Воскресенье, 24 Ноября 2024, 08:02

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
МарсДата: Среда, 19 Сентября 2012, 13:51 | Сообщение # 181 | Тема: Яндекс Директ vs Google Ads
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Дык я воевал там почти два дня чтобы они не блокировали мне слова пиксель арт. А то раз 6-7 отклоняли.

Добавлено (19.09.2012, 13:51)
---------------------------------------------
Яндекс полная лажа. В поиске пиксель арт набирают довольно редко. Думаю перводиться в гугль и ставить слова pixel art.

Рассматриваю варианты покупки ссылок и баннеров не дороже 500-1000 руб на тематических сайтах по играм, графике, пикселям.

Ku-Klux, зарегился по твоей рефке.

МарсДата: Среда, 19 Сентября 2012, 13:45 | Сообщение # 182 | Тема: Анонс iPhone 5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Узнал цену на 5 в Гонконге - 22 тысячи рублей. В официальном эпл сторе.

В России будут доступны для покупки начиная с 21-22 сентября - цены пока 40-50 тысяч. Через месяца два упадут я думаю до 35-40. А там возможно и еще ниже.

Буду заказывать у своих китайцев в ноябре.
МарсДата: Среда, 19 Сентября 2012, 13:38 | Сообщение # 183 | Тема: Разработчики приложений. Дискуссия на тему новой индустрии.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Поставил XCode для изучения. Взял iPhone, буду учится.

Если есть кто может помочь на первых порах - буду очень рад познакомиться. iOS приложения.
МарсДата: Среда, 19 Сентября 2012, 09:56 | Сообщение # 184 | Тема: Blue Bunny [2D платформер]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ress, да, подумаем над приземлением и анимацией прыжка.

Stalker_Shooter, все верно, в ней ничего кроме прикольной пиксельной графики, которая воспринимается шуточно ничего нет.
МарсДата: Среда, 19 Сентября 2012, 07:03 | Сообщение # 185 | Тема: Blue Bunny [2D платформер]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
DeusEx-12, да, спасибо. Баг конечно же устраним.
МарсДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 22:33 | Сообщение # 186 | Тема: Художник за $
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
посчитай сколько надо всего. выдели на это определенный бюджет. к примеру нужно 50 обьектов. бюджет 5000 руб. соотественно 100 рублей за обьект.
МарсДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 22:30 | Сообщение # 187 | Тема: Blue Bunny [2D платформер]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
1ceberg, да. Я ленивая задница, но дорабатывать анимацию все равно придется. Заценю игру, которую ты говоришь.
МарсДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 22:00 | Сообщение # 188 | Тема: Blue Bunny [2D платформер]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
lapendown, спасибо. Вот фрагмент второго уровня.

МарсДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 21:36 | Сообщение # 189 | Тема: Blue Bunny [2D платформер]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ress, спасибо. Обращу внимание на Steam

Lariay, спасибо за коммент. Проверим баг. Карты конечно будем закрывать от забегания.
МарсДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 21:12 | Сообщение # 190 | Тема: Blue Bunny [2D платформер]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Спасибо за отзыв. Сейчас напишу.

Анимация ГГ еще будет в нескольких видах. Кроме того планируется анимация движения облаков, ветерок дующий на листочки. Уровни с осенним и зимним пейзажем. То есть доработка будет еще и по графике и по функционалу.

Но любая критика приветствуется.
МарсДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 21:01 | Сообщение # 191 | Тема: Blue Bunny [2D платформер]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Игра Blue Bunny с пиксельной графикой.
Жанр игры: Платформер
На каком движке/конструкторе: Game Maker
В каком пространстве: 2D
Какой вид в игре: вид с боку
Какие есть похожие игры: Mario, Sonic
Для какой платформы: пока есть онлайн версия (демо), планируется перенос на iOS и Android
Сроки разработки: Начало - август 2012 года - по текущее время.
Состав имеющейся команды: Дизайнер уровней и спрайтов - Марс (владелец)
Сборка демо производилась - LunarPixel.

Задумка вышла из зайца и морковок. Суть игры будет состоять в том что розовая зайчика (жена) посылает голубого зайца (мужа) собирать морковку чтобы кормить зайчат и оплачивать семейные расходы. Сюжет будет опубликован поздней.

Первая версия игры будет содержать 5-6 уровней. Это будет тестовая версия для сбора мнений пользователей. Затем последует доработка и по графике и по геймлею до 12 уровневой версии, которая уже будет рекламироваться и выкладываться как онлайн так и в свободный доступ для скачивания на Андроид и iOS.

Проекту очень помогли бы консультанты и помощники ( возможна оплата) , которые могли бы адаптировать игру для Android и iOS.

Играть демо - [url=http://tengokudo.ru[/url]

Сообщение отредактировал Марс - Воскресенье, 22 Февраля 2015, 12:41
МарсДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 20:19 | Сообщение # 192 | Тема: Boom the Rock iOS
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Молодцы ребята. Четко.
МарсДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 14:59 | Сообщение # 193 | Тема: ЧСВ
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (andarky)
Марс, а если жена увидит - что я ей скажу?

Cкажи ей hello!
hello
МарсДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 14:39 | Сообщение # 194 | Тема: ЧСВ
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
andarky, линейкой измерь. Когда с утра чсв заторчит )
МарсДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 11:04 | Сообщение # 195 | Тема: Нужна команда!!! Для разработки онлайн-игры!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Предложение: узнать имена и ники всех пятерых и забанить к чертовой бабушке.
МарсДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 09:01 | Сообщение # 196 | Тема: Обрезать видео - Посоветуйте прогу
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Может конвертировать его, уменьшить размер?
МарсДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 08:59 | Сообщение # 197 | Тема: Информеры для вашего сайта!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Cкажите, а такой виджет использовать не криминал?

МарсДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 07:19 | Сообщение # 198 | Тема: ЧСВ
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А что такое аркадноид и ЧСВ?
МарсДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 07:18 | Сообщение # 199 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Зеленые лосины в обтяг у мужика странно смотрятся.
МарсДата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 14:36 | Сообщение # 200 | Тема: [2D] - Nice Job (Gamiron №1)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
прикольно.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг