не пойму в чем проблема: поп периметру расставил коллайдеры- боксы, а в центре квадрата у меня объект, который я могу таскать мышкой глядя камерой сверху. Когда таскаю объект - он не видит преград, хотя он у меня содержит куб-коллайдер (и сферу пробовал, и физик-материалы менял) Но если он попадает внутрь тела куба-коллйдера - то потом оттуда уже не вытащишь его.
Добавлено (24.03.2011, 10:03) --------------------------------------------- в Unity3D нельзя проигрывать трекерную (*.MOD,*.IT,*.XM, S3M ...) и MIDI музыку и нельзя подключить ActiveX SWF-плеера
хорошо бы было, если бы можно было SWF-ки заливать. Почему-то с Ютуба как-то заливают ведь видеоролики - а по сути это ведь FLASH-проигрывает FLV. Ну у ещё лучше чтоб можно было и Unity3D вставлять Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
как давно это было... периодически включаю насладится, но многие друзья меня не понимают :(
Добавлено (24.03.2011, 16:25) --------------------------------------------- а картинку с заставки я когда-то печатал на цветном принтере на 2-ух А4 листах, потом склеивал
Гениально! всчего 4k! я почти такое делал на Blitz3d в прошлом году, но правда с наворотами (blur, procedural texturing...) но мой вариант оказался 400Кб! Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
Добавлено (29.03.2011, 10:45) --------------------------------------------- Подскажите кто знает, как в Unity на JS создавать глобальные функции (возможно ли это вообще?). С глобальными переменными я разобрался - создал файл GlobalVars.js и всё работает олтлично. Пробовал создать файл нужных функций GlobFunc.js. Написал туда функции но как их вызывать из других скриптов? Нагуглил тольок примеры на C# - но у меня всё на JS уже написано. Как быть?
noTformaT, не работает все равно и статик и публик писал. Он в таких случаях вообще ругается на gamesObject вот так :(
Добавлено (01.04.2011, 10:45) --------------------------------------------- другая проблема: как обнаружить имя объекта с которым происходит коллизия? мне нужно так чтобы я проходил сквозь объекты но коллизия определяла имя или тип объекта с которым персекаешся. В хелпе я не понял где это читать. Мне не надо физику...