|
Результаты поиска
|
|
| LunarPixel | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 09:40 | Сообщение # 2741 | Тема: Художник и Геймдизайнер в команду LunarPixel |
старожил
Сейчас нет на сайте
| фурилон, я в теме про Лигу отписался. Много дел просто, медленно идет разработка, но идет.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 23:52 | Сообщение # 2742 | Тема: Художник и Геймдизайнер в команду LunarPixel |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Требуется ещё один художник в стиле pixel-art. Отзовись, я верю, что ты существуешь.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 23:13 | Сообщение # 2743 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Noisy_Box, я согласен с тобой по поводу качества той работы. Что касается того, пиксель-арт это или нет, тут можно спорить бесконечно. Пиксель арт - изображение, создаваемое на уровне пикселей. Если я попиксельно нарисую квадрат - этот квадрат будет пиксель артом?! Так же я могу прямыми линиями разных цветов в паинте изобразить что-то вроде этого , что так же будет является пиксель-артом.
Но вот твое самомнение, глупые насмешки, оскорбления и неуравновешенность, формирует о тебе вполне разумное мнение, которое напрочь отбивает желание общаться с тобой, так что всего хорошего.
Всегда интересно наблюдать, когда человек, которому уже больше 20, так усиленно спорит со школьниками. Невольно возникает мнение о яром желании самоутвердиться.
Сообщение отредактировал LunarPixel - Вторник, 03 Апреля 2012, 23:14 |
|
|
| |
|
| LunarPixel | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 18:16 | Сообщение # 2745 | Тема: Как заработать в интернете? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Лёха2008, ну да.. по ней ведь понятно
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 17:04 | Сообщение # 2746 | Тема: Как заработать в интернете? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Наткнулся тут на заработок в соц. сетях: КЛИК Может кому нибудь будет интересно ) На хостинг можно заработать ))
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 15:14 | Сообщение # 2747 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| goldsphere, в ГМ есть такое событие "Нажатие мыши", вот в него и суй код, который при нажатии должен срабатывать.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 00:48 | Сообщение # 2748 | Тема: Justice League: dark souls |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Поправил чуток. Непосредственно в игре поправлю получше.
Все приведенные выше персонажи уже играбельны.
Сообщение отредактировал LunarPixel - Вторник, 03 Апреля 2012, 00:53 |
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 23:20 | Сообщение # 2749 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| arthur33, а тебе не кажется, что ты тему попутал!?
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 22:14 | Сообщение # 2750 | Тема: Justice League: dark souls |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Загё, ну не совсем.. разработка идет, правда медленно и с перерывами. Игра готова процентов так на 70.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 14:42 | Сообщение # 2751 | Тема: Художник пытается освоить GML |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Всё настраивается в столкновении шара с битой. Моя "формула", конечно, совсем не универсальна, так что её переписать желательно. Можно сделать расчет через проценты, тогда все будет нормально.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 14:40 | Сообщение # 2752 | Тема: Художник пытается освоить GML |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну вот например: http://rghost.ru/37366117
Как, наверно, самое простое решение. Там уже можно под себя настроить как нужно, формулу выдумать какую нибудь.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 13:42 | Сообщение # 2753 | Тема: Художник пытается освоить GML |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Можно просто при ударе мяча об биту проверять расстояние от мяча до центра биты, и установить зависимость угла отражения от этого расстояния. Сейчас пример сделать не могу, к вечеру сделаю, если ещё надо будет, но в общем то, ничего там сложного нет.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 22:16 | Сообщение # 2754 | Тема: Подскажите с чего начать ? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну, как я и говорил, нужна практика, пока не привыкнешь. Или же рисуй на бумаге, сканируй, а потом обрабатывай на компе.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 22:13 | Сообщение # 2755 | Тема: Подскажите с чего начать ? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Mkasss, мм.. берешь мышку в руки и тренируешься. Или приобрети планшет и тренируйся на нем. Собственно, что тут ещё посоветовать?! Определись с граф. редактором и вперед. Особенно, если рисовать уже умеешь неплохо. Проблема, как я понимаю, именно в рисовании мышкой, а не в рисовании в целом?! Так что тут только привычку нужно выработать и дело пойдет.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 20:37 | Сообщение # 2756 | Тема: tlial |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хочу продолжение... или удлинения этой версии
Сообщение отредактировал LunarPixel - Воскресенье, 01 Апреля 2012, 20:38 |
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 00:11 | Сообщение # 2757 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1. Да 2. Да, если купил лицензию 3. Да, если у тебя версия HTML5 4. Нет 5. Имеется
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 22:18 | Сообщение # 2758 | Тема: Убить себя или что нужно изменить? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| уже 9 страниц понаписали... ну что, ТС все ещё жив?! а то тема уже надоела мелькать... позвольте ей уже утонуть
|
|
|
| |
|
| LunarPixel | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 21:56 | Сообщение # 2760 | Тема: Неловкая ситуация |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ahno, вот тебя бы сжечь уже скорее.. что ни сообщение, то пафос, высокомерие или насмешки
Ну и тема, конечно, доставляет, как и все подобные темы... Почему нельзя на тематических форумах такое спрашивать?! Я, конечно, понимаю, что это флейм и подобные темы не запрещены, но всё же... Да и в конце концов, учитесь решать проблемы самостоятельно, особенно касательно девушек.
|
|
|
| |