Понедельник, 25 Ноября 2024, 05:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
NiroДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 19:47 | Сообщение # 241 | Тема: Вопросы по 3d's MAX
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
BIOMSoft, скачай bones pro, и на офф сайте видео уроки посмотри. Если не найдешь нигде bones pro то пиши в лс...

NiroДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 11:56 | Сообщение # 242 | Тема: Работы в 3D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
HIS, костяшки не нужны, это перебор. Обычная маска катит, если хочешь разнообразить то сделай орнамент, а не "костяшки" smile

Добавлено (18.03.2012, 11:56)
---------------------------------------------

Quote (mobipak)
В 3ds max я хоть уроки нашёл.

Я бы сказал что уроки тебе не помогли(=
Попробуй видеоуроки от вирджила, в своё время помогли освоить интерфейс. Если есть вопросы - спрашивай, помогу чем смогу smile

NiroДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 10:56 | Сообщение # 243 | Тема: Опрос актуальности CG уроков 2D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Anfedart, уроки платные или бесплатные? уточни) И почему только пеинтер, фотошоп не котируется ужо?

NiroДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 10:02 | Сообщение # 244 | Тема: Modern Armor [2d]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Dinaros)
Посоны, пока его нет зацените переделку(концовка невнятная конечно, и повторяется минуту :D)

Звучание слишком тяжелое, даже если в интро или меню вставить то будет раздражать. Уж слишком много повторяющегося элемента.

NiroДата: Понедельник, 12 Марта 2012, 19:58 | Сообщение # 245 | Тема: Genesis 2D MMORPG Engine
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Люди помогите с двигом, выдает ошибку при регистрации, "не возможно связаться с сервером", я подозреваю это из-за региона в котором я живу, или возможно из-за интернета. Короче помогите чем-то, не знаю уж, скачайте, зарегайте, обновите и скиньте мне. Кому сложно найти ссылку на двиг я скину.

Добавлено (12.03.2012, 19:05)
при регистрации на форуме та же фигня.

Добавлено (12.03.2012, 19:57)
ОПА, возможно я не могу его зарегать из-за старой версии двига

Добавлено (12.03.2012, 19:58)
как обновить?

NiroДата: Понедельник, 12 Марта 2012, 16:35 | Сообщение # 246 | Тема: EO
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Cre-game, мелкому скоро 10 biggrin
А песенку брату я каждый день врубаю, подколоть как бэ)

Добавлено (12.03.2012, 16:35)
Cre-game, ты кстати что в этом разделе делаешь?)

NiroДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 16:50 | Сообщение # 247 | Тема: EO
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Cre-game, ЕО - низкопробная хня для создания 2д ммош. Работает с под 8ого директа и несёт глубокое философское название как Eclipse Origins... ага.
З.Ы: я не для себя качал, вдруг чё, мелкий брат хочет создать мего мморпг и захватить мир, ну вы понели.

NiroДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 16:39 | Сообщение # 248 | Тема: EO
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Cre-game, с объектами норм, не грузило клиент. Проблему решил, выполнил регистрацию dx7vb.dll и dx8vb.dll, прошло)
Зря я тему создал)

Добавлено (11.03.2012, 16:39)
Cre-game, терь другой, не более нубский вопрос, можно ли в ЕО выставить иное разрешение экрана при этом не ломая код? Не хочу ВБ снова устанавливать.

NiroДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 16:03 | Сообщение # 249 | Тема: EO
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Cre-game, нет, к сожалению не помогло. Может кто-то скинет мне клиент, у кого он есть естественно. Я подозреваю что какую-то дллку оно пропустило...

NiroДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 13:27 | Сообщение # 250 | Тема: EO
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Собственно в названии всё сказано, кто поможет решить эту задачку, я дам конфету(плюс в репу). Полное название ошибки вот:
Runtime error 429 ActorX cannt create object...
Офф форум читал, там решение есть, но я не осилил до конца всё дочитать, мозги закипают. Всё же хуже я знаю инглш чем думал.

NiroДата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 20:22 | Сообщение # 251 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
repok, что это?

NiroДата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 20:17 | Сообщение # 252 | Тема: Худ. граф.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (darthRevan)
Сдавать нужно графику, живопись и скульптуру (на соответсвующие факультеты). Для поступления тебе нужно большое портфолио и, разумеется, хорошие навыки.
Моя знакомая 8 лет ходила рисовать в творческую студию (ну, в кружок), теперь ходит на курсы в Строгановское училище. База нужна очень мощная.

Спасибо за ответ) Для меня всё остается так же туманно)

NiroДата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 19:48 | Сообщение # 253 | Тема: Худ. граф.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Доброго времени суток, у меня вопрос ко всем художникам которые что либо знают о худ.графе. Я заканчиваю скоро школу, и передо мной ребром стоит вопрос о поступлении. Поскольку у меня нет особо ничего кроме небольшого портфолио рисунков и роликов, и несколько дипломов и сертификатов о победах на международных и всеукраинских конкурсах по анимации и графике, я решил твёрдо поступать на худ. граф.
Меня интересует любая информация о этих учебных заведениях, в частности что нужно сдавать для поступление, каким образом там идёт обучение и какие основные предметы в целом. Также неплохо было бы увидить мнение какой из подобных ВУЗов приметили вы в своё время или в каких учились. Я знаю тут есть такие smile

NiroДата: Воскресенье, 22 Января 2012, 22:21 | Сообщение # 254 | Тема: Помогите с выбором 3d-редактора
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Batist, бери 3д макс или маю, можно блендер но по наличию уроков, гибкости и прочих интересностей он уступает гигантам. Кстати 3д макс 2011 сразу имеет експортер в удк.

NiroДата: Четверг, 12 Января 2012, 17:19 | Сообщение # 255 | Тема: Рэперы-программисты на ВК? 0_о
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
ЙаСаня, мало существительный, плохо передается смысл и кажется бредом. Нужно что-бы проще мозгом усваивалось. Конечно если взять минимум то там читка всё спасает и перебеги, если сможешь сделать подобное то будет неплохо smile

NiroДата: Среда, 11 Января 2012, 19:57 | Сообщение # 256 | Тема: Alpha City[2d]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
musicfuns, сказочник, ты заврался. Честно сказать, то в 13 лет мое поведение было не лучше, и я тогда себя тоже прогом считал. Сейчас я моделлер, может и тебе стоит попробовать 3д макс, не морочить людям голову и не врать? Всё же люди не за слова и фантазии уважают а за дело.

NiroДата: Среда, 11 Января 2012, 18:29 | Сообщение # 257 | Тема: Рэперы-программисты на ВК? 0_о
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Brain_Breaker)
А мне просто по..р yao-ming.jpg

Так бы сразу biggrin И не в какой батл я тебя не тягул)

NiroДата: Среда, 11 Января 2012, 18:23 | Сообщение # 258 | Тема: Рэперы-программисты на ВК? 0_о
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Brain_Breaker)
*censored* меня втянули в репо-баттл... Ну ладно, че.
Знай же, я не слабак, в иронии моя сила.
Решай, программист ты или репак. На, поешь ила.
И стайлом своим ты не тычь мне в лицо
Квадраты ли, рифмы - мне всё равно.
И баттл свой засунь себе в задницу, мы участвуем в шоу "большая разница".

Стели нам, пелена на глазах, по рогам тебе дам,
Выробатаю схему как прострелить головы всем врагам,
Здесь что-то точно поменяли местами, в твоих куплетах вижу анаграмму,
Раз уж нас столкнулись лбами, тебе никогда не отбить эти атаки.

NiroДата: Среда, 11 Января 2012, 17:57 | Сообщение # 259 | Тема: Рэперы-программисты на ВК? 0_о
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Brain_Breaker)
Знанея эта сила, вырай сибе магилу
Наступеш снова на вилы я атбиру мабилу
Ты забалеишь ангиной, поешь лучше малины
Твой реп ето говнила, пачусвуй маю силу, нигга, фака мака ёу.
Итить мой трактор, да я же...
РЕПЕР!

Ты рипер, ты только что сказал индейское заклятие по умерщвления гуфов, так держать biggrin
Насчёт фристайла, продолжу твою тему:
Моя сила, моя лира, мой стиль против мифов,
Недорепер будто терем, напихай что лезет в череп,
Недостелишь ты до неба, два крыла и крест - эмблема,
Эта тема против парней что не верят в силу рэпа.

NiroДата: Среда, 11 Января 2012, 16:51 | Сообщение # 260 | Тема: Рэперы-программисты на ВК? 0_о
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Brain_Breaker)
Я возненавидел реп еще больше

А ты смысл не ищи, там ясно написано что для тренировки рифмы)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг