Результаты поиска
|
|
|
NeZnayu | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 19:27 | Сообщение # 2102 | Тема: Как написать строку ввода данных? |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (georgethreed) Хм, действительно считаешь, что я не знаю что такое гугл? действительно считаю что ты не умеешь им пользоваться первая ссылка по запросу "input text example game maker"
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
Сообщение отредактировал NeZnayu - Четверг, 15 Апреля 2010, 19:27 |
|
| |
NeZnayu | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 18:57 | Сообщение # 2103 | Тема: Моя Анкета - Искатель4 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Работу должно быть видно "невооруженным взглядом", по-твоему чтобы заценить то что ты натворил кто-то будет скачивать сторонние программы?
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
|
NeZnayu | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 17:53 | Сообщение # 2105 | Тема: Моя Анкета - Искатель4 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (Искатель4) http://depositfiles.com/ru/files/qzlfae46n Вот И че с этим делать? Давай скрины или примеры сценариев своих.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 17:34 | Сообщение # 2106 | Тема: To Liberty |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Интересный взгляд на лабиринт, с удовольствием бы поиграл. Вопросов пока нет
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 17:11 | Сообщение # 2107 | Тема: Команда из двух человек ищет опытного наставника |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (temirka) А ведь Heavy Rain началась лишь с простой идеи Кейджа(он был обычным музыкантом, а стал программистом, геймдизайнером и моделлером), мысли, которая была поддержана людьми, и Quantic Dream сделали лучшую в мире игру... Мы поняли как ты любишь Хэви Рэйн Quote (temirka) Потому, что не стали сдаваться и 5 лет трудились над этой почти нереальной игрой... Можно подумать они без базы, с нуля начали над игрой трудится..Quote (temirka) Так что все реально, любая игра возможна, работайте, разрабатывайте и не слушайте оговоры других...У вас все получится...Удачи... Какие "оговоры"? Обычно из тех кто не слушает советы более опытных людей вырастают убийцы ВоВ и т.п. Автор, пиши тетрис другого пути нет
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 16:19 | Сообщение # 2108 | Тема: Как сделать чтоб при нажатии на объект кнопки игрок... |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Dragon6, сейчас пример сделаю Добавлено (15.04.2010, 16:19) --------------------------------------------- Готово пример изменения спрайта для Game Maker
Сообщение отредактировал NeZnayu - Понедельник, 19 Апреля 2010, 02:56 |
|
| |
|
NeZnayu | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 00:29 | Сообщение # 2110 | Тема: Сохранение по чекпоинтах |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Да, мой совет - самое простое решение для стандартного сохранения
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 00:06 | Сообщение # 2111 | Тема: Сохранение по чекпоинтах |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Прямо перед сохранением перенести героя на чекпоинт, затем сохранить и перенести обратно. После загрузки герой будет на чекпоинте
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 00:04 | Сообщение # 2112 | Тема: Heavy Rain - лучшая игра на PS3 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Ты хочешь конкретное решение? Извини, но это невозможно. Тему можно закрыть
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 23:02 | Сообщение # 2113 | Тема: Команда из двух человек ищет опытного наставника |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| По твоему это не реально в 2д? Скажу по секрету - 10/10 в двух измерениях не менее реально чем в трех. Просто зачем создавать себе лишние трудности, все надо изучать постепенно
|
|
| |
|
NeZnayu | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 17:07 | Сообщение # 2115 | Тема: The Fantasy World |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (TGame) Есть ещё какие то вопросы? только один - что конкретно сделано, помимо создания этого топика?
|
|
| |
|
|
NeZnayu | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 23:41 | Сообщение # 2118 | Тема: Возможно ли в GM больше одного ГГ? |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| пробел нажми Добавлено (13.04.2010, 23:41) --------------------------------------------- мой косяк, сори, поправил ссылку
|
|
| |
|
|