|
Результаты поиска
|
|
| andarky | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 15:30 | Сообщение # 241 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| но оно так работает. косяки только кода я почти вертикально над иконкой и смотрю на неё вниз. т.е. получается чтоб достичь нужного Эффекта - надо еще в oZ прибавлять что-то... ?
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 16:21 | Сообщение # 242 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я ступил и зациклился на элементарном. AtomKrieg, спасибо за 2 строчки кода! оно работает!
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 16:56 | Сообщение # 243 | Тема: Jimdo |
старожил
Сейчас нет на сайте
| [/b]dkla[b] Я пытался посредством их компонента добавить себе флеш-виджет. Но безрезультатно. В Опере вобще это не работает, а в Мозиле сколько раз не помечал галочкой Флеш - она не сохранялась. Может быть браузеры обновить? (У меня OPERA 10.53; FireFox 3.6.14)
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 17:06 | Сообщение # 244 | Тема: APi-функции извлечения ресурсов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вопрос специалистам по WinAPI: Как доставать и сохранять ресурсы из DLLок? Я хочу на Блиц3D сделать что-то типа Exlorer3D, т.е. у меня будут иконки - 3D объекты текстуреные соответсвующими изображениями извлеченными из системных DLLок и сохраненными в TEMP пока работает моя программа. Возможно ли это сделать WinAPIшными функциями? Какими? Или надо на Delphi или C++ делать DLLку к блицу и писать Decals. ?
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 17:11 | Сообщение # 245 | Тема: Jimdo |
старожил
Сейчас нет на сайте
| попробую и я Хром установить
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 17:25 | Сообщение # 246 | Тема: Какая у вас аватарка |
старожил
Сейчас нет на сайте
| человек-пенёк, каким я был регистрируясь тут... специально в ФШопе рисовал когда-то. думаю сменить. Пока нет идей чо там рисовать
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 17:36 | Сообщение # 247 | Тема: Jimdo |
старожил
Сейчас нет на сайте
| мне их реклама не мешает. 500 Мб - мне за уши хватит. Я пробовал заливать файлы больше 5 мегов - не получилось
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 11:47 | Сообщение # 248 | Тема: недостатки и плюсы движка |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я имею в виду то что среда разработки запускается только в одном экземпляре и работет только с одним проектом. А так например до этого разрабатывая под Blitz3d я мог открыть хоть 10 файлов одновременно и 10 3DMAXов: в одном - персонаж, в другом - уровень, в третьем еще чёнибудь... Иногда хочется открыть также 2-3 примера по Unity и свой пустой новый проект, а потом копипастить. Про ПРО версию не могу ничего сказать - я её не видел. При попытке запустить Unity в момент когда один проект Unity уже запущен выходит FATAL ERROR с ссылкой на уже открытй документ :(
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 11:53 | Сообщение # 249 | Тема: Wallaby |
старожил
Сейчас нет на сайте
| это радует
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 14:52 | Сообщение # 250 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| абстрактное растение
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 10:36 | Сообщение # 251 | Тема: Выборы партий 2011 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я не смог пойти на выборы. И думаю скорее всего мой неиспользованный бюллетень положили в урну "Единой России". Хотелось бы узнать многие ли ходили на выборы. И вообще верите ли вы в них?
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 10:53 | Сообщение # 252 | Тема: Выборы партий 2011 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| может быть не во всех городах, но у нас в Саратове и области Да. В новостях смотрел что и во многих других регионах Это тоже имело место быть.
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 11:23 | Сообщение # 253 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня сейчас работает FREE-версия, но хотелось бы увидеть полный функционал. Чтоб были тени и Render-TO-Texture, и остальное чего нет в простой версии. Кто знает, если я качну 30-дневную полнофункиональную версию, смогу ли я потом по истечении 30ти дней опять продолжать пользоваться FREE-версией?
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 14:57 | Сообщение # 254 | Тема: Вопрос по unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| делать можно что хочешь. Правда там будет вылазить их лого «POWERED by UNITY» и еще если твой доход от игры или программного продукта на основе unity достигнет 100000$ в год (если не ошибаюсь...) то нужно будет движок лицензировать
|
|
|
| |
|
| andarky | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 10:40 | Сообщение # 256 | Тема: drag&drop в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хочу сделать чтоб было как в редаторе: крестик с осями (виден ВСЕГДА поверх), как так сделать? Нагуглил пример с реализацией посредством ScreenToWorldPoint и WorldToScreenPoint но работает криво: только по двум осям oY и oX.
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 11:45 | Сообщение # 257 | Тема: Sandy 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кто знаком с таким движком? Недавно нарыл по нему интересных демок, но без исходников. Конечно это не Away и не Alternativa3D, но шустрый Движок очень понравился - и он легок в освоении. Кто занимался им - поделитесь исходниками. Хочу понять можно в нем грузить 3D-модель из библиотеки SWF.
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 12:29 | Сообщение # 258 | Тема: Тьма |
старожил
Сейчас нет на сайте
| просто левелдизайнеры ленятся - а так не надо стараться что-то рисовать, когда темнота кругом. я же наоборот както в Blitz3D делал - все белое и туман белый кругом - типа в Рай попал - и нужно найти выход из Рая Так еще было в старых советских фантастических фильмах: белая пустота и дымка. Да и не только в советских фильмах так было...
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 13:32 | Сообщение # 259 | Тема: Sandy 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, да, это видел. Но там нет примера загрузки модели из библиотеки
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 13:36 | Сообщение # 260 | Тема: Работы в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| биоробот
|
|
|
| |