Результаты поиска
|
|
IzBePg | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 16:49 | Сообщение # 261 | Тема: Анимация во время загрузки |
Сейчас нет на сайте
| Не у меня что-то не очень получается),но пользоваться надо 2-умя событиями Но вот если выгрузить вначале 1-го слоя все текстуры из 3 слоя,то всё равно ничего не меняется,слой так-же и загрузится,словно текстуры мы и не выгружали
|
|
| |
IzBePg | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 16:34 | Сообщение # 262 | Тема: загрузка сайта при нажатии на спрайт, как сделать? |
Сейчас нет на сайте
| ,ну мы на заметку взяли,будем знать теперь как делать,а то все попытки кончались провалом
|
|
| |
IzBePg | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 16:25 | Сообщение # 263 | Тема: Анимация во время загрузки |
Сейчас нет на сайте
| DimOk, тогда стоит думаю воспользоваться и событием Unload Textures Сейчас кое-что попробую и дам результат если выйдет)
|
|
| |
IzBePg | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 16:22 | Сообщение # 264 | Тема: загрузка сайта при нажатии на спрайт, как сделать? |
Сейчас нет на сайте
| Nick_Rimer, тогда следует учесть то,что он ещё и создатель игрового 2D движка LOVE
|
|
| |
IzBePg | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 16:16 | Сообщение # 265 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Сейчас нет на сайте
| DimOk, молодец!Хвалю) Nick_Rimer, а я так и написал 2 часа
|
|
| |
IzBePg | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 15:50 | Сообщение # 266 | Тема: загрузка сайта при нажатии на спрайт, как сделать? |
Сейчас нет на сайте
| Nick_Rimer, Я тоже беру это на заметку Я так и знал что allxumuk, всё-таки гуру конструктора ;D
|
|
| |
|
IzBePg | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 13:12 | Сообщение # 268 | Тема: [2D] Арканоид 0.3 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gammeza) Значит тебе повезло ну не 3 же раза подряд Попытку фона надо срочно поменять и сделать хорошенькое меню) Тогда добавь в описание Цитата (Gammeza) Там должно было выпасть +1 золотое, и надо поймать А то я так и не понял почему не дали,да и как-то не заметил монетку Ну больше нет пока вопросов,удачи в разработке
|
|
| |
IzBePg | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 12:28 | Сообщение # 269 | Тема: [2D] Арканоид 0.3 |
Сейчас нет на сайте
| Gammeza, ну что могу сказать: 1.Меню нету(может планируешь,но срочно сделать) 2.По бокам что за зелёная неведомая полоса?С кирпичами по бокам как-то было лучше 3.Собрал 100 очков(зелёных тоесть) жизни не прибавилось 4.Непонимаю для чего пока что красный прицел? 5.Так-же почему когда шар сталкивается на своём пути с зелёным шариком(очками),очки в свою очередь разрушаются?Это так задумано? 6.Зачем сделал такой/такие большой/большие уровень/уровни,если у тебя ещё есть куча свободного места?Сделал бы по краям размер экрана или уровня.Или ты что-то планируешь туда затолкать? 7.Поменяй задний фон,уж очень некрасивый,сделай хотя-бы типа космическое пространство,звёзды что-ли) 8.Шар порой может улететь за границы и вернуться обратно(тоесть может улетелеть за доску и вернуться обратно,жизнь не снимается) Ну в общем всё,все расспросы и вопросы
|
|
| |
IzBePg | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 11:28 | Сообщение # 270 | Тема: загрузка сайта при нажатии на спрайт, как сделать? |
Сейчас нет на сайте
| Тоже пытался как-то реализовать такую функцию,но безуспешно Есть конечно мысля.Попробовать реализовать через реестр,но сомневаюсь что это лучший выход(если можно сделать через реестр)
|
|
| |
IzBePg | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 18:29 | Сообщение # 271 | Тема: Анимация во время загрузки |
Сейчас нет на сайте
| AndrewVersus, но как я думаю,то так не получится Возможно можно через Питон как-то,но вариант я тебе предложил,может придут allxumuk или DimOk или Nick_Rimer да что-нибудь предложат
|
|
| |
IzBePg | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 18:27 | Сообщение # 272 | Тема: Отображение денег в тексте |
Сейчас нет на сайте
| kantabrina, ну так и сделай Код Событие: Always Действие:Set Text>Get Global Variable("твоя переменная")
|
|
| |
IzBePg | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 18:17 | Сообщение # 273 | Тема: Анимация во время загрузки |
Сейчас нет на сайте
| AndrewVersus, ну так и поставь действие ждать 5сек прежде чем проиграть анимацию и всё,а больше по моему никак
Сообщение отредактировал IzBePg - Воскресенье, 17 Марта 2013, 18:17 |
|
| |
IzBePg | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 17:39 | Сообщение # 274 | Тема: Отображение денег в тексте |
Сейчас нет на сайте
| kantabrina, мне неохото сейчас включать свои экстрасенсорные способности,поэтому поподробнее
|
|
| |
IzBePg | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 19:58 | Сообщение # 275 | Тема: Wait как сделать? |
Сейчас нет на сайте
| AndrewVersus, шутку понял,не смешно AndrewVersus, как ты мог понять что я тебе написал,если ты даже незнаешь как это сделать? Добавляешь дополнительный объект Wait И действиях выбираешь Wait>Delay 5000 мс и всё
|
|
| |
IzBePg | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 17:40 | Сообщение # 276 | Тема: Wait как сделать? |
Сейчас нет на сайте
| AndrewVersus, извиняюсь перепутал,мой косяк Вот так надо Событие игрок достигает точки XY Действие Ждать 5сек Удалить объект Просто поставь в действиях перед уничтожить ждать 5сек
Сообщение отредактировал IzBePg - Суббота, 16 Марта 2013, 17:42 |
|
| |
IzBePg | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 15:32 | Сообщение # 277 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Сейчас нет на сайте
| Serega-A, ну как я понимаю,когда у тебя остаётся 0 жизней,у тебя переходит на слой где типа победил А когда ты нажимаешь перейти снова на второй слой,то у тебя он не переходит,а знаешь почему? Потому что ты используешь глобальные переменные,а если ты их используешь,то тебе надо на третьем слое,снова установить значение переменной,тоесть на кол-во жизней по умолчанию Потому что при 0 жизней,он переходит на 3 слой,нажимаем Enter переменная не меняется,а значит остаётся так-же 0 ,что должно при нажатии Enter вернуть на 3 слой,буквально нечо не происходит.
|
|
| |
IzBePg | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 15:11 | Сообщение # 278 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Сейчас нет на сайте
| Serega-A,покажи скриншоты с помощью "image" предварительно запихнув их под спойлер
|
|
| |
|
IzBePg | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 15:02 | Сообщение # 280 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Сейчас нет на сайте
| Nick_Rimer, да с англ немного тяжело Я просто тоже хочу чтобы при столкновении был эффект разрушения типа Типа столкновения с тем то,тем то,создать Particles в то точку и всё спасибо LetsOffBrains, ну я дебагом почти и не польуюсь Пользуюсь только тогда,когда случайно нажму на него Добавлено (15.03.2013, 15:02) --------------------------------------------- Nick_Rimer, да опции я смотрел,некоторый понимаю
Сообщение отредактировал IzBePg - Пятница, 15 Марта 2013, 15:01 |
|
| |