Пятница, 29 Ноября 2024, 19:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
OrdanДата: Среда, 28 Августа 2013, 03:38 | Сообщение # 2741 | Тема: [3D]-See the Dawn-[Survival Horror]
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата (inventrix)
Можешь говорить что хочешь, но я железно знаю что после успеха нескольких хорроров, производство хорроров увеличилось во много раз...
Я не говорю что игра плоха или что, я же говорю что по моему счас слишком много страшилок этих, а я совсем не ценитель этого жанра...

Когда распался битлз в народе стали говорить "музыки стало в 4 раза больше и это хорошо"
Цитата (inventrix)
а я совсем не ценитель этого жанра...

Тогда зачем ты говоришь ценителям этого жанра что не стоит делать игры этого жанра? Это тоже самое что прийти на футбольный матч и сказать "Вы уже много раз смотрели футбол, зачем вы смотрите его еще раз?"
Цитата (inventrix)
Можешь говорить что хочешь, но я железно знаю что после успеха нескольких хорроров, производство хорроров увеличилось во много раз...

Это называется мода.
После показа ходячих мертвецов мода на зомби сразу же возросла. Так было и будет.

Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
OrdanДата: Среда, 28 Августа 2013, 03:31 | Сообщение # 2742 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам?
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата (ty31k)
Ну мне лично школота почти не попадалась вообще, может я такой везучий)) просто реально они все ушли на пвп серваки а на лоу рейтах им было бы очень и очень геморно, да и зачем если можно пойти на другой серв в фарм-зону одеться за 2 часа и идти пвпшиться с такими же ракалами))

Лоу рэйты для истинных хардкорщиков) там мало кто из школоты выживает) А те кто выживают задирают нос до небес)
Цитата (ty31k)
ну что ты хотел сейчас дети тупо растут на компах, ни гуляют ни что, мне может не 25, но когда мне было 6-14 лет я гулял постоянно, не смотря на то что тогда у меня был еще комп, старенький правда ему уже 17 лет( пентиум2) но я всеравно всегда гулял, сейчас же зайдя ВК они учатся у того же МДК и набираются фраз и т.д, идет просто деградация и я бы не сказал что это хорошо.

Было дело) Я вот любил строить тоннели в сугробах, снежные замки или просто играть в футбол, квадрат или в козла) Щас же во дворе лишь бухающая молодежь, весь двор в бутылках и мусоре и это при том что его каждый день убирает два дворника.
Ездил по делам в один ПГТ и был свидетелем картины. Подходит парень лет 25 к девке 14-16 и говорит "пошли по*емся" в ответ "Да пошел ты" потом подумав пол минуты "а что мне за это будет? Пива купишь?"
Еще был один случай, когда шел я с обеда на работу, как обычно через школу подбегают ко мне три девицы лет по 12, ростом мне по пояс и одна говорит "Молодой человек, закурить не найдется?" и это при том что мне тогда было 24-25, я 184 и широк в плечах, небритый был и в своей шапочке где я вылитый бандюган. От меня даже гопота шарахалась, я был в шоке smile

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 28 Августа 2013, 03:05 | Сообщение # 2743 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам?
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата (ty31k)
У каждого сей процесс индивидуален, некоторые могут перестать вести себя как школота в 7 классе допустим, а некоторые только в середине или в конце института так как окружение уже не то и таких как он единицы и приходиться адаптироваться.

Полностью согласен но все же по опыту сужу что редкость когда школота еще в школе перестал быть школотой.

Цитата (ty31k)
лол, где ты там увидел много школоты то?я начал с интерлюда играть ( поздновато но всеравно), но на ранних т.е Ц1-Ц5 вообще школоты практически не было, хвала небесам все школьники пошли на пират сервера с пвп модами рейтов овер 1кк, а имея свой клан на протяжении Интерлюд-Хай Файв то могу сказать там очень много адекватных людей и взрослых, иногда даже под 50 людям...

Так я и не говорил что там сплошная школота, л2 наоборот славится тем что там минимум школоты но она все же есть, а Л2 это много много срача) тем более если ты КЛ или АЛ то приходится иметь дело с большим количеством людей.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 28 Августа 2013, 02:56 | Сообщение # 2744 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Колонизация Марса
События на Марсе
Шоколадный батончик Марс)

На марсианскую тематику можно много чего сделать. Элизиум к примеру мне оч понравился хоть он и про луну.
Можно и стратегии делать, и рэпэгэ, и квесты.

Так же направление "Конец света" можно сделать довольно атмосферно.

Цитата (Akopov)
а можно симулятор эволюции - миниатюрный такой Spore к примеру

Довольно тяжелый жанр но я его оч люблю)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 28 Августа 2013, 02:42 | Сообщение # 2745 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам?
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Как ветеран Л2 имею богатый опыт общения со школотой и презираю их, к адекватным отношусь нормально но что то это вымирающий вид. Так же по воле судьбы путь на работу лежит через школу и волей не волей вижу такие вещи что еще больше начинаю презирать школоту (виделиб вы это то поняли бы меня)
И к тому же закончив школу школота не перестает быть школотой, она школота до второго курса института(или техникума).

Цитата (1ceberg)
Не только на хеллруме, здесь такие тоже есть.

Ой ты все еще на меня обижен smile Какой я плохой)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Сообщение отредактировал Ordan - Среда, 28 Августа 2013, 02:55
OrdanДата: Среда, 28 Августа 2013, 02:19 | Сообщение # 2746 | Тема: [3D]-See the Dawn-[Survival Horror]
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата (inventrix)
Ну а у тебя как я понял исследовательский хоррор, ну согласись такие уже есть.

Ага, а еще много разных рпг, леталок про космос О_о и что? нам в них не играть потому что уже такие есть? Я прошел фрилансера и мне больше не играть в такие игры? Забыть про великий и могучий икс 3?
Цитата (inventrix)
Когда появились Slender и Amnesia все начали делать хорроры.

facepalm хорроры были везде и всегда, если ты их не замечал то это только твои проблемы.
inventrix, ты не будешь играть в интересную игру только потому что она похожа на другую игру? Если да то "по себе людей не судят" т.к. большинству игроков глубоко пофиг кто у кого что стырил или кто на кого похож, если игра интересная то в нее играют.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 28 Августа 2013, 02:01 | Сообщение # 2747 | Тема: Project Naz 2 - Hell in Paradise
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
IG_gamer, тем не менее многие гсуповцы не могут похвастаться и одним готовым проектом)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 27 Августа 2013, 10:23 | Сообщение # 2748 | Тема: Project Naz 2 - Hell in Paradise
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
IG_gamer, блин ты игры штампуешь тоннами) Всяко лучше чем лень и игры в доту) Так что успехов!

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 27 Августа 2013, 10:18 | Сообщение # 2749 | Тема: Царь - нелегкая это работа!
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
bionicle, спасибо) Отправил в ЛС скайп.

Добавлено (27.08.2013, 10:18)
---------------------------------------------
archelich, Сорь вчера на работе флэшку забыл и не смог залить)

В общем вот новый билд скачать

В этот билд включено:
Улучшенный ИИ охотника.
Улучшенный ИИ Земледела.
Рыбак, Собиратель, Дубильщик,Лесоруб.
Новая система передвижения нпц и поиска мест для охоты, рыбалки и тп
Прокачка.
Голод. Голодная смерть отключена.
Добавлено умение "Разделка"
Исследование технологий (в этом билде пока только 3)
Миграция и размножение рыбы в реке(вывод инфы пока не сделал)
Новый механизм сельского хозяйства.
Кнопка наблюдать теперь бесполезна(временно)
Вернул схематичную карту для моего удобства smile

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Сообщение отредактировал Ordan - Вторник, 27 Августа 2013, 10:20
OrdanДата: Вторник, 27 Августа 2013, 08:38 | Сообщение # 2750 | Тема: Выходец из Подземья
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
archelich, не думал о добавлении качественного юмора в игру? Как маслом кашу не испортить так и с играми)
p.s. Да да чем больше в игре масла тем круче игра)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 26 Августа 2013, 03:52 | Сообщение # 2751 | Тема: [2D]"Dream-Dream" Team[Gamiron #5]
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата (BannedInDC)
Совершенно банальная банальность без каких-либо эмоций, да ещё и с постоянно опущенными подробностями. Давайте книги в два предложения писать, а сюжеты делать по самым клишированным стандартам. Заживём.

А я вот ненавижу когда две строки раздувают в несколько страниц но это ведь литература значит так надо. Многие геймеры не любят читать много букаф. Самый лучший вариант все подавать компактно и понятно.
Цитата (BannedInDC)
Давайте книги в два предложения писать

Для меня оптимальный вариант)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 26 Августа 2013, 02:04 | Сообщение # 2752 | Тема: [2D]"Dream-Dream" Team[Gamiron #5]
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата (wanrltw2000)
Мне тоже сюжет показался наивным Но на другое времени уже не оставалось. Как я писал выше, над самой игрой я работал только 1 месяц (с чем-то. + 1/0.5 недели).

А мне показался сюжет довольно милым и позитивным) Без соплей, лишних разговоров и тп)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 11:30 | Сообщение # 2753 | Тема: История Освободителя [Gamiron №5]
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Archon, ок)
Для начала неплохо былоб сделать развитие персонажам не автоматически, а чтоб игрок мог сам тыкать) Массовый хил стоит усилить уж слишком он слабый. В целом тактическая составляющая норм) было когда думал что сдох а тут нет победил как то) Былоб интересно еслиб можо было еще менять оружие и покупать доспехи но не уверен что это подойдет к сюжету т.к. у тебя группа людей берут в руки что попало и идут бить морды. В целом мне все нравится) А если дорабатывать то удлиннять сюжет.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 04:00 | Сообщение # 2754 | Тема: Hot - Zomb[Android]
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата (Bizzy)
Если честно, но вроде как на прохождение игры необходимо 30-45 минут. Во всяком случае у меня столько выходит времени. А у вас?

Ты прав где то так и выходит)

Добавлено (25.08.2013, 04:00)
---------------------------------------------
Хочу в игре видеть дробаш)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 03:39 | Сообщение # 2755 | Тема: Deus Maturatio - Рождение Бога
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата (archelich)
Жду бету

Этот проект перекочевал в Царя с другой стороны Царь это часть этого проекта)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 03:31 | Сообщение # 2756 | Тема: Царь - нелегкая это работа!
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата (archelich)
А ты можешь выложить полную на данный момент версию? Просто давно уже хочется поиграть в эту игру.

Могу в понедельник выложить но там все еще слишком мало действий для игрока.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Суббота, 24 Августа 2013, 07:30 | Сообщение # 2757 | Тема: Hot - Zomb[Android]
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата (1ceberg)
Признайся, Ордаш, ты всё ещё обижен на критическую оценку своего говноквеста.

Мб не надо офтопить?) И чтоб обидеть такого пофигиста как я надо очень постараться) И говноквест или нет вопрос спорный, я не отрицаю что там еще работать и работать однако достаточно большое количество фанатов зомби оценило игру. На вкус и цвет, не не слышал?
И может уже хватит завидовать другим? Это если шо смертный грех)

Bizzy, Кстати, а почему зомби появляются из под земли? Чтоб не нагружать память стоящими без дела объектами? Или чтоб атаковать со всех сторон сразу)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Суббота, 24 Августа 2013, 05:55 | Сообщение # 2758 | Тема: Hot - Zomb[Android]
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата (1ceberg)
Игра не оправдала ожиданий. Геймплей уныл, неплохие модельки героев и зомби соседствуют с безвкусными катсценами, а отвратительная музыка в главном меню и обилие ошибок на обоих языках окончательно убивают интерес к игре.

facepalm
А ниче что это сырая версия делавшаяся в спешке? Кроме тебя это все прекрасно осознают и не обращают внимания на ошибки.
Цитата (1ceberg)
безвкусными катсценами, а отвратительная музыка в главном меню

На вкус и цвет, нет? Не слышал что у всех разные вкусы? Тыб хотел чтоб там был дима билан? Или может рамштайн?
Судя из твоего поста для тебя одно из главных в игре это музыка в главном меню и отсутствие ошибок в тексте.
Цитата (1ceberg)
Игра не оправдала ожиданий. Геймплей уныл

Ты ожидал чего то другого? Это зомби рубиловка на 10-20 минут что ты ожидал то? Деад райзинг? Или деад изланд?

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Суббота, 24 Августа 2013, 03:12 | Сообщение # 2759 | Тема: Hot - Zomb[Android]
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата (Vadich)
У предпоследнего оружия вроде бы туго было с припасами ). Тогда прибавить выпадения патронов для него ).

Поддерживаю патроны у винтовки были на грани, еще когда зомби подходили в упор, а у меня был лазер то лазер стрелял через зомби.
Так же у меня ролик прокручивался быстро, вроде кликнул 1 раз а он 2 раза пролистал(

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Пятница, 23 Августа 2013, 10:53 | Сообщение # 2760 | Тема: [2D]"Dream-Dream" Team[Gamiron #5]
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
wanrltw2000, Блин это офигенно) поржал над лунарвекселем)) Да и вообще все супер)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг