Я тоже Метол люблю, но читаю) Ты просто ещё не вкурсе как это затягивает, у меня сейчас есть мечта - переплюнуть всех, что бы слышать их треки и плеваться, и тогда я НАКОНЕЕЕЦ забуду про рэп и перестану его слушать) Бред, я слушаю рэп но он мне не нравиться)
Одно дело тренироваться такими треками, наращивая свой скилл, другое - давать слушать это на оценку
Наращивать скилл без критики сложно Я когда учился то свой высер кидал знакомому МС с Ставрополя, он комментировал, потом я пропал до конца лета и выслал ему демо куплет, он был мпягко говоря "очень удивлён" (ну вы понЕли) и первый раз за все время не написал ни одного слова критики) Даже намекнул тонко на совместку
Quote (Stage)
но твои треки на данный момент полное говно.
Ты мои треки жаль не слышал годовалой давности, хорошо что я их удалил
Извини, но я с тобой не согласен, не все художники предпочитают планшеты(не совсем удобно), по себе знаю, нарисовать от руки намного проще и красивее, чем часами мучатся с планшетником)
Правда обработка на компе занимает большое количество времени, но оно того стоит
Не стоит, при правильной настройке планшета можно достичь гораздо лучшего качества работы нежели на бумаге. Хотя тут наверное от предпочтений зависит.
Есть такое но пока что в моем городе его мало слушают)))
В моем "селе" его не слушают вообще) zxc76, Вот адресс этих мегарепперов) Бойся их) http://vkontakte.ru/bit_recordz Можно даже потроллить при желании, агрятся как кабанчики в ВоВе)
Quote (zxc76)
У меня соковыжималка от Адобы))) У тебя тоже?)
Я во всём работаю) Раньше адоб, сейчас кубик и рипер) (мне нравиться рипер, ГУФ - рип) Кстати в вейвах всего 3-4 полезных вещиц, гораздо полезнее ультрафанк и изотоп.
Жужа, да, конечно) Кому они не нужны) Сейчас делаю экспериментальный сборник, потом альбом. Естественно не на продажу, я за андерграунд) Ну вот на альбом эксклюзивы нужны будут, даже готов покупать
Quote (Жужа)
Думаю, когда куплю микрофон нормальный, погружусь в Хопчик
Есть хорошие дешевые микро. Та же вэб-палка логитеч круче многих микрофонов за 3к рублей. Когда берешь главное не промахнуться) Я вот через меся когда смартфон возьму буду копить на Marshall Electronics MXL 990, офигенная вещь, один из лучших)
Niro, после волны фанатизма от дабстепа уже подташнивает и не хочется с ним связываться
Незнаю, он мне поначалу совершенно не нравился, а потом знакомый написал бит с дабстепом так вооще круто Как по мне его должно быть не много. Жужа, кстати за сколько биты?
Но по мне дак лучше писать так что бы было много рифмы, и было хорошо слышно)
Каждому своё) Я свой точил так что бы душить "неверных" перебирая слова) Я скоро запишу трек один, скину тебе послушать)
Quote (Жужа)
подача круче, чем у соперника, да и вообще, сведение у оппонената это лажа...
Соперник - лошок, это видно по его подаче, она фальшем пропитана до костей.
Quote (zxc76)
Да и противный голос это даже хорошо- типа Окси
Тут сводка тоже много играет Сказали бы мне на Новый Год 2011 как я буду читать то я бы ни за что не поверил, пару месяцев назад мне Окси казался чуть ли не богом рэпа, сейчас слушая и говорю "хорошо вот здесь переход сделал, а здесь панч крутой, а здесь закосячил, громче нужно было слово выделить) Вообще хочу сказать что для многих исполнителей очень важно что бы ценили текст и вдумывались в смысл, что бы видили количество рифм, и обидно до боли что даже самые ярые фанаты не видят очевидного. zxc76, кстати, ты молоток, у тебя всё впереди как и у каждого) Думаю тебе даже мнения других не нужны, главное что бы нравилось своё творчество)
Если хотите поржать, могу дать ссылку группы в ВК где какие-то малолетки меня обсырали и предлагали биф Летом даже стрелу набили XD
Представь как будто акапелу уже обработали и навешали в неё эффекты эхо- вот такой вот результат с кандера)
Реверб самый галимый эффект, нужны лимитеры, еквалайзеры и гейты.
Quote (zxc76)
Кстати у тебя наверно та же проблема что и у меня, выговорить этот капец)))
Раньше эта была моя проблема, но не сейчас) За это время я подтянул неплохо флоу, то что было раньше - гавно гавенное)
Quote (zxc76)
Поверь, я умею сводить звук. Но если микрофон не берет частоты голоса- то и сводка будет какой...
Я тоже так раньше думал. Если голос даже слышится плохо то нужен всего лишь попфильтр. А ещё лучше что бы своим голосом читать а не рвать децебелы. Даже если голос противный его тренировками переделать можно.
Quote (zxc76)
И я имел в виду именно текста
Лови в ЛС текст и сравни мои круглые рифмы с квадратами всеми любимого Гуффи или АК-47
О боже xD Как ты себя переоцениваешь) Нет, ты читаешь отлично, но не на столько)
Ты меня сейчас не слышал) Может и запишу завтра что-то, скину послушать) Тем более я про текст говорил)
Quote (zxc76)
Мне нравиться делать бифы, я их учился делать, и буду делать всегда, почти)
Бифы не относятся к стилю, и почти бессмыслены с малонеизвестными репперами, так как Биф сам по себе подразумевает обмен фанатами)
Quote (zxc76)
У меня мик не плохой за 900р и карта обычная, но я читаю голосами которые мик просто не может брать- от сюда и такое качество... Горе-подача xD
Дело не в голосе, дело в сводке и устранении шумов. Обработка звука намного легче работы с графикой, для звука не нужно умение а лишь софт.
Quote (zxc76)
Это не фаст флоу)) Но флоу неплохой. Послушай h1Gh вот фаст флоу) Файк фаст флоу читает, у тебя просто флоу немного быстрее обычного) Рифма гуд) Но квадратов можно было дофига сделать что бы строки аж заворачивались)
Прочитай ещё раз мой пост) Я не говорил что тот трек есмь фастфлоу, я говорю что это последний мой трек, я его записал летом. Такой застой в моем творчестве из-за того что я тренировал фаст-флоу. Ясно?) Могу скинуть фастфлоу текст) Если нужно в ЛС пиши) И если думаешь что я не знаю что такое фаст флоу, даблтайм, грайм, фрештайм - то ошибаешься) Я третий год в рэпе, хотя прогрес я ощутил лишь летом 2011, до этого всё было уныло до боли в ушах)
Quote (zxc76)
Жесткий реверс для кандёра без кабинке. И качество стает ужасное, а если подача сильная то вообще чёрти что)))
Реверс? Это же проигрывание звука задом на перёд. Может ты хотел сказать реверб? Есть такая вещь как сведение, вот те кто сводят как раз и устраняют шумы, вешают на голос еффекты. Можешь дать мне бит и акаппелу, я тебе качество сделаю в разы круче.
Знач я дурак, записываюсь у компа на вэбпалку. Боже мой, как я теперь без кабинки)) Вам это всё люди внушили, дорогая апаратура - фуфло, и ломается также как и дешовая. Конечно есть отличия в громкости принимающего сигнала и шумоподавление, но если есть руки то зачем тратиться на никому ненужное фуфло?