Результаты поиска
NeZnayu Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 13:24 | Сообщение # 241 | Тема: Noobster
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
ezhickovich , дизайн лаконичный, что есть большой плюс. Кроме того оставлено много места для редактора уровней, что будет очень удобно при расположении на нем объектов. Однако некоторые моменты в нем не освещены вовсе: 999amir , все выглядит очень красиво и выдержан стиль конструктора, но остались многие проблемы, из-за которых я и решил поменять интерфейс:
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
Сообщение отредактировал NeZnayu - Суббота, 12 Марта 2011, 13:25
NeZnayu Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 13:02 | Сообщение # 242 | Тема: Здоровье в шутерах
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
Мне нравится как в думе, когда вместо полоски аватар игрока и повреждения отображаются прямо на нем. Можно даже проценты убрать, для реалистичности :)
Quote (horax )
Но где такое было, чтоб огнестрельные ранения проходили сами собой?
Это все долбаные консольщики со своими фобиями :))
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
NeZnayu Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 00:09 | Сообщение # 243 | Тема: Архив с вопросами
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
Don_Alexey , if image_index=2 {//игра началась } ?
NeZnayu Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 23:17 | Сообщение # 244 | Тема: Noobster
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
Как я уже писал, будет поддержка разных языков.
NeZnayu Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 20:51 | Сообщение # 245 | Тема: Noobster
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
Quote (999amir )
ты не правильно понял (вообще-то я сам с Казахстана) я про языки!
Я тоже про языки.
Quote (999amir )
Сделать так чтобы все слова в нубстере, брались из определенного файла
В MagicICO так и есть, вот я к чему ссылку дал :)
Сообщение отредактировал NeZnayu - Пятница, 11 Марта 2011, 20:52
NeZnayu Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 20:41 | Сообщение # 246 | Тема: Noobster
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
Quote (999amir )
Сделать так чтобы все слова в нубстере, брались из определенного файла, например
Так и будет. ПС См. Magic ICO - там я это сделал.
Сообщение отредактировал NeZnayu - Пятница, 11 Марта 2011, 20:46
NeZnayu Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 15:22 | Сообщение # 251 | Тема: Noobster
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
Еще раз спасибо, сегодня вечером подробно отпишусь по каждому варианту. Всплывающие подсказки сделать - не проблема. (они кстати и в первом нубстере были)
NeZnayu Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 02:18 | Сообщение # 254 | Тема: Архив с вопросами
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
Сделал первую версию редактора и загрузчика тайлов. Параметры для загрузки тестового тайла: Remove background - No WIDTH - 32 HEIGHT - 17 Скачать
NeZnayu Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 01:56 | Сообщение # 255 | Тема: Архив с вопросами
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
Quote (Made_In_USSR )
Ах да, о каких наворотах идет речь?
Более дружественный интерфейс, настройки для отдельных тайлов (прозрачность, blend, scale)Quote (Made_In_USSR )
Может быть это оно?
Та что я дал - улучшенная версия того что на gmaker.su
NeZnayu Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 01:37 | Сообщение # 256 | Тема: Архив с вопросами
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
Quote (Made_In_USSR )
Это было бы великолепно, потому как я уже почти добрался до тайлинга.
Там пока все еще нет наворотов, но первую бету я могу тебе скинуть в течение часа.
Quote (Made_In_USSR )
Мертвяк, как был так и остался
Ты же без знака вопроса на конце набираешь?
NeZnayu Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 01:25 | Сообщение # 258 | Тема: Архив с вопросами
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
Блин, у них кажись сервер упал ) Загугли game maker Wingui ПС Я почти доделал редактор тайлов, уже реализовано сохранение карты и всех ресурсов в один файл + чтение одной строкой.
Сообщение отредактировал NeZnayu - Пятница, 11 Марта 2011, 01:26
NeZnayu Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 00:08 | Сообщение # 260 | Тема: Архив с вопросами
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
Quote (Made_In_USSR )
Да и на твоем примере все равно мышь даже при скорости в 2000 выходит за пределы окна, хотя и не так явно как при 150 шагах. Ладно, буду думать как обмануть юзера и в этот раз
Юзер обычно не любит таких приколов, мышь его, он сам ее купил, а какая-то программа не дает любимому грызуну свободно по экрану побегать А чего ты вообще пытаешься добиться, мэйби есть более "стандартные" решения?