Результаты поиска
| |
Ordan | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 02:23 | Сообщение # 2681 | Тема: [3D]UWorld |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Skmaestro) Стратегия древнего типа Древняя как цивилизация 1?) Или ты имел ввиду сеттинг древнего мира?
Цитата (Skmaestro) Реальной жизне, работе, управлении не только гг(главным героем), свободный выбор игроку, ИИ Цитата (Skmaestro) 1000+ Год, Здесь вы можете завести свою семью разбогатеть и захватить мир(кратко и ясно) Тогда советую брать 200г до нашей эры, а именно великий и могучий Рим.
Skmaestro, у тебя статичный мир или полноценный? (разъясняю у тебя мир где каждый житель имеет свой ИИ или тупо бегающие болванки не имеющие бизнеса, дел и состояния?)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 13:16 | Сообщение # 2682 | Тема: 2024 - конец близок |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Hitguy) Текст ужасен – как обороты речи, так и смысловая нагрузка! И это в игре, где литературная составляющая одна из главных основ. Опять же, картинка не соответствует описанию. Любители книг и тп не оценят) на них и не рассчитано, упор на таких как я которые не могут читать масло маслянное(когда один обзац расписывают на две страницы)
Цитата (Маркер) Только тебе в результате и понравится. Вот что главное. Главное что бы мне нравилось) Геймдев это мое хобби от которого я получаю удовольствие) Я сделал движок и жажду его опробовать, а плохо получится или хорошо дело второстепенное) главное опыт и кайф от процесса) p.s. тебе бы в битву экстрасенсов) постоянно проявляешь удивительные навыки ясновидения)
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 08:54 | Сообщение # 2683 | Тема: Цирроз |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| А неплохо получилось и освещение даже есть.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 06:41 | Сообщение # 2684 | Тема: Конкурс по созданию игр от GcUp.ru №9 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) Ordan, а ты то что собрался юзать? с графой у тебя все нормально. да и с кодом тожЭ Да есть в нэте одна картинка которая мне оч нравится и очень подходит к проекту на конкурс)
TLT, кстати а тестерам можно давать игру на поиск багов?
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 05:34 | Сообщение # 2685 | Тема: Конкурс по созданию игр от GcUp.ru №9 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Да, кстати, появился вопрос по использованию фришных ресурсов. Я не совсем понял, можно ли их использовать? Я конкретно про графику. Тоже интересует этот вопрос, но я думаю что проблем быть не должно, игры ведь все равно не идут в публикацию как в гамироне.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 04:00 | Сообщение # 2686 | Тема: 2024 - конец близок |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) А ты находчивый. Единственный эффективный способ заставить людей играть в это. Ну дык "не хочешь заставим") Цитата (Маркер) Пять баллов за оригинальность, такая-то завязка не каждому в голову придет. Долго над ней думал, наверное? Мне нравится и это главное)Добавлено (09.09.2013, 04:00) --------------------------------------------- Добавил скринчег
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 03:18 | Сообщение # 2687 | Тема: Ненависть |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Cherednick, мне понравилось) успехов)
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 03:08 | Сообщение # 2688 | Тема: Just a game |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (StelSMaN_82) Скорее всего будет 2 языка. (Английский и русский ). Буржуйский язык с большой буквы, а родной с маленькой - к стенке и расстрелять)
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 03:04 | Сообщение # 2689 | Тема: Tio hida.... |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Amri, необычный сюжет) успехов и слава богу что не платформер)
|
|
| |
Ordan | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 17:56 | Сообщение # 2690 | Тема: The End [PC,Mac,iOS,Android] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Новеллы играми вообще не считаю т.к. там почти не нужно думать. Вот если ты сделаешь хитрый сюжет, много смертельных ловушек и тупиковых веток ну и вообще заставить игрока думать, а не просто читать тогда получится хорошая игра. А вот видео..... там 2 кадра блин смысл от такого видео(ну разве что музыку дать послушать - но на мой взгляд музыка слегка звонкая, надо более мелодичную)
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 16:48 | Сообщение # 2691 | Тема: 2024 - конец близок |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (1ceberg) Опять будешь вынуждать нас подниматься "на верх"? Угу буду стоять у тебя за спиной с автоматом и вынуждать подниматься "на верх")
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 14:30 | Сообщение # 2692 | Тема: 2024 - конец близок |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IG_gamer) А сделать персерный квест с успеешь?
На самом деле, лучше сделать варианты ответов вместо того, что хочешь сделать ты. Успею но варианты ответов это уже не то в парсере нужно проявлять смекалку. Движок я еще в прошлом году сделал, сегодня его настроил на проект и уже сделал несколько локаций(Локация - место где происходит данное действие, будь то комната, коридор и тп, у каждой локации свой набор действий)
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 10:37 | Сообщение # 2693 | Тема: 2024 - конец близок |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (daun) А кликабельный выпадающий список со всеми командами в игре, для таких как я, со словарным запасом как у Эллочки. Нет в игре будет множество синонимов и парсерная система - если в предложении есть хоть одно ключевое слово то команда пройдет. К примеру "взорвать нафиг эту гребаную дверь" где дверь ключевое слово то команда сработает
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 08:47 | Сообщение # 2694 | Тема: [2D]"Dream-Dream" Team[Gamiron #5] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (wanrltw2000) Я делаю маленькую игрулю без сюжета (в свободное время). Скоро, наверное тему создам. Жду темы)
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 05:11 | Сообщение # 2695 | Тема: 2024 - конец близок |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Движок: Сам пишу (с нуля) на дельфе Язык: Дельфя Жанр: Парсер/Квест/Мб РПГ. Команда разработчиков: Йа
Сюжет: 2024 год, прошло уже 6 лет с начала заражения. К этому времени погибло или мутировало примерно 98% живых существ планеты. Смогли выжить лишь могучие корпорации благодаря их передовым технологиям и организованной армии. Дабы выжить в этом суровом мире, корпорации продолжают вести борьбу за новые ресурсы и технологии. Люди теряют человечность как моральную так и физическую...
Описание игры: Игра в жанре парсерный квест, что это значит? Все просто, вместо выбора вариантов ответов вы должны сами расписывать ваши действия. Игрок набирает команду из 4х человек (для конкурса команда будет фиксированной иначе не успею) и отправляется на миссии.
Скрины:
Сообщение отредактировал Ordan - Понедельник, 16 Сентября 2013, 10:16 |
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 04:47 | Сообщение # 2696 | Тема: Царь - нелегкая это работа! |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (archelich) Очень часто перс уходит за карту. Карта на самом деле большая просто я отключил перемещение камеры. Цитата (archelich) Оставь как сейчас. это с графикой или как было изначально?Добавлено (06.09.2013, 04:47) --------------------------------------------- Наконец то я ввел женские имена) Так же да здравствует дискриминация по половому признаку) Теперь каждая женщина, независимо умеет ли она готовить и каким бы не был крутым поваром её муж все равно встает рано утром и готовит пожрать) Если муж охотник или лесоруб то готовит еще и еду ему на весь день на что тратит еще один час. Теперь имя дает небольшой процент что человек вырастет тем что заложено в имени. К примеру имя Воислав расшифровывается как "Славный воин" множество славянских имен несет в себе смысл и надежды родителей и теперь эти надежды могут сбыться.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 04:39 | Сообщение # 2697 | Тема: Конкурс по созданию игр от GcUp.ru №9 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Как оформлять темы на конкурс? В гамироне писали [Gamiron 5] а сейчас?
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 02:10 | Сообщение # 2698 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Лунар готовься получать свои 5000р)) Походу рокс сдулся.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 02:04 | Сообщение # 2699 | Тема: [2D]"Dream-Dream" Team[Gamiron #5] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| wanrltw2000, забей на вторую часть. Эта тема была актуальна для гамирона. Сделай лучше квест в таком же стиле. Основа уже есть) осталось проработать сюжет под этот стиль.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 07:48 | Сообщение # 2700 | Тема: Царь - нелегкая это работа! |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Нифига не сделал что хотел за то разработал новую архитектуру ИИ! Она делает разработку ИИ более легкой и удобной, настройка поведения теперь более гибкое и позволяет сильно экономить в коде. В общем я доволен) И чтот петух клюнул в одно место и захотелось посмотреть как это будет выглядеть в графике. Тык сделал маленький билд с ограниченными действиями. Там всего 1 персонаж которому можно говорить что делать но действий немного. p.s. скорость строительства, передвижения и тд и тп были сильно ускорены.Добавлено (05.09.2013, 07:48) --------------------------------------------- Оставить ли все в графике или делать как делать раньше? Работа в графике увеличивает усилия в разы.
|
|
| |
|