Результаты поиска
| |
Ordan | Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 03:29 | Сообщение # 2621 | Тема: Игра, где нам отведена роль бога. [3D] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Keltuzad, норм Могу предложить идею ячеек для тактик. Игрок может открывать или находить различные тактики и к примеру я укаждого отряда/типа солдат/или у всех будут ячейки тактик куда можно эти тактики впихнуть. Тогда игроку придется комбинировать тактики и тд и тп.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Ordan | Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 03:25 | Сообщение # 2622 | Тема: [3D] Cyberfall [FPS] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Red_Squirrel, на чем пишешь?
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 02:51 | Сообщение # 2623 | Тема: Цирроз |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| daun, ты офигенен) смотрится просто шикарно
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 05:30 | Сообщение # 2624 | Тема: [3D] Quarantine zone |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| ant0N, последний скрин офигенен) особенно толстяк)
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 02:52 | Сообщение # 2625 | Тема: Deus Maturatio - Рождение Бога |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (idVORON) Интересно, только немного не понял... Поле с цветами это фон или карта? Игра будет в стиле файтинга? Всмысле как мобитва. Бои будут происходить с видом с боку? Те скрины морально устарели, игра перекочевала в игру "царь - нелегкая это работа!" Сама игра больше в стиле dwarf fortress ток у меня не будет шахт и рытья нор.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 02:31 | Сообщение # 2626 | Тема: Хроники Мертвого Города |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Вот надо пнуть себя под зад, до перенести все сценарии на новый двиг, заодно добавить действий. p.s. это моя самая первая игра) сделал еще в институте, эх чудесное было время) Кстати я все еще принимаю сценарии для реализации их на новом движке (даже комиссар пытался но уж больно тяжко), правда из шести пытающихся всего один смог написать сценарий.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 02:25 | Сообщение # 2627 | Тема: Царь - нелегкая это работа! |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (idVORON) Интересная идея! Удачи! Спасибо) правда из за конкурса разработка этого проекта идет лишь на выходных но через месяц начну его пилить как негр на плантациях.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 02:22 | Сообщение # 2628 | Тема: Ошибка в Morrowind |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, попробуй заменить этот файл на мп3 с другой видяхой. Файл пробовал запустить?
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 11:27 | Сообщение # 2629 | Тема: Побег из Эдема |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DARKLORD) Ну так потому-что это достаточно простое решение. Ну этот вариант был выбран не по этой причине, просто так надо для геймплэя. Цитата (DARKLORD) Если игра такого простого типа, то рпг систему тут будет делать совсем не долго. Самый простой 9-12 ячеек инвентарь и говно на вроде сила, атака, ловкость, опыт. Пока сам не знаю как будет выглядеть рпг, геймдиз еще не занимался им.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 11:22 | Сообщение # 2630 | Тема: Таинственный космос. Упущенное мгновение |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| zaicev9797, сам все делал? графика своя? Выглядит настолько круто что тяжело верится что ты все сам сделал) Если все сам то респект тебе.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 11:19 | Сообщение # 2631 | Тема: [2D] Uto Pia [Квест~] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| ustance, не перегни с юмором, а то пропадет атмосфера антиутопии.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 10:13 | Сообщение # 2632 | Тема: Ваш рабочий стол |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| А ведь месяц назад рабочий комп форматил...
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 09:10 | Сообщение # 2633 | Тема: Побег из Эдема |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| DARKLORD, да ну человечек офигенен) но как СTpeJlok нарисует другого сразу поменяю Да это что то вроде рогалика но в отличии от рогалика блоки лабиринта генерятся не при создании игры, а во время действия игрока. К примеру игрок посмотрел налево и движок рандомом определяет что он увидел, будь то стена, дверь, коридор или еще какая нить хрень. В общем карта генерируется на ходу. Все зависит от того сколько я успею сделать к окончанию конкурса. Если буду успевать то будет и рпг система, и квестовая часть вне лабиринта.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 08:31 | Сообщение # 2634 | Тема: Побег из Эдема |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (RetroBoy) Текстовая бродилка? Да-а, человечек с мечом будет прыгать по буквам. в бродилке обычно не прыгают) это удел платформеров)
Допилил систему квестов. Лабиринт создается динамически и работает на отлично. Есть пара технических скринов, кто засмеется скормлю зомби)Добавлено (18.09.2013, 08:31) --------------------------------------------- Очередная обнова: Игроку дается определенное количество очков действия до того как они кончатся игрок должен пройти лабиринт. В каждом лабиринте есть 4 перехода в другой лабиринт. Лабиринты различаются по степени опасности и стабильности. Добавлено три квеста. Уменьшен размер лабиринта с 100*100 до 40*40. Сделано сохранение лабиринта и переход между ними.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 07:15 | Сообщение # 2635 | Тема: [3D] Cyberfall [FPS] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| DN3D был шикарен) Аптечки и юмор в стиле "замочить пришельца в сартире" будет?
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 05:30 | Сообщение # 2636 | Тема: [2D] - Last Breath: dead winter [Gamiron #5] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (idVORON) ..., Я обновил прект В плане продолжил работу или все переделал?
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 05:28 | Сообщение # 2637 | Тема: Space Guests [2D платформер, rogue-like] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Шикарно) пророчу одно из призовых мест)
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 05:16 | Сообщение # 2638 | Тема: New Rome На конкурс GcUp.ru №9 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Критикан) Они к 2768 еще не успели открыть Америку? Лол. Я думаю он имел ввиду что её открыл не Колумб. Цитата (Критикан) Ну у тебя и слог. Будто промтом переводил. И кто вообще это делает? Авторы-то не указаны, а в описании есть "наша игра", что намекает на команду. Если ты там сценарист, не завидую проекту. Нормальный слог, причем довольно хорошо написано.
Korost, элемента антиутопии пока не вижу. Застой, бюрократия и тп эт конечно всё плохо и ужасно но до антиутопии не тянет. Советую сделать упор на пороки римлян, на их развратность к примеру(все ведь знают что они совакуплялись со всем что движется, с животными, с детьми, с мужчинами, огромных размеров оргии и тп). Общество погрязшее в разврате и плотских утехах отвратительно и вполне антиутопично.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 05:08 | Сообщение # 2639 | Тема: Детектив Анхайд | На конкурс GcUp.ru №9 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Про пафос согласен, советую его избегать.
Цитата (nidarts) Действие действительно происходит в государстве "с негативной тенденцией развития", и главному герою предстоит выяснить на протяжении сюжета "виновников" данной тенденции.
В антиутопии надо показать как всё фигово, не только на уровне государства но и на уровне геймплэя. Люди потерявшие надежду, обезумевшие от голода ставшие каннибализм, проституция и секты, сделай так чтоб игру был противен этот ужасный мир.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 05:03 | Сообщение # 2640 | Тема: [3D] Cyberfall [FPS] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| 1ceberg, сюжет норм, но опять же ни слова о геймплэе.
|
|
| |
|