Результаты поиска
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 09:55 | Сообщение # 2721 | Тема: [2D] - SINGLE of game tycoon |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Он хотел на тебя всё спереть этот батло-задрот ... Нет это просто ты невнимателен)Добавлено (02.09.2013, 09:55) ---------------------------------------------
Цитата (Пелемешка) Все, дальше читать не стал. Это же клон геймдев тайкун? не? А гейм дев тикун клон еще более старой игры)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 09:44 | Сообщение # 2722 | Тема: [2D] - SINGLE of game tycoon |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) я думал это ig написал, поэтому ответил...извини Это он и ответил, просто ты как то неправильно цитату сделал что высветился мой ник, а не его)
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 09:28 | Сообщение # 2723 | Тема: [2D] - SINGLE of game tycoon |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IG_gamer) Цитата (Ordan) да, я фигово рисую. Но рисую я в разы лучше тебя.
дА У ТЕБЯ ФИГНЯ у моего художника лучше, и ты начел орать после того как я сказал что Батла дерьмо(она и есть дерьмо) Я такого не писал) IG_gamer, прекращай офтопить и письками мерятся.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 09:19 | Сообщение # 2724 | Тема: [2D] - SINGLE of game tycoon |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ty31k) Кроме самой "вселенной" там ничего похожего. Цитата (MadMax) ty31k, wow тесно связан c warcraft. много персонажей из вар3, квесты сплетаются с историей вар3 и т.д. MadMax, персонажи, квесты и история - разве это все не является "вселенной игры"?
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 04:50 | Сообщение # 2725 | Тема: [2D] - SINGLE of game tycoon |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| А мне идея нравится) Игроки выпускают продукты которые конкурируют между собой) Команды будут объединятся для более эффективного выпуска игр?
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 02:32 | Сообщение # 2726 | Тема: Царь - нелегкая это работа! |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (archelich) А когда выйдет полная версия? Не раньше чем через пол года. А играбельная может через месяц два. Цитата (archelich) Ну как? Почему нет так долго новостей? На выходных дача, девушка и куча других дел. Времени нет, работаю над игрой в основном на работе. А так в пятницу улучшил ИИ кожевника и дубильщика. Сейчас работаю над использованием экипировки и характерами жителей(раздал им знаки зодиаков, на их основе дам базовые характеристики личности но это для теста реальная же личность будет состоять не только из знаков, халерик, оптимист и тп тоже будут играть немаловажную роль)
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 02:24 | Сообщение # 2727 | Тема: [2D] Zombo inc. (Временное название) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (buftler) сколько можно насиловать бедных зомби придумал бы что нибудь новое как сделали например в ласт оф ас вроди и зомби но не зомби Сколько? Да бесконечно этж зомби) Они такие же бессмертные как и котики) Зомби никогда не надоедят)
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 02:22 | Сообщение # 2728 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Далекие миры (другие планеты) Инопланетяне (игра за инопланетян или вторжение и тп) Средневековье OldSchool Юмор (в игре должны быть шутки но не обязательно чтоб сюжет был комедийным) Игра про животных Глобальная карта (в игре должна быть глобальная карта по которой можно передвигаться как в фаллауте к примеру) Необычная боевая система ("пикачу вызываю тебя", использование хитростей и тп) Нельзя сражаться (побеждать врагов ловушками)
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 07:32 | Сообщение # 2729 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам? |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ty31k) Эм...а есть такие кто этого не делают?)Интернет конечно очень круто и прикольно но зарываться в него не стоит))Вышел на улицу хоть на те же турники сходи к примеру и то полезно...А как была мода за ЗОЖ(хоть что-то нормальное придумали) количество хоть занимающихся спортом выросло, ну если брать в пример школьников и студентов. А те кто уже постарше либо им занимаются либо нет ( то времени не хватает то еще что, причин много найдется.) поддерживаю, часто играю в пейнтбол и как выяснилось что большая часть людей играющих в пейнтбол это люди ИТ сферы и каждые несколько дней хожу на горный родник с баллонами. Сидя неделями за компом без физ нагрузок деградируешь.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 03:00 | Сообщение # 2730 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам? |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Nigger) Что за бред? Я хоть и не такой старый, но когда я был в школе у нас в старших классах все бухали и на наркоте сидели, в последствии многие щас по тюрьмам сидят, а другие в 20 лет женаты по залету на страшных жирухах. Это я про старшеклассников, а мелких в вообще в расчет брать не стоит, т.к. они еще сами толком ничего не решают. Ну тут наверное многое от региона зависит, у нас никто не бухал и на наркоте не сидел, за школой не сосался и тп. И улицы были чистые) Во всяком случае их было гораздо меньше чем сейчас, тебе просто не повезло со школой да и еще могли серьезно сказаться девяностые.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 02:45 | Сообщение # 2731 | Тема: [3D] White Tiger [FPS] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Barbatos) - Повсеместная работорговля и грабеж корованов
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 02:28 | Сообщение # 2732 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Идеи: Персонажи не люди Древняя Русь Оригинальный жанр(человек сам придумывает свой жанр) Нестандартный геймплэй Игра без графики Игра с физикой Игра про девочек волшебниц)))) Роботы! Непрямое управление персонажем
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 02:26 | Сообщение # 2733 | Тема: Голосование за проекты конкурса "Gamiron №5" |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63 - Insanity Но еще очень понравился дрим дрим тим -очень оригинально и тоже достойно победы. TideS - Grief Trigger - тоже понравился но я слоупок для этой игры)
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 02:05 | Сообщение # 2734 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам? |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, ход твоих мыслей слегка неверен. Ты делаешь упор на различие взрослого и молодого, а тут акцент на различие поколений на то как младшее поколение деградировало по сравнению с нашим поколением. Школота же является ярким представителем деградирующего поколения. p.s. молодым в этом тяжело понять нас, мы видим всю картину т.к. сами были молодыми и сравниваем себя молодых и вас(от чего приходим в ужас и множественных фэйспалмов)
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 02:26 | Сообщение # 2735 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам? |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Кстати, а вот что с новым поколением? они не попадают ни под какое описание. В народе их называют "Ядерные дети" из за их смышлености и самостоятельности (эт я про маленьких детей, которые ходят в садик или только начали ходить в школу) они выросли в обнимку с гаджетами телефонами и тп. Они уже знают откуда и как берутся дети! Своих родителей учат пользоваться телефонами и компьютерами ... Лично я хз что из них вырастит)
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 02:08 | Сообщение # 2736 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Микро Сталин в микро мире репрессирует микро организмы) А вообще хотелось бы космос!)
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 09:14 | Сообщение # 2737 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Поддерживаю микромир, аш захотелось сделать симулятор бактерии) создать свою бактерию и уничтожить всех человеков(в игре конечно же)
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 04:38 | Сообщение # 2738 | Тема: Мотивация |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Мне нравится делать то что я делаю вот и делаю)
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 04:06 | Сообщение # 2739 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BannedInDC) Давайте игру про гомосексуалистов делать, а то школьники тут совсем обозлились. Ужас какой, боже упоси.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 03:43 | Сообщение # 2740 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам? |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ty31k) да при том что пить начинают лет с 8-9, и не сказал бы что родители тут не причем, как можно не заметить что твой ребенок отбивается от рук?Я не думаю что все дети на столько тупые что бы понять при нормальном изложении что то что они делают не правильно. Я видел как идет молодая блондинка с маленьким ребенком, он рассказывал маме как кого то послал на хэ в садике и мама его похвалила... У людей выросших в перестройку логика такая "У меня ничего небыло, а у моего ребенка будет всё" так и вырастает школота и молодые родители.
|
|
| |
|