры загонять? Или на сайте? И сколько будет стоить?
Марс Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 19:38 | Сообщение # 210 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Мы в 5 раз дешевле США?
Марс Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 19:10 | Сообщение # 211 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel )
, где главным было накопить денег за уровень, а после уровня купить на них улучшения. А вот уже с улучшениями, когда вместо пистолета у тебя был автомат ты мог продвинутся дальше..
Вот и вся идея. А под нее можно любую игру сделать. В течении игры выбиваешь из врагов деньги или отвоевываешь объекты которые приносят доход. И закупаешь более совершенные шмоты. А от этого уже фактически любую игру можно сделать.
Марс Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 18:17 | Сообщение # 212 | Тема: Пиксель - арт.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Допилил второй уровень - здесь Надо собирать
Марс Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 18:03 | Сообщение # 213 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Сорри, но я думаю что конкурсы это хорошо. И чем больше - тем интересней. Можно выбирать то что тебе больше нравится.
Марс Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 17:53 | Сообщение # 214 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Во. Отлично. Теперь конкурс и для разработчиков игр. А то они чего-то приуныли от конкурса по рисованию. Теперь и для художников есть и для разработчиков. Все по феншую. Фалко молодцы.
Марс Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 16:27 | Сообщение # 215 | Тема: 2D MMO гоночный проект
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (MrRussio )
Тролли лесом, пишите по делу... Что за народ такой помолчать не может, лишь бы сказать, но чушь, а не по делу...
Извини друг! Но выманали со своими ММО ))) Я уже начинаю думать что где-то есть какая-то зомби фабрика, после которой штампованные школьники идут на gcup чтобы собрать команду и сделать ММО.
Марс Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 14:14 | Сообщение # 216 | Тема: Пиксель - арт.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да, я думаю выглядит лучше. Не резко. И видно что движение есть, дышит. Все ок.
Марс Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 09:31 | Сообщение # 217 | Тема: Делимся гайдами по созданию интерфейса
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Подпись в тему ведь )
Не знаешь, что делать? НЕ РАССТРАИВАЙСЯ, ПРОСТО ТЫ - НЕУДАЧНИК!
Как правильно сделать интерфейс http://marsianin.ru/Chapter%2012.shtml http://frostmilk.com/?p=1819 Интерфейс для игр http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t554022 И сотни статей в гугле про интерфейс - отбирай нужное. Никто не будет тут расписывать все нюансы даже если знает потому что банально лень писать.
Марс Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 07:50 | Сообщение # 218 | Тема: Пиксель - арт.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Макс Пейн хорошо получился
Марс Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 07:48 | Сообщение # 219 | Тема: Подскажите что за тип дизайна
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Обычный наркоманский коллаж.Используется наложение тесктур, прозрачности, затемнения и высветления. Выравнивается по цветовому спектру.
Марс Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 00:02 | Сообщение # 220 | Тема: Конкурс GcUp.ru №8
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Можно я думаю. Тут выпуск конкурса получился тематическим. Для тех кто рисует, чтобы поддержкать пиксель арт тусовку.