Результаты поиска
|
|
|
NeZnayu | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 20:24 | Сообщение # 2122 | Тема: Что лучше Game Maker или Scirra Construct ? |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Yani-X, скрины хоть кинь а то сомнения гложут
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
Сообщение отредактировал NeZnayu - Вторник, 13 Апреля 2010, 20:24 |
|
| |
NeZnayu | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 17:36 | Сообщение # 2123 | Тема: Мысли на досуге... |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| BOOM, конструктор по сути уже сам по себе движок, с прикрученным менеджером ресурсов?
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 17:22 | Сообщение # 2124 | Тема: ММОРПГ в разработке 2D World War |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (FatherLucifer) Я не обязан тебе отвечать... Конечно не обязан, это ж интернет, тут можно за просто так и на *** послать А вообще ты, вроде как, автор темы и отвечать на вопросы пользователей по поводу проекта - в твоих же интересах. Качаю клиент.. Добавлено (13.04.2010, 17:22) --------------------------------------------- В итоге: не запускается
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 16:29 | Сообщение # 2125 | Тема: Сложная гравитация для платформера - Помогите! |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Вообще-то гравитация по определению штука тупая, сила тяжести дествует только в одном направлении Вниз. Учим физику. Сила тяжести направлена к ценру земли, т.е. допустим в америке по отношению к нам она направлена вверх. Но согласен что гравитация тут не айс, т.к. по идее даже если ГГ ползет по стене его тянет вниз всемогущая gravity
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 16:18 | Сообщение # 2126 | Тема: Сложная гравитация для платформера - Помогите! |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| danil111111, К сожалению имеющийчя исходник изменить не смогу, тут изначально подход не правильный У тебя гравитация задается в степе, а по идее должна задаваться только в ключевых моментах (вроде столкновений со стенками) я бы на твоем месте попросил помощи на специализированных форумах по ГМ, гугл поможет их найти
Сообщение отредактировал NeZnayu - Вторник, 13 Апреля 2010, 16:21 |
|
| |
NeZnayu | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 16:07 | Сообщение # 2127 | Тема: Мысли на досуге... |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) К примеру Akyltist - сделал русскую сборку Rad3D. Согласен, это круто, только Akyltist тут один, а троллей тьма тьмущая Quote (allxumuk) DS Game Maker сделан 15-летним парнем. Это тоже супер, но сомневаюсь что он с этого форума (вообще про реализуемость разхличных задач вне зависимости от возраста вроде как речи не было..) BOOM, опять же - сори за оффтоп я верю
Сообщение отредактировал NeZnayu - Вторник, 13 Апреля 2010, 16:07 |
|
| |
NeZnayu | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 15:53 | Сообщение # 2128 | Тема: Сложная гравитация для платформера - Помогите! |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Сори, личку посмотрел..
Сообщение отредактировал NeZnayu - Вторник, 13 Апреля 2010, 15:54 |
|
| |
|
NeZnayu | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 15:35 | Сообщение # 2130 | Тема: Мысли на досуге... |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) А те, кто настраивает, тебе могут нос утереть по дизайну и верстке игр. Ну я не собираюсь спорить по этому поводу, имелось в виду, что какраз тролли и настраивают скептически allxumuk, это мое личное мнение, никого конкретно я не оскорблял. Предлагаешь меня за это забанить (конечно проще чем аргументировать свои слова)? ПС сори за оффтопик, просто слабо верится в реализуемость проекта, хотя идея конечно хорошая
Сообщение отредактировал NeZnayu - Вторник, 13 Апреля 2010, 15:36 |
|
| |
|
NeZnayu | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 15:27 | Сообщение # 2132 | Тема: ММОРПГ в разработке 2D World War |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (FatherLucifer) Не нравиться не смотри! Все поняли какая здесь основная мысль!!! -1 за оскорбление! Основная мысль?? Просвяти будь добр, а то я недогоняю.. Тебе -100 за оскорбление моих глаз своей писаниной.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 15:24 | Сообщение # 2133 | Тема: Сложная гравитация для платформера - Помогите! |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| В столкновение со стенкой, только вместо n - нужное тебе направление в градусах
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 15:01 | Сообщение # 2134 | Тема: Мысли на досуге... |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| BOOM, ну допустим а еще люди, просто местный контингент довольно скептически, скажем так, настраивает
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 14:58 | Сообщение # 2135 | Тема: ММОРПГ в разработке 2D World War |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (FatherLucifer) Жанр: MMORPG Описание: Различные классы то есть Эльфы и все сказочные герои! Выполняйте задания воюйте против гильдий захватывайте территории!! Делал я один! Движок: Конструктор 2D ММОРПГ Eclipse Evolution З.Ы Скрины чуть попозже спать хочу)))) Напишу сразу минусы - пока что нету квестов! А квестов нада очень много! Вот разберусь в квестах всё сделаю)) И че?? Что ты хочешь услышать? Ты мегасуперкрут, твой проект просто нереально интересный... ?? тему на помойку, тут не на что смотреть, кроме корявой орфографии автора
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 14:54 | Сообщение # 2136 | Тема: Мысли на досуге... |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| На этом форуме очень мало настоящих специалистов (если вообще есть), так что думаю тут это нереализуемо.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 12:03 | Сообщение # 2137 | Тема: Сложная гравитация для платформера - Помогите! |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Читай про view_angle, но он тебе все сразу тогда перевернет а по стенке он не пойдет
Сообщение отредактировал NeZnayu - Вторник, 13 Апреля 2010, 12:08 |
|
| |
|
|
NeZnayu | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 21:06 | Сообщение # 2140 | Тема: Как сделать анимированые бои как в игре Легенда? |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Cooller1455, сомневаюсь, учи flash, mySQL, php, javascript Хотя по количеству перечисленного могу сразу сказать что не потянешь, начинай с основ
|
|
| |