Результаты поиска
| |
Niro | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 13:54 | Сообщение # 281 | Тема: Рэперы-программисты на ВК? 0_о |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, я солидарен с твоим мнением. Сам я тоже занимаюсь реппом и хочу сказать о качестве.Quote (Vinchensoo) Разоритель на внешнюю звуковуху, более-менее нормальный микрофон, остальное hand-made, можно получить качество выше на порядок. У меня нет ни нормального микро, ни звуковухи внешней но руками я добиваюсь качества намного выше чем у zxc76. Вот пример моей летней записи, после лета так ни разу и не записывался, тренировал fastflow) Quote (Vinchensoo) Лучше бы в написании текстов посоревновались Согласен) Кстати хотел бы понтануться, лучше меня в русрепе тексты пишет всего три человека: Oxxxymiron(скрытая изотерика), Fike(битые квадраты в рифме), Паук(скрытая философия, затронуты серьёзные темы) В подтверждение своих слов могу скинуть один из последних своих текстов в ЛС. Особенно для меня бы было честь дать на оценку текст самому Vinchensoo, zxc76, парень, бросай батл и бифы, они твой стиль лишь угробят. Меня всегда раздражало как новички пытаются доказать что они кого-то там круче. Запомни, либо первый либо никто. Возьми любую под категорию в рэппе и стань там первым, не нужно никому ничего показывать и доказывать, пускай придет время и твои фанаты будут сами доказывать и рассказывать другим о твоем таланте.
|
|
| |
Niro | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 14:28 | Сообщение # 282 | Тема: [3D] - Secrets of Space - [Space simulation] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Глянув скрины могу сказать пару вещей: - ужасная развёртка; - ужасные текстуры; - ужасные модели; Ещё отсутствуют группы сглаживания. Мой совет: нубам не место в игрострое, учиться и учиться, блин. Не можете в 3д рисовать, рисуйте в 2д, но с такой графой, и швами что вечно мелькают перед глазами большинство людей игру даже не качнут и не почитают описание. Мой совет поменять моделлера, правда скорее меня тут обматерят в личку, но я высказал своё мнение. И это не ИМХО, это вам любой художник скажет. И графодрочерство здесь не причем, потому как даже в старых играх швы маскировали, у вас же они кругом, цветовая гамма тусклая и грязная, даже для создания атмосферы эта палитра пагубна. С такими моделями будет не атмосфера а винегрет.Добавлено (28.12.2011, 14:28) --------------------------------------------- monowar71, если по игре, осилил я немного гамнуть. Короче идея свежа но не оригинальна, мне понравилось реально всё кроме графы, моделлер вам реально нужен даже больше чем вы думаете, вы без него что без рук. И вообще одним моделлером вам не обойтись.
|
|
| |
Niro | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 14:26 | Сообщение # 283 | Тема: Battles Of Warriors (UPDATE Набор в команду с з/п) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| monowar71, я уже прочитал, сорь) Но у вас же есть 3д редакторы, измините хотя бы геометрия на 10%, иначе ваши заслуги в лвл дизайне и графике практически нулевые. Кроме арены вы ничего не удосужились показать, и есть подозрения что и показывать нечего. И ещё смысл было писать: "решил понтануться", так как непонятно чем... Что он умеет рипнуть с чужой игры через нифскоп уровень? Сомнительное достижение.
|
|
| |
Niro | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 14:03 | Сообщение # 284 | Тема: Battles Of Warriors (UPDATE Набор в команду с з/п) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viger) делаю арену один Я не уверен что это ты делаешь арену, её сделали парни из Bethesda для TES IV: Oblivion. Хотите пруф линк? Есть у меня таков: Viger, наглый лжец, вы имеете руки и мозги, так что вам мешает ими пользоваться дабы нарисовать свою арену?
|
|
| |
Niro | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 11:53 | Сообщение # 285 | Тема: Работы в 3D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| FenMix, ужос, в чём делал?
|
|
| |
Niro | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 21:53 | Сообщение # 286 | Тема: Практика-Практика |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| NETrazor, ябпоучаствовал)
|
|
| | |
Niro | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 20:44 | Сообщение # 288 | Тема: Спор между кейком и алексисом |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) Алсо давай покажи свой 80 lvl скилл рисования! Запили-ка нам дробовичок. Докажи что ты крут! лол Братан *Да какой в жопу "братан"!*. Парень, тебе до моего скилла нужно кашки геркулес скушать ведёр 7, и не высрать не отложить скопление переваренных масс, что бы потолще казаться. Я пиксель арт считаю не актулаьным, хотя могу полюбоваться !действительно! стоящей работой. Увы твоя таковой не является. И да, если хочешь батла, я тебе устрою батла, но через месяц, а то у меня дуель с бигбрейном.Quote (Alexis-63) У окулиста давно был? Тебе будет лучше если я скажу что это один из синонимов "негодования"? Quote (Alexis-63) Тебе от этого ни пусто ни густо. Тема была создана для всеобщих лулзов! Что бы сделать себя лулзом достаточно лишь снять тупое видео, и самому же сделать на него видео обзор. Необязательно засорять портал. Поздравляю, теперь ты мэм, на уровне дирти монка или может даже выше. Quote (Alexis-63) самопильный Quote (Alexis-63) самопильный Quote (Alexis-63) самопильный Глаз не может налюбоваться... Типа у тебя то лучше, и совсем не "самопильный". Quote (Alexis-63) хотеть хрень Ты действительно его хочешь? А ведь я же гомофоб. Quote (Alexis-63) я прям радугу пускаю Ты пони? Это все бессмысленно, лучше бы уроками занялся, а то я вижу тебе скучно. Иди яги выпей.
|
|
| |
Niro | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 19:38 | Сообщение # 289 | Тема: Спор между кейком и алексисом |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) Никто так и не понял сути. Тут никакого кое-чем меренья нету. Я просто хочу доказать, что рисунки кейка говно. Niro, Чего? Просто наиглупейший пост. Причём тут ярость. Мимо, товарищ! Так нафиг тогда свои рисунки выставлять? Если ты знаешь что это гавно, то зачем тебе это доказывать? Quote (Alexis-63) Причём тут ярость. Мимо, товарищ! Какая ярость? Я говорил про ярость? Я про неадекватность говорил.
|
|
| |
Niro | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 19:11 | Сообщение # 290 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (prog_154rus) Легче (и дешевле) купить iPad 2 с Bampoo Stilus. Этакий бюджетный Cintiq Как так?) Лично там откуда я родом айпад ещё не вышел
|
|
| |
Niro | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 19:09 | Сообщение # 291 | Тема: Спор между кейком и алексисом |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Администрация закройте тему, это просто пиписькометрия, школьник в ярости от того что был не признан троллем средней тонкости. Ну или хотя бы в флейм переместите А по теме: все четыре рисунка УГ, и моя мёртвая пра-прабабушка сделает в разы круче. Дробовик тоже не ахти, не чем гордиться. Может из-за дробовика и голоснул, но твоё неадекватное поведение (будто тебе соски скрутили) меня раздражает, так что воздержусь.Добавлено (18.12.2011, 19:09) --------------------------------------------- Главное не скилл друзья, а что бы человек хороший был
|
|
| |
Niro | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 19:03 | Сообщение # 292 | Тема: Работы в 3D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| kashey, что тебе не нравится? Человек специально делает маленькое разрешение текстур и грубое лоу-поли, это стилистика игры, олд скулом называется. Не в состоянии догнать? Тогда хотя бы сделай умный вид, и просто сиди молча. Пусть конкретно к тебе нет претензий, но в этом случае ты просто пускаешь пыль в глаза и пытаешься умничать. horax, не обращай на это внимания.
|
|
| |
Niro | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 02:14 | Сообщение # 293 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Mizz, круто мэн)
|
|
| | |
Niro | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 20:22 | Сообщение # 295 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (KalebOK) кубики пресса маленькие они не доработаны) А почему все про ноги кривые молчат?)
|
|
| | | | |
Niro | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 11:35 | Сообщение # 299 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (prog_154rus) Niro, класс! Где учился рисовать? Нигде) По правде скажу сначала рисовал очень плохо, по вечерам пытался комиксы рисовать и ничего но получалось. Вот купил планшет сравнительно недавно и потом попёрло. Конечно не фонтан вооще мои рисуночки, анатомия страдает, но хоть что-то нарисовать могу и это уже радует
|
|
| |
Niro | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 02:55 | Сообщение # 300 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вот, оцените, скетч) Сразу говорю, это не совсем человек по этому шея такой и должна быть, кубики(пресс) переделаю завтра. Кидаю на осуждение что бы завтра доделать, исправив все недочёты. Очень надеюсь на критику возможно на похвалу(да погладьте меня по головке, я белый и пушистый). Где-то полгода не рисовал, теперь вот снова берусь за это дело
Сообщение отредактировал Niro - Суббота, 17 Декабря 2011, 02:55 |
|
| |
|