|
Результаты поиска
| |
| Ordan | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 11:30 | Сообщение # 2801 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Rox) ВК - это тоже трафик, Что ты имеешь ввиду под трафиком? Клиентская база? Цитата (Rox) LP - одностраничник для захвата лидов, в котором все что есть - это коротко сформулированное предложение + точка захвата (типа оставь е-маил, телефон и т.п.) Что то вроде оставьте нам свой телефон и будете в курсе всех распродаж и новинок?
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
|
| |
| Ordan | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 10:33 | Сообщение # 2802 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Писец я маньяк, прочитал весь топик с начала О_о Чувствую что мозг отказывается думать и тяжело формулировать фразы.... Rox, я в этом нуб но что такое LP и зачем раскрутка группы в контакте?
|
|
|
| |
| Ordan | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 03:05 | Сообщение # 2803 | Тема: [2D] BugGameProject Alpha [Platformer] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Та туча внушает ужас)
|
|
|
| |
| Ordan | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 03:02 | Сообщение # 2804 | Тема: Dragon's dungeon (Roguelike/RPG) (Релиз) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (pixeye) Я хз реализовано у тебя или нет, но намного лучше будет просто двойной тап(клик) по веще и она занимает позицию в руке/инвентаре где угодно, а если возращается то просто занимает первое свободное из списка места. Поддерживаю, на планшетках с маленьким экраном будет проблемно но, а если человек промахнется и использует не оружие, а нечаянно выпьет зелье? Тут тоже хз
|
|
|
| |
| Ordan | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 02:57 | Сообщение # 2805 | Тема: The Insan!ty ★ [Gamiron №5] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| А я люблю JRPG) И буду ждать оба проекта) А как проекты будут закончены там и будет ясно кто клон, а кто молодец)
|
|
|
| |
| Ordan | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 02:39 | Сообщение # 2806 | Тема: История Освободителя [Gamiron №5] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Можешь расшифровать жанр?
|
|
|
| |
| Ordan | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 02:20 | Сообщение # 2807 | Тема: (3d)параллельный сдвиг[Gamiron №5] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Nigger, по моему ты усложняешь себе жизнь делая 3д квест, текст и картинки более логичный вариант с такими сроками и таким коротким геймплэем. Но если успеешь к сроку и в 3д то респект тебе)
|
|
|
| |
| Ordan | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 02:14 | Сообщение # 2808 | Тема: KaspiProject |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Имею неисчерпаемую бездну оригинальных но порой безумных идей, обладаю простой речью за что часто критикуют опытные писатели(короч не умею ярко расписывать что либо) Разбираюсь в удк и немного прогил на скриптах но это было давно и неправда + я пишу код для своего проекта. Если могу как то помочь пишите) могу даже предоставить свои рассказы и сценарии что были написаны(для оценки навыков и тд)
p.s. модельки отличные но они почему то ассоциируются с комедийным жанром(в стиле бордерлэндс)
|
|
|
| |
| Ordan | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 09:05 | Сообщение # 2809 | Тема: The Insan!ty ★ [Gamiron №5] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Ппц) создатель клонов алексиса найди себе девушку раз так много энергии) и зависть.....зависть это плохо) за это тебя бог покарает и скормит зомби) Цитата (Alexis-63) Нет, разумеется, высер на уровне отскейленных трёх пикселей явно мало кого удовлетворит, поэтому я и воспользовался бесплатной графикой, но я считаю, что у меня получилось довольно стильно и уместно. Поддерживаю, лучше больше сил вложить в геймплэй и механику игры.
|
|
|
| |
| Ordan | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 07:04 | Сообщение # 2810 | Тема: [3D] - Felution - [хорор боевик] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gardall^) А в эту работу я вложил всю свою душу: Смеялся до слез) 5 минут не мог остановиться)
|
|
|
| |
| Ordan | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 17:11 | Сообщение # 2811 | Тема: 2D - Following the fire(Рабочее название) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (last2424) Древняя легенда гласит: человек с чистой душой и сердцем способен пренести огонь из мира богов, но боги разделили огонь на несколько частей ..... Жесть, что за бабская попса, напоминает американские мультики мохнатых годов. Человек с чистой душой и сердцем явно не может быть вором или бандитом) А если он убьет хоть кого нить он сразу перестанет быть чистым сердцем и бла бла бла. Не хотел обидеть но ненавижу романтику и все что с ней связано) зомби рулят)
|
|
|
| |
| Ordan | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 16:58 | Сообщение # 2812 | Тема: У меня есть идея! |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| PAMCEC, текст не осилил) И к твоему сведению тут у всех есть идеи... и каждый сценарист, фраза "у меня есть идея, сделайте её за меня" тут не проканает.
|
|
|
| |
| Ordan | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 16:31 | Сообщение # 2813 | Тема: The Insan!ty ★ [Gamiron №5] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, няшно) Девочки в стиле лаки стар) Буду следить)
|
|
|
| |
| Ordan | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 03:34 | Сообщение # 2814 | Тема: ZombieHero @@РЕЛИЗ как-никак@@ |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (sem6666) На счёт графики, сам не умеешь рисовать, то запросто можно и готовую взять. В этом нет ничего. Поддерживаю, всяко лучше чем квадраты с треугольниками)
|
|
|
| |
| Ordan | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 03:31 | Сообщение # 2815 | Тема: John the Traveler. |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| И почему современную школоту тянет на всяких джонов, максов и тп? Почему нелья назвать игру "Путешествие Ивана" или другой красивое русское имя?
|
|
|
| |
| Ordan | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 04:17 | Сообщение # 2816 | Тема: Маленькая бизнес-стратегия. |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Из принципа не качаю игры сделанные тяп ляп за пару часов тем более без норм скринов и описания.
|
|
|
| |
| Ordan | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 11:13 | Сообщение # 2817 | Тема: Хроники Мертвого Города |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Lohmatyi, ошибки давно исправлены и я полностью переделал движок поиска слов в фразе прост все руки не дойдут до конца перенести сценарий.....
|
|
|
| |
| Ordan | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 03:02 | Сообщение # 2818 | Тема: Игра в которой можно зарабатывать реальные деньги! |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Функция вывода денег испортит любую игру (диаблу это не касается т.к. она не ММО в обычном понимании) в игре появятся профи цель которых будет зарабаток разными методами. Что сделает школота против организованной группы папок? Огребет и будет ныть на форуме.
|
|
|
| |
| Ordan | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 16:36 | Сообщение # 2819 | Тема: ELITE-Последнее сражение |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (djhjdfqrf) А "Фишка " игры очень простая... полеты ,сражения, усовершенствование корабля... который в начальном этапе выглядит жалко... В игре нет конца. Самое главное что в этой игре даже на не прокаченом космолете возможно выиграть бои. Главное мастерство управления. Это реализованно почти в любой игре про космос, чем твой проект лучше их? Именно это ты должен объяснить людям.
|
|
|
| |
| Ordan | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 15:34 | Сообщение # 2820 | Тема: ELITE-Последнее сражение |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| djhjdfqrf, кто станет присоеденяться в команду лидер которой даже не может описать свой проект? Ни описание геймплэя ни основных фишек ничего что могло бы завлечь.
|
|
|
| |
|