Понедельник, 08 Декабря 2025, 22:15

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
OrdanДата: Четверг, 15 Августа 2013, 11:30 | Сообщение # 2801 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата (Rox)
ВК - это тоже трафик,

Что ты имеешь ввиду под трафиком? Клиентская база?
Цитата (Rox)
LP - одностраничник для захвата лидов, в котором все что есть - это коротко сформулированное предложение + точка захвата (типа оставь е-маил, телефон и т.п.)

Что то вроде оставьте нам свой телефон и будете в курсе всех распродаж и новинок?

Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
OrdanДата: Четверг, 15 Августа 2013, 10:33 | Сообщение # 2802 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Писец я маньяк, прочитал весь топик с начала О_о Чувствую что мозг отказывается думать и тяжело формулировать фразы....
Rox, я в этом нуб но что такое LP и зачем раскрутка группы в контакте?

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 15 Августа 2013, 03:05 | Сообщение # 2803 | Тема: [2D] BugGameProject Alpha [Platformer]
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Та туча внушает ужас)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 15 Августа 2013, 03:02 | Сообщение # 2804 | Тема: Dragon's dungeon (Roguelike/RPG) (Релиз)
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата (pixeye)
Я хз реализовано у тебя или нет, но намного лучше будет просто двойной тап(клик) по веще и она занимает позицию в руке/инвентаре где угодно, а если возращается то просто занимает первое свободное из списка места.

Поддерживаю, на планшетках с маленьким экраном будет проблемно но, а если человек промахнется и использует не оружие, а нечаянно выпьет зелье?
Тут тоже хз

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 15 Августа 2013, 02:57 | Сообщение # 2805 | Тема: The Insan!ty ★ [Gamiron №5]
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
А я люблю JRPG) И буду ждать оба проекта) А как проекты будут закончены там и будет ясно кто клон, а кто молодец)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 15 Августа 2013, 02:39 | Сообщение # 2806 | Тема: История Освободителя [Gamiron №5]
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата (Archon)
CRPG

Можешь расшифровать жанр?

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 15 Августа 2013, 02:20 | Сообщение # 2807 | Тема: (3d)параллельный сдвиг[Gamiron №5]
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Nigger, по моему ты усложняешь себе жизнь делая 3д квест, текст и картинки более логичный вариант с такими сроками и таким коротким геймплэем. Но если успеешь к сроку и в 3д то респект тебе)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 15 Августа 2013, 02:14 | Сообщение # 2808 | Тема: KaspiProject
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Имею неисчерпаемую бездну оригинальных но порой безумных идей, обладаю простой речью за что часто критикуют опытные писатели(короч не умею ярко расписывать что либо)
Разбираюсь в удк и немного прогил на скриптах но это было давно и неправда + я пишу код для своего проекта. Если могу как то помочь пишите) могу даже предоставить свои рассказы и сценарии что были написаны(для оценки навыков и тд)

p.s. модельки отличные но они почему то ассоциируются с комедийным жанром(в стиле бордерлэндс)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 14 Августа 2013, 09:05 | Сообщение # 2809 | Тема: The Insan!ty ★ [Gamiron №5]
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Ппц) создатель клонов алексиса найди себе девушку раз так много энергии) и зависть.....зависть это плохо) за это тебя бог покарает и скормит зомби)
Цитата (Alexis-63)
Нет, разумеется, высер на уровне отскейленных трёх пикселей явно мало кого удовлетворит, поэтому я и воспользовался бесплатной графикой, но я считаю, что у меня получилось довольно стильно и уместно.

Поддерживаю, лучше больше сил вложить в геймплэй и механику игры.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 14 Августа 2013, 07:04 | Сообщение # 2810 | Тема: [3D] - Felution - [хорор боевик]
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата (Gardall^)
А в эту работу я вложил всю свою душу:

Смеялся до слез) 5 минут не мог остановиться)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 13 Августа 2013, 17:11 | Сообщение # 2811 | Тема: 2D - Following the fire(Рабочее название)
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата (last2424)
Древняя легенда гласит: человек с чистой душой и сердцем способен пренести огонь из мира богов, но боги разделили огонь на несколько частей .....

Жесть, что за бабская попса, напоминает американские мультики мохнатых годов. Человек с чистой душой и сердцем явно не может быть вором или бандитом) А если он убьет хоть кого нить он сразу перестанет быть чистым сердцем и бла бла бла.
Не хотел обидеть но ненавижу романтику и все что с ней связано) зомби рулят)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 13 Августа 2013, 16:58 | Сообщение # 2812 | Тема: У меня есть идея!
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
PAMCEC, текст не осилил) И к твоему сведению тут у всех есть идеи... и каждый сценарист, фраза "у меня есть идея, сделайте её за меня" тут не проканает.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 13 Августа 2013, 16:31 | Сообщение # 2813 | Тема: The Insan!ty ★ [Gamiron №5]
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Alexis-63, няшно) Девочки в стиле лаки стар) Буду следить)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 03:34 | Сообщение # 2814 | Тема: ZombieHero @@РЕЛИЗ как-никак@@
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата (sem6666)
На счёт графики, сам не умеешь рисовать, то запросто можно и готовую взять. В этом нет ничего.

Поддерживаю, всяко лучше чем квадраты с треугольниками)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 03:31 | Сообщение # 2815 | Тема: John the Traveler.
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
И почему современную школоту тянет на всяких джонов, максов и тп? Почему нелья назвать игру "Путешествие Ивана" или другой красивое русское имя?

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Суббота, 10 Августа 2013, 04:17 | Сообщение # 2816 | Тема: Маленькая бизнес-стратегия.
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Из принципа не качаю игры сделанные тяп ляп за пару часов тем более без норм скринов и описания.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Пятница, 09 Августа 2013, 11:13 | Сообщение # 2817 | Тема: Хроники Мертвого Города
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Lohmatyi, ошибки давно исправлены и я полностью переделал движок поиска слов в фразе прост все руки не дойдут до конца перенести сценарий.....

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Пятница, 09 Августа 2013, 03:02 | Сообщение # 2818 | Тема: Игра в которой можно зарабатывать реальные деньги!
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Функция вывода денег испортит любую игру (диаблу это не касается т.к. она не ММО в обычном понимании) в игре появятся профи цель которых будет зарабаток разными методами. Что сделает школота против организованной группы папок? Огребет и будет ныть на форуме.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 07 Августа 2013, 16:36 | Сообщение # 2819 | Тема: ELITE-Последнее сражение
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата (djhjdfqrf)
А "Фишка " игры очень простая... полеты ,сражения, усовершенствование корабля... который в начальном этапе выглядит жалко... В игре нет конца. Самое главное что в этой игре даже на не прокаченом космолете возможно выиграть бои. Главное мастерство управления.

Это реализованно почти в любой игре про космос, чем твой проект лучше их? Именно это ты должен объяснить людям.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 07 Августа 2013, 15:34 | Сообщение # 2820 | Тема: ELITE-Последнее сражение
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
djhjdfqrf, кто станет присоеденяться в команду лидер которой даже не может описать свой проект?
Ни описание геймплэя ни основных фишек ничего что могло бы завлечь.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг