|
Результаты поиска
| |
| Ordan | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 13:30 | Сообщение # 2601 | Тема: [3D]-The Visker Project-[MMORPG] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (andrei007999) Ordan,ТЕРЯЙТЕ ВЕРУ,я 3D моделер и PR менеждер тогда вы чуть ли не враг народа) как можно пиарить проект ничего не зная о нем?
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
|
| |
| Ordan | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 12:18 | Сообщение # 2602 | Тема: Хроники Мертвого Города |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (igorek92) Он БОГ который под личиной смертного юзера посещает форумы Черд меня раскрыли)
|
|
|
| |
| Ordan | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 06:12 | Сообщение # 2603 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Тоже хочу быть босом зомбарей
|
|
|
| |
| Ordan | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 02:54 | Сообщение # 2604 | Тема: [3D]-The Visker Project-[MMORPG] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| andrei007999, В чем прикол освещать проект человеком который ничего не знает об этом проекте? В итоге сложилось крайне отрицательное мнение о вашем проекте. И последний вопрос andrei007999, а какая у тебя роль в команде? Только не говори что ты "Бос" или "PR менеджер" я тогда потеряю веру в человечество)
|
|
|
| |
| Ordan | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 03:08 | Сообщение # 2605 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| На двух компьютерах одна и та же игра ведет себя по разному) баги могут прятаться и вылазить в самый неподходящий момент)
|
|
|
| |
| Ordan | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 03:03 | Сообщение # 2606 | Тема: [3D]-The Visker Project-[MMORPG] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (andrei007999) поднимем росийскую игровую индустрию на новый уровень! Цитата (andrei007999) некоторые люди готовы работать лишь ради опыта.
Боюсь что с людьми которые работают ради опыта эта цель недостижима. andrei007999, Я так понимаю вы делаете игру мечты? Если да то вы совершили первую и главную ошибку начинающего игродела "не пытаться делать игру мечты!!!", а так же вторую ошибку "не начинать с ммо", а еше третью ошибку "не начинать с РПГ" Фесман говорит дело, придумайте оригинальную небольшую игру, добейтесь её запуска в стим или плэймаркет. Так у вас будут готовые работы на которые вы будете ссылаться ища спонсора для реализации вашей ММО.
Поверьте ни один опытный( и адекватный) геймразраб не присоединится к вам т.к. вы уже совершили три критические ошибки. Присоединение к вам будет лишь потерей драгоценного времени( это не в обиду)
Теперь про все остальное: Эммм, а что со скринами? трудно нормально залить что ли. Скрины так и не посмотрел. Ваша игра состоит только из предыстории? Где сюжет, где описание геймплэя и основных фишек? Цитата (andrei007999) Платформа-браузерная игра Это как боевая звезда галактика онлайн? заходишь через браузер и там летаешь?
|
|
|
| |
| Ordan | Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 02:57 | Сообщение # 2607 | Тема: [2D + 3D] - Стратегия |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| А мне нравится) жду новых скринов.
|
|
|
| |
| Ordan | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 02:19 | Сообщение # 2608 | Тема: Зомби стрелялка |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Жесть.....
|
|
|
| |
| Ordan | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 02:16 | Сообщение # 2609 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| EvilT, а почему бесплатная? Или вы и с этого имеете копеечку?
|
|
|
| |
| Ordan | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 02:11 | Сообщение # 2610 | Тема: Царь - нелегкая это работа! |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (archelich) А почему игра не в разделе в разработке? А хз, создавал тему в идеях, так и осталась. Кстати переделал двиг, добавил больше графических возможностей+ набрал команду, после завершения конкурса все троем начнем усиленно доделывать царя.
|
|
|
| |
| Ordan | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 08:35 | Сообщение # 2611 | Тема: Побег из Эдема |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Залил скрин и персонажа. Графику все еще пилим и ищем конкретный стиль (ну и цветовую гамму) Так же сделал управление с помощью клавиатуры. Введено в игру три вида дверей: 1) Гидравлические 2) Механические 3) Магнитные Для каждого типа двери свой механизм взаимодействия, для открытия к примеру магнитных дверей нужно что бы в лабиринте был достаточный уровень энергии либо батарея у игрока. Для механических нужен лом и время ну и тп. Сейчас разрабатываем ловушки и способы преодоления тупиков.
|
|
|
| |
| Ordan | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 07:36 | Сообщение # 2612 | Тема: Побег из Эдема |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DARKLORD) О, ну раз уж так все серьезно. То. DARKLORD - снимает шляпу и откланиваясь уходит прочь. ну я лишь прогер) что скажут то и сделаю) Работаем поэтапно)Добавлено (25.09.2013, 07:36) --------------------------------------------- Перелопатил движок, научил опенГЛ работать с пнг. Так же в команду вступил фотошопер и мы перелопатили графику
|
|
|
| |
| Ordan | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 03:25 | Сообщение # 2613 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IvanKorobko) Поверь, я себя чувствую ровно так же, когда карточка оказывается в руках у супруги) Думаю тебя понимает большая часть мужчин))))Цитата (IvanKorobko) Я то вчера ждал, что ты захэдшотишь сюда пару лямов и ТС пойдет наркотиками торговать на улице, в конец потеряв веру в себя Валяюсь под столом)))жесть))))
|
|
|
| |
| Ordan | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 02:17 | Сообщение # 2614 | Тема: Мультиплеер с использованием MSQL |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| lapendown, в двух словах mSQL - в основном используется для работы в локальной сети, имеет мощный инструментарий для работы с базами и их создания; MySQL - в основном используется в большинстве сайтов, баз данных форумов и тп, так же в ммо проектах. Цитата (lapendown) Ordan, ссылочку скинешь на урок? Цитата (Ordan) lapendown, первый же гугл запрос выдал нужную тебе инфу, так что гугли сынок
|
|
|
| |
| Ordan | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 02:12 | Сообщение # 2615 | Тема: Сон Игроделов |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Когда учился в институте приучил себя спать по 4 часа в день) и так жил несколько лет) И никакой усталости, вялости и тп. Просыпался бодрым и полным силы.
|
|
|
| |
| Ordan | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 02:08 | Сообщение # 2616 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| А я недавно за раз установил софта и виндовсов на 7к, смотрю сообщения выше и чувствую себя бомжом
|
|
|
| |
| Ordan | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 02:36 | Сообщение # 2617 | Тема: Мультиплеер с использованием MSQL |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| lapendown, первый же гугл запрос выдал нужную тебе инфу, так что гугли сынок
|
|
|
| |
| Ordan | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 02:23 | Сообщение # 2618 | Тема: [2D] Апокалиптический выпускной [FPS] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| а разве 2д фпс бывают? или это в стиле zero tolerance?
|
|
|
| |
| Ordan | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 02:19 | Сообщение # 2619 | Тема: Эхо древнего мира [JRPG 2D] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Kira, я как то баловался в рпг мэйкере, скажу что вещь отличная. JRPG идет хорошо таки. Советую попробовать. Однако если надо что то необычное то придется скриптить. Я это к тому что пилить на юнити с нуля, не имея заготовок может не хватить времени.
|
|
|
| |
| Ordan | Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 10:53 | Сообщение # 2620 | Тема: Black speed |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Tverfan, норм графика)
|
|
|
| |
|