Результаты поиска
|
|
Марс | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 13:51 | Сообщение # 181 | Тема: Яндекс Директ vs Google Ads |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Дык я воевал там почти два дня чтобы они не блокировали мне слова пиксель арт. А то раз 6-7 отклоняли. Добавлено (19.09.2012, 13:51) --------------------------------------------- Яндекс полная лажа. В поиске пиксель арт набирают довольно редко. Думаю перводиться в гугль и ставить слова pixel art.
Рассматриваю варианты покупки ссылок и баннеров не дороже 500-1000 руб на тематических сайтах по играм, графике, пикселям.
Ku-Klux, зарегился по твоей рефке.
|
|
| |
Марс | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 13:45 | Сообщение # 182 | Тема: Анонс iPhone 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Узнал цену на 5 в Гонконге - 22 тысячи рублей. В официальном эпл сторе.
В России будут доступны для покупки начиная с 21-22 сентября - цены пока 40-50 тысяч. Через месяца два упадут я думаю до 35-40. А там возможно и еще ниже.
Буду заказывать у своих китайцев в ноябре.
|
|
| |
Марс | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 13:38 | Сообщение # 183 | Тема: Разработчики приложений. Дискуссия на тему новой индустрии. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Поставил XCode для изучения. Взял iPhone, буду учится.
Если есть кто может помочь на первых порах - буду очень рад познакомиться. iOS приложения.
|
|
| |
Марс | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 09:56 | Сообщение # 184 | Тема: Blue Bunny [2D платформер] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ress, да, подумаем над приземлением и анимацией прыжка.
Stalker_Shooter, все верно, в ней ничего кроме прикольной пиксельной графики, которая воспринимается шуточно ничего нет.
|
|
| |
Марс | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 07:03 | Сообщение # 185 | Тема: Blue Bunny [2D платформер] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DeusEx-12, да, спасибо. Баг конечно же устраним.
|
|
| |
Марс | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 22:33 | Сообщение # 186 | Тема: Художник за $ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| посчитай сколько надо всего. выдели на это определенный бюджет. к примеру нужно 50 обьектов. бюджет 5000 руб. соотественно 100 рублей за обьект.
|
|
| |
Марс | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 22:30 | Сообщение # 187 | Тема: Blue Bunny [2D платформер] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 1ceberg, да. Я ленивая задница, но дорабатывать анимацию все равно придется. Заценю игру, которую ты говоришь.
|
|
| |
Марс | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 22:00 | Сообщение # 188 | Тема: Blue Bunny [2D платформер] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| lapendown, спасибо. Вот фрагмент второго уровня.
|
|
| |
Марс | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 21:36 | Сообщение # 189 | Тема: Blue Bunny [2D платформер] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ress, спасибо. Обращу внимание на Steam
Lariay, спасибо за коммент. Проверим баг. Карты конечно будем закрывать от забегания.
|
|
| |
Марс | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 21:12 | Сообщение # 190 | Тема: Blue Bunny [2D платформер] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за отзыв. Сейчас напишу.
Анимация ГГ еще будет в нескольких видах. Кроме того планируется анимация движения облаков, ветерок дующий на листочки. Уровни с осенним и зимним пейзажем. То есть доработка будет еще и по графике и по функционалу.
Но любая критика приветствуется.
|
|
| |
Марс | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 21:01 | Сообщение # 191 | Тема: Blue Bunny [2D платформер] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Игра Blue Bunny с пиксельной графикой. Жанр игры: Платформер На каком движке/конструкторе: Game Maker В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: вид с боку Какие есть похожие игры: Mario, Sonic Для какой платформы: пока есть онлайн версия (демо), планируется перенос на iOS и Android Сроки разработки: Начало - август 2012 года - по текущее время. Состав имеющейся команды: Дизайнер уровней и спрайтов - Марс (владелец) Сборка демо производилась - LunarPixel.
Задумка вышла из зайца и морковок. Суть игры будет состоять в том что розовая зайчика (жена) посылает голубого зайца (мужа) собирать морковку чтобы кормить зайчат и оплачивать семейные расходы. Сюжет будет опубликован поздней.
Первая версия игры будет содержать 5-6 уровней. Это будет тестовая версия для сбора мнений пользователей. Затем последует доработка и по графике и по геймлею до 12 уровневой версии, которая уже будет рекламироваться и выкладываться как онлайн так и в свободный доступ для скачивания на Андроид и iOS.
Проекту очень помогли бы консультанты и помощники ( возможна оплата) , которые могли бы адаптировать игру для Android и iOS.
Играть демо - [url=http://tengokudo.ru[/url]
Сообщение отредактировал Марс - Воскресенье, 22 Февраля 2015, 12:41 |
|
| |
Марс | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 20:19 | Сообщение # 192 | Тема: Boom the Rock iOS |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Молодцы ребята. Четко.
|
|
| |
Марс | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 14:59 | Сообщение # 193 | Тема: ЧСВ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (andarky) Марс, а если жена увидит - что я ей скажу?
Cкажи ей hello!
|
|
| |
Марс | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 14:39 | Сообщение # 194 | Тема: ЧСВ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| andarky, линейкой измерь. Когда с утра чсв заторчит )
|
|
| |
Марс | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 11:04 | Сообщение # 195 | Тема: Нужна команда!!! Для разработки онлайн-игры! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Предложение: узнать имена и ники всех пятерых и забанить к чертовой бабушке.
|
|
| |
Марс | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 09:01 | Сообщение # 196 | Тема: Обрезать видео - Посоветуйте прогу |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Может конвертировать его, уменьшить размер?
|
|
| |
Марс | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 08:59 | Сообщение # 197 | Тема: Информеры для вашего сайта! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Cкажите, а такой виджет использовать не криминал?
|
|
| |
Марс | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 07:19 | Сообщение # 198 | Тема: ЧСВ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А что такое аркадноид и ЧСВ?
|
|
| |
Марс | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 07:18 | Сообщение # 199 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Зеленые лосины в обтяг у мужика странно смотрятся.
|
|
| |
Марс | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 14:36 | Сообщение # 200 | Тема: [2D] - Nice Job (Gamiron №1) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| прикольно.
|
|
| |