Результаты поиска
|
|
NeZnayu | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 22:17 | Сообщение # 201 | Тема: Квесты в game maker 7 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Народ, не кормите нубов примерами, самим дороже выйдет
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 21:35 | Сообщение # 202 | Тема: Бэкграунды |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| neksins, изменить глубину слоя тайлов:
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 20:33 | Сообщение # 203 | Тема: Набор на студию разработок игр NGCE |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (asetron) Так на этот вопрос я отвечу что да они у меня есть Кто - они?
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 15:47 | Сообщение # 204 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, размер сообщения зависит от его фона, точно не знаю какой там по умолчанию, на вскидку около 300рх. Можно установить свой фон для сообщений при помощи функции message_background()
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 13:24 | Сообщение # 205 | Тема: Можно ли добавить события? |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Их есть, как говорил Два_кота, триггер - пользовательское событие.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 20:17 | Сообщение # 206 | Тема: Элементы интерфейса в гм-приложениях |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (BornInUSSR) В смысле пока ты не нажмешь какую нибудь клавишу мыши меню будет висеть на экране. А мне допустим нужно чтобы оно исчезало когда мышь находится над другим обьектом Не пробовал: screen_redraw(); screen_refresh(); ? Я точно не помню помогает это или нет. Quote (BornInUSSR) а вот рисование иконок рядом с пунктами меню уже никак не поправишь. Да, тут уже надо "крутиться" :)
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 20:13 | Сообщение # 207 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| fack3637363, нужно делать отдельный раннер, который будет читать ресурсы и параметры игры. При нажатии на кнопку "экспортировать" копируем раннер и все файлы ресурсов/настроек в выбранную папку.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 20:09 | Сообщение # 208 | Тема: Элементы интерфейса в гм-приложениях |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (BornInUSSR) Но у show_menu есть один серьезный недостаток, его нельзя спрятать по требованию... В смысле?
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 19:41 | Сообщение # 209 | Тема: Элементы интерфейса в гм-приложениях |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (BornInUSSR) wstring Кстати, чтобы небыло ошибок (т.к. значни должно быть строкой), лучше делать проверку: if string(wstring)="New" и т.д. Если вдруг wstring станет числом (ну мало ли) ГМ выдаст ошибку: "cannot compare arguments"
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 19:37 | Сообщение # 210 | Тема: Noobster |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, 1024х600 (собственно мой нетбук) Думаю меньшее разрешение не актуально.
|
|
| |
|
NeZnayu | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 19:33 | Сообщение # 212 | Тема: Noobster |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) NeZnayu, что скажешь насчёт "канцелярской кнопки"? Посты 817-818. Да, это запросто ;) Но я хочу ориентироваться на интерфейс, который будет настолько продуман, что не будет необходимости ничего сворачивать.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 19:30 | Сообщение # 213 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (fack3637363) Ну есть кнопка в гм Создать exe-файл игры.Вот как это скриптом реализовать?нажимаю на какую-либо кнопку. Нет такой функции, поищи в теме про Нубстер как это реализовать. Quote (fack3637363) 1.Как сделать подзагрузку фона?Также нажимаешь на обьект, выбираешь фон из папки или чего background_add()
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 19:25 | Сообщение # 214 | Тема: Noobster |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) Тогда как насчет на "белые фигни" поставить буковку, и при нажатии на буковку панель открывается? Тогда теряется весь смысл, зачем ее вообще закрывать?
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 19:20 | Сообщение # 215 | Тема: Noobster |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Бомбер, у меня аллергия на "белые фигни, которые наводишь и появляется меню" Просто сам работаю на нетбуке с тачпадом, получается очень неудобно - одно неверное движение и меню уже нет.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 19:13 | Сообщение # 216 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (fack3637363) Как сделать чтобы при нажатии на обьект 1 - было сохранение (не обычное, а именно открывалось окошко - вводишь имя файла (в который сохранится игра)), и при нажатии на обьект 2 - также, только загружался файл. get_save_filename() get_open_filename() Quote (fack3637363) .Почти тоже что и выше, только как сделать скриптом при нажатии на обьект 3 - было создание exe файла игры(также открывалось окошко, вводилось название) не понял что значит "создание exe файла игры"
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 18:01 | Сообщение # 217 | Тема: Инди игры :) |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, ага, в том то и дело что данные отправляет клиент, имея доступ к его сорсу, можно как угодно влиять на эти данные.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 17:41 | Сообщение # 218 | Тема: Инди игры :) |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) попробуй украсть онлайновые браузерные игры простым сохранением страницы на комп php код, в отличие от js браузер вам не покажет.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 17:39 | Сообщение # 219 | Тема: Инди игры :) |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, *.js браузер открывает как текст, можно конечно блокировать доступ, но в таком случае не исключены проблемы в самом 5html приложении.
|
|
| |
|