Результаты поиска
| |
Ordan | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 09:30 | Сообщение # 2761 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TideS) Ordan, Странно, я вообще любое КТЕ здесь на сто процентов выполняю, что в них сложного? Вроде максимально просто, рили. Хз у меня еще с ФФ 8 тяжко с ними) может я просто тормоз) Но все равно игра получилась хорошей)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Сообщение отредактировал Ordan - Пятница, 23 Августа 2013, 09:31 |
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 09:22 | Сообщение # 2762 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (qazer) Подпишусь под вышестоящим, неплохо бы было, если бы они следовали в достаточной близи, чтобы всегда могли помочь, а так, когда каждый раз надо к ним возвращаться, чтобы огнем поддержали, это странно. У меня игра несколько не тормозит, даже когда ради интереса прорыв через всю орду зомби сделал до самого конца. Графика очень красива. Соглашусь графика отличная, да и вообще все сделано на уровне который большинству форумчан только снился. Очень профессионально, еслиб эта игра была более длинная по прохождению и былаб прокачка(там есть опыт но видимо не успели допилить) яб с удовольствием купил бы игру.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 05:27 | Сообщение # 2763 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Не ослил... КТЕ убивает) заклинание фиг сделаешь) + Диалоги чет не айс, не очень передают характеры персонажей. Хотя я дальше первого дня не прошел мб дальше лучше) Как соберусь с духом пройду таки.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 04:44 | Сообщение # 2764 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Мне понравилось но ИИ ботов компаньонов портит впечатление тупят писец как. Кстати у меня игра почему то сильно тупит когда появляется много зомби.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 03:07 | Сообщение # 2765 | Тема: [3D] - ElcarAge - [MМОSHOOTER] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (archelich) Но что мне делать? Сделай что нить экономическое или стратегическое. Этих жанров очень не хватает гсупу.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 03:04 | Сообщение # 2766 | Тема: The Insan!ty ★ [Gamiron №5] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Впечатляющая главная менюшка) и музыка класс) Игра отличная) но короткая. А вот заморозка дикое читерство) p.s. концовка одна или несколько? У меня чет печалька в конце)
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 02:21 | Сообщение # 2767 | Тема: [2D] Zombo inc. (Временное название) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Мне нравится) Автор сделай еще взаимодействие с объектами и выбивание дверей. К примеру ломятся зомбари в дверь, а игрок бац и подтащил к двери диван.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 02:11 | Сообщение # 2768 | Тема: Царь - нелегкая это работа! |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Немного распишу как идет прокачка. Когда человек делает то или иное действие для которого нужно умение и его у него нет то он получает это умения но со штрафом, в среднем это -5 от ловкости или интеллекта в зависимости от умения. Далее первые 50 применений умения дают по 1 очку этого умения и когда их собирается 50 он выучивает умение. На следующий уровень надо гораздо больше очков опыта но он дается только за успешное применение умения. Человека можно обучить множеству умений назначая его на разные работы, никогда не знаешь когда пригодится то или иное умение)
Кстати не помню говорил или нет. Но охотник далеко не всегда пользуется луком для охоты. Кроме лука охотники могут пользоваться метательными топорами, метательными ножами и метательным копьем, ну и праща.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 06:12 | Сообщение # 2769 | Тема: 2D "Assault into the darkness" [TRPG] (8 демо) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Krosos, шикарно.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 02:28 | Сообщение # 2770 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| "Истина где-то рядом" (с) Малдер Rox, изделия из гипса переживут почту России?) Да и к примеру заказ чего либо из Москвы на Сахалин занимает от недели до месяца, на курилы наверное вообще все 2 месяца уйдут. Я к тому что бесплатная доставка это медленная доставка и крайне опасная для хрупких предметов) Или как ты планируешь организовать это?
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 02:09 | Сообщение # 2771 | Тема: История Освободителя [Gamiron №5] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Bobcow) Тема что-то у нас тусклая, парочку из артов добавлю. Арты норм, а тема тусклая по одной важной причине "Нет новостей - нет интереса"
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 02:04 | Сообщение # 2772 | Тема: Царь - нелегкая это работа! |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Супер будет когда я доделаю внешнюю торговлю) Игрок сможет торговать с другими племенами и княжествами, а после выйдет на Византию и другие большие страны) Так же я расширяю количество товаров и разбиваю их на категории качества. К примеру богатый боярин питается лишь высокого качественной едой, которая стоит в разы дороже, а бедняк будет довольствоваться полу испорченной едой которая очень дешевая)
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 06:24 | Сообщение # 2773 | Тема: John Death |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Jania) Оптимизации кода просто нет Это там что мильен строк кода? Код весит крайне мало...
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 02:21 | Сообщение # 2774 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, а может ты устроишь диверсию и провалишь его проект ради пяти тыщ)
Цитата (Rox) LunarPixel, там не на что смотреть, я уже писал что есть на сайте и что есть в паблике. Ничего не изменилось, кроме числа людей. А ссылки будут после того, как найду производителя. Как же ты тогда заманиваешь людей если там смотреть не на что?
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 02:09 | Сообщение # 2775 | Тема: [3D] - ElcarAge - [MМОSHOOTER] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (monnieChan) А то, что ему 12 лет - не достаточно смИЩно ?
По моему, в таком возрасте вообще нечего в геймдеве делать. А уж про ММО я вообще молчу. Опыт он и в 12 лет опыт, начнет раньше и к 20ти может станет папкой геймдева мало ли. Правда у молодежи довольно часто после первой неудачи пропадает желание и они забивают. Если автор продолжит геймдев то для него еще не всё потеряно)
Сообщение отредактировал Ordan - Среда, 21 Августа 2013, 02:10 |
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 12:26 | Сообщение # 2776 | Тема: Gamiron 5 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (idVORON) EvilT, опять же тупой вопрос... Почему я немогу добавлять файлы? нажми кнопочку в окне ввода сообщения "Файлообменники"
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 12:20 | Сообщение # 2777 | Тема: Записки Мародера |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shizofren) Смотри, в каком разделе размещена данная тема. Цитата (shizofren) Скриншот из игры Скриншот из игры и в разделе геймдизайн скриншот из игры от раздела это не зависит. Цитата (shizofren) почему если чернобыльская зона, то сразу сталкер? Этот проект вообще с ним ничего общего не имеют. То что место действия в чернобыльской зоне уже связывает игру со сталкером т.к. место действия общее. Мародеры это и есть сталкеры если шо. Состав группировок такой же и тп.
На данный момент ты не описал чем твоя игра отличается от сталкера. Распиши хотяб особенности своей игры, основные фишки и тп.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 06:42 | Сообщение # 2778 | Тема: Царь - нелегкая это работа! |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| VTheToos, пока ничего особенного не сделал. Разбил карту на локации и сектора, научил нпц уставать и распоряжаться своим временем. К примеру охотник не будет допоздна охотиться, а если возвращаться домой ему несколько часов то он закончит раньше чтоб прийти домой к вечеру. Вышел с отпуска и разгребаю завалы, завтра буду переделывать флору и фауну. Так же думаю над едой. Сколько весит одна единица еды. Я больше склоняюсь к 500г т.к. это средняя величина употребления пищи за 1 раз.
Добавлено (15.08.2013, 07:21) --------------------------------------------- Опять о фермерстве: Первые 60 дней игры являются сезоном пахоты - все земледелы пашут поле(В режиме племя игрок может послать на это дело человека любой профессии). Эффективность зависит во первых от инструментов во вторых от наличия вьючных животных(лошадь, бык, на крайняк корова/осел) в третьих от выносливости пахаря. Каждый час работы пахарь обрабатывает поле, скажем без хороших инструментов три квадратных метра, если пахарь успешно делает проверку на выносливость то добавляется еще два метра (метры пока на вскидку, я еще толком не тестировал систему) Далее после сезона пахоты наступает сезон посева, на него дается лишь 15 дней, после этого времени посевы будут обречены на позднее созревание и смерть от холодов. Тем не менее один земледел сеет зерно на 20 кубических метрах за час. Никакие навыки и параметры скорость не изменят, разве что персонаж может устать. Далее начинается сезон роста. Все что происходил на поле за этот сезон влияет на урожайность. Поле могут повредить птицы, дикие животные, вредители, а так же болезни. Холод и жара так же вредны для урожая. Игрок может сам распределять землю под различные с/х культуры но обычно этим занимается Старший земледел.
Старший земледел обязан обладать умением "Агрономия". От его решений зависит технология пахоты и посева, а следовательно и окончательный урожай. Решения старшего земледела могут повысить или же понизить урожай. Старший земледел назначается игроком или выбирается автоматически при создании мира. Он выбирается из земледелов обладающих нужными навыками, при наличии больше одного кандидата происходит состязание умений и интелекта.
Добавлено (20.08.2013, 06:42) --------------------------------------------- Кожевник, Охотник, Дубильщик - братья на век. И так теперь охотники не просто бегают по лесу, ныкаются от медведей и мочат оленей) Теперь им еще приходится обрабатывать тушку) Убив оленя охотник тащит его домой, где сдирает шкуру и разделывает мясо. Необработанная шкура быстро испортится(а мясо всегда будет свежим и вкусным т.к. до гниения продуктов я не дошел и еще долго не буду этим заниматься), что бы шкура не испортилась её надо очистить от кусков мяса, вымыть и высушить. Выделкой и дублением кожи естественно занимается Дубильщик) Дубильщик будет делать два вида С начало он очищает кожу от волос и всего прочего, далее отмачивает кожу, обезжиривает и дублит. Всего процесс займет 3-4 дня. Результатом будет кожа готовая для производства одежды/брони/кож изделий и тп. Изготовлением товаров из кожи будет заниматься кожевник)
Так же появилось два новых умения: Обработка кожи и Разделка(от разделки будет зависеть не запортачит ли шкуру охотник)
И... тадам! Занялся исследованиями! Теперь страна будет копить знания и изучать новые технологии. К примеру охотник охотясь будет получать очки охоты. И когда страна накопит к примеру 1000 очков охоты то охотники научатся делать ловушки для животных.
Сообщение отредактировал Ordan - Вторник, 20 Августа 2013, 06:46 |
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 05:09 | Сообщение # 2779 | Тема: Scadar [2D] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| почитал это подобие диздока ... не цепляет "2.Особенности игры: -Большой игровой мир -Нелинейный сюжет (под сомнением) -Большой выбор оружия -Игра полностью бесплатна " Кроме большого мира яб не назвал остальное особенностями. Сюжет мягко говоря сопливый(в плане, сопли, слезы, романтика, ай ай ай ты убил мою дочь теперь мне нет смысла жизни и тп) но на вкус и цвет. Распиши чем твоя игра лучше других. Выдели её особенности. А в остальном удачи.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 02:44 | Сообщение # 2780 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Rox, во сколько обошелся заказ фигурки? И из какого материала делают?
|
|
| |
|