Результаты поиска
|
|
Марс | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 19:30 | Сообщение # 141 | Тема: Castle Ghosts [2D] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошая тема ) ай лайк
|
|
| |
Марс | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 14:35 | Сообщение # 142 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 7 штук за первое место - круто )))
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 13:56 | Сообщение # 143 | Тема: Для моего проекта, ищу художника |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Дело в том, что не хочу браться за работу целиком. Интересно попробовать себя и что-то улучшить. Если втянусь можно будет и с персонажами поработать. А если не втянусь, то у тебя не будет несбывшихся ожиданий. Со временем у меня совсем туго просто и настроения на креатив не всегда просыпается.
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 11:55 | Сообщение # 144 | Тема: Для моего проекта, ищу художника |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Пришли исходники, поковыраю если время будет. У меня есть кое какие тайлы, которые можно было бы адаптировать, плюс с интерфейсом мог бы поработать. А вот с персонажами - наверное не возьмусь.
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 11:15 | Сообщение # 145 | Тема: Приглашение в команду новой браузерной онлайн игры. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Дружище, я испугался окна регистрации. Вот честно, лень заполнять все. Думаю на начальном этапе регистрацию можно упростить, а там если человек захочет писать про себя возраст, пол, и о себе, уже заполнит профиль.
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 10:45 | Сообщение # 146 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ahno, отличный эскиз, уважаю. Втулки тогда может сделать более плоскими, чтобы они смотрелись больше как пуговицы, кнопки.
MrSraze, крышку рекомендую делать серого цвета, под бетон. Еще могу посоветовать сделать источник света справа. Так как у тебя основная длинна улицы именно справа находится. А боковые стены уже можно будет затенять.
|
|
| |
Марс | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 21:33 | Сообщение # 147 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У девушки штанишки как отдельный персонаж, с улыбкой даже )
Ahno, cам рисовал? А то втулки на бедрах неестественно смотрятся.
|
|
| |
Марс | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 14:47 | Сообщение # 148 | Тема: Как продавать игры на Google Play в Украине? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Приятно видеть что люди рассматривают игровую индустрию как возможность для бизнеса и готовы вкладывать деньги.
Желаю автору успехов.
|
|
| |
Марс | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 14:24 | Сообщение # 149 | Тема: Господа верстальщики, помогите! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Так вы бы хоть чуть-чуть материала дали. Картинку, текста немного. А то что же, человеку самому придется выдумывать про фтор и предлагать картинки. Довольно сложно сделать шаг, когда не знаешь что к чему.
|
|
| |
Марс | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 14:19 | Сообщение # 150 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrSraze) Прошу высказать мнение, и сказать ошибки если таковые имеются. И было бы хорошо, если бы были какие то предложения. Делаю свой проект.
Отлично замахнулся. Если закончишь такой объем работы - будет мега-респект! )
|
|
| |
Марс | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 07:52 | Сообщение # 151 | Тема: [Обсуждение] Будущее FLASH-технологии. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ребят, ну что вы в самом деле. Adobe довольно сильная компания. Даже если кто-то там выделывается, это временно. Мы же на флаше делаем не только игр, но и миллионы флаш-баннеров и вебсайтов.
|
|
| |
Марс | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 07:49 | Сообщение # 152 | Тема: Оценка работ Конкурса GcUp.ru №8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 1. Гудруда Прекрасная - 6 2. Объект 0187 Сьюи - 4 3. Огненный Снеговик "Фёрт" - 5 4. Shadow Warrior - 5 5. Woman-o-war - 6 6. Самурай Aberu - 5 7. Цилиндр - 5 8. Фортис Рэбеллем - 8 9. Элайза Ленгли - 6 10. Танцор Rick - 4 11. AK-249 - 5 12. Рядовой Джеймс - 5 13. Сержант "Stive" Стивенсон - 9
|
|
| |
Марс | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 08:09 | Сообщение # 153 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 1ceberg, прикольный прыжок. Походу на победителя идешь )
|
|
| |
Марс | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 14:31 | Сообщение # 154 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 1ceberg, о, с приседом - зачет!
|
|
| |
Марс | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 19:57 | Сообщение # 155 | Тема: Разработчики приложений. Дискуссия на тему новой индустрии. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мужики, ради бога, не надо тут выяснять кто из вас более чёткий. Давайте лучше про разработку приложений и про новый рынок.
|
|
| |
Марс | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 19:45 | Сообщение # 156 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Шрифт норм. Стилизованый. Со временем если что, добавишь графики.
|
|
| |
Марс | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 14:22 | Сообщение # 157 | Тема: Разработчики приложений. Дискуссия на тему новой индустрии. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну это всегда так ) Я тоже так же.
|
|
| |
Марс | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 11:09 | Сообщение # 158 | Тема: Журнал GCUP INFO #3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Это количество статей или страниц? Думаю больше 20 статей это будет перегруз для читателя.
|
|
| |
Марс | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 10:36 | Сообщение # 159 | Тема: Журнал GCUP INFO #3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А сколько статей нужно? Для нормального номера?
|
|
| |
Марс | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 10:19 | Сообщение # 160 | Тема: Журнал GCUP INFO #3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Конкурс на лучшую статью? Сколько на призы надо?
|
|
| |