Результаты поиска
| |
Ordan | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 06:43 | Сообщение # 2661 | Тема: Конкурс по созданию игр от GcUp.ru №9 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| А на одного участника только 1 проект? Если я сделаю 2 проекта? нельзя?
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 03:29 | Сообщение # 2662 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (HerrPotapov) Вопрос без сарказма звучит "сколько от намеченной суммы удалось заработать?" Да забил он, ну или не хочет сглазить.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 03:03 | Сообщение # 2663 | Тема: Tio hida.... |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Но почему-то все какое-то черно белое. Из цветов только оттенки серого. Сразу игра "Тургор" вспомнилась) Цитата (Amri) Далее они знакомятся ( не обычным путем, )), А ну во всех подробностях как они знакомятся необычным путем и в каких позах!)))) Цитата (Amri) И тут она принимает решение, изменившее судьбу этого мира..... Прям барак обама)
сюжет норм но много острых углов.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 02:59 | Сообщение # 2664 | Тема: [3D] - Lands |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Довольно неплохо но управление при размещении блоков просто жесть. Кстати видел похожий проект на геймдеве но там все закручено на физике и способах крепления того или иного материала.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 02:48 | Сообщение # 2665 | Тема: Project Naz Origins |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Стэлс в 2д? это как? Так же как в "как достать соседа"?
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 02:45 | Сообщение # 2666 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| EvilT, может найдутся издатели? что оплатят расходы на акк за небольшой процент от выручки?
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 02:40 | Сообщение # 2667 | Тема: Цирроз |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (daun) Решил гг в posere слепить, не возиться с рисованием, сойдет. круто) не знал что позер так умеет.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 02:33 | Сообщение # 2668 | Тема: [3d]Naissur |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Stark, уш больно сюжет схож с одним из моих сюжетов) Но пофиг) Идея хорошая, сюжет тоже но ты не расписал главное! Что игрок будет делать на этом корабле?
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 02:24 | Сообщение # 2669 | Тема: Space Guests [2D платформер, rogue-like] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Концепт карты мира шикарен) Удачи в проекте)
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 02:20 | Сообщение # 2670 | Тема: 2024 - конец близок |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Hitguy) сотрудницы в строгом деловом костюме. Я специально не стал уточнять как выглядит этот "типичный бюрократ" т.к. у всех разное представление для меня вот типичный бюрократ это полная женщина с лицом бульдога не имеющая души)
Цитата (Hitguy) Ни разу не получал задания в отделе кадров - их дает начальство, которому ты подчинен. В отделе кадров дают много чего, в частности подписать приказ о назначении, получить документы и идти куда пошлют дальше. (не знаю как в частных конторах, а в гос учреждениях так и есть)
Цитата (Hitguy) Едва удостоив Вас взглядом, Хороший заменитель "скупого взгляда"
Цитата (Hitguy) Ни разу не получал задания в отделе кадров - их дает начальство, которому ты подчинен. Бюрократия она на то и бюрократия) Начальник издает приказ, приказ поступает в отдел кадров, а дальше они разбираются. Ну приказ поступает не только в отдел кадров, если надо то и в хоз часть и тп и тд.
Итак: Допилил пока 10 локаций в каждой от 3-6 различных действий. Нелинейностью шибко баловаться не буду, сделаю всего 3-4 ветки сюжета. Нужны тестеры, стучим в ЛС
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 17:04 | Сообщение # 2671 | Тема: Tio hida.... |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Mythits) Угу, слово "троллить" все малыши, а у него это искусство! Ой да ладно чет не замечал от него толкового троллинга)
Цитата (@mirOK) Amri, да узбагойся ты, Маркер тебя тролит, делай и называй всё так как ты хочешь. думаешь что тут еще остались люди кто воспринимает его всерьез?)
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 15:37 | Сообщение # 2672 | Тема: 2024 - конец близок |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Hitguy) картинка с мегаполисом Ну там не одна картинка) я на удк сделал левелы и вставил их как картинки) Цитата (Hitguy) Так и останутся - кадровик, почему-то отдающая задание солдату, которого она персонально вызывает, но зачем-то спрашивает имя; отдел кадров как бы может вызывать любое количество человек, ты можешь прийти, а там уже кто то есть и тп. И с чего ты взял что она выдает ему задание? Ни разу не был в отделе кадров? за год море документов у них подписывается.
Цитата (Hitguy) картинка с мегаполисом, уничтоженным массированным ударом, и молчащим об этом текстом; почему нет? за 6 лет много чего могло произойти и рассказывать предысторию города я не вижу смысла. Цитата (Hitguy) "скупой взгляд" (это что вообще такое?); довольно известное выражение, не понимаю что непонятно Цитата (Hitguy) бесконечное повторение «вы», «вас» «вам» «вами»; Ну игра построена так что игрок и есть главный герой и придумать иное обращение к игроку я не смог
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 13:17 | Сообщение # 2673 | Тема: 2024 - конец близок |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (alexsilent) Другой вопрос, будут ли это читать люди, я раньше любил читать 1000 страничные романы, но теперь меня не хватает на длинный текст в игре, так как перешёл с книг на аудио-книги, это меня избаловало. :< Ну как видно из скрина окошко для текста довольно маленькое) Объемными текстами грузить не буду) Цитата (Маркер) Если ты не будешь работать в паре с кем-нибудь, кто знает русский хотя бы на четверочку и готов исправить все твои косяки, у тебя никогда ничего нормального не выйдет. Никогда не говори никогда)
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 12:18 | Сообщение # 2674 | Тема: 2024 - конец близок |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| alexsilent, видимо там был плохой движок, нормальный парсер должен искать ключевые слова в предложении написанном игроком. Я же стараюсь писать наиболее простые команды. Цитата (alexsilent) Желаю удачи с проектом! Спасибо) alexsilent, Что скажешь о тексте на первом скрине? действительно все так печально?
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 11:53 | Сообщение # 2675 | Тема: 2024 - конец близок |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) То есть на людей, которые ненавидят книги и искренне не понимают, что все "расписанные на две страницы абзацы", которых так много в классической литературе, предназначены исключительно для того, чтобы дать читателю возможность представить это и понять замысел автора. Именно для таких, как ты, придумали книжную серию "Сталкер", в большинстве книг которой нет ничего, кроме отстрела злобных мутантов и нудного похода кого-то куда-то. Как оказалось, для успешных продаж этого достаточно. Именно) Для таких чистых технарей как я расписывать бесполезно ибо это лишняя информация)Добавлено (10.09.2013, 11:53) --------------------------------------------- Про рпг составляющую: игрок командами дает указания персонажам к примеру "солдат атакуй мутант1" "солдат сделал залп из автомата и нанес 4 повреждения мутанту" "солдат2 отвлеки мутант3" "солдат2 отвлек мутанта3 и шанс попадания по мутанту3 увеличился на 5" тип того
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 11:30 | Сообщение # 2676 | Тема: 2024 - конец близок |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Hitguy) Твой текст труден для понимания и не логичен для носителя языка, независимо от того - читает он вообще книги или нет. Может так и есть, завтра перечитаю свою писанину. Обычно наоборот мои тексты хвалят за то что их очень легко читать, а тут труден... хз в общем посмотрю что можно сделать. Спасибо за критику)Добавлено (10.09.2013, 11:30) --------------------------------------------- Hitguy, перечитал, обдумал. Вывод: меня все устраивает) Думаю сделать ли рпг составляющую. История мне оч нравится и не хочется её портить. Ток сделать рпг составляющую в альтернативной миссии...
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 03:43 | Сообщение # 2677 | Тема: [3D]UWorld |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Skmaestro) да в неком роде за основу взята гильдия Думаю переносить в игры в разработке, как думаете? По правилам для "игры в разработке" нужно не менее трех скринов Да и ты уверен что хочешь делать в 3д? Уж очень это трудо затратно для одного человека.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 03:13 | Сообщение # 2678 | Тема: [3D]UWorld |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Skmaestro) - Каждая династия(семья) имеет один ии и каждый член династии имеет под-ии который работает с ии династии(то есть уже не как в гильдии), поженился с девушкой она уходит из своей династии и т.д(можешь потом убить ее родаков и они ей больше не-кто) постараюсь придумать какую-то интересную деталь напр(поженился - если с родаками ее гуд отношение, могут перейти в друзья твоей династии) делить баблом и т.д ну пока эт пример В общем что то на подобии как в игре "Гильдия"
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 02:34 | Сообщение # 2679 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Все же новичку без практики, начального капитала и главное не проведя анализ рынка за 2 месяца нереал(не забываем что еще может упасть на голову неожиданная мега удача)
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 02:31 | Сообщение # 2680 | Тема: Насколько серьезно вы относитесь к разработке игр? |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Я работаю в своем темпе и по настроению) Серьезный геймдев эт хорошо) деньги+опыт+любимое занятие-ответственность-сроки-возможно придется делать много на твой взгляд глупой и ненужной работы - далеко не всегда интересы конторы совпадают с твоими и тебя заставят делать какое то Г+есть серьезный стимул+работать в коллективе интересней. В геймдеве как хобби одни плюсы)
Сообщение отредактировал Ordan - Вторник, 10 Сентября 2013, 02:32 |
|
| |
|