а по моей ссылке качал? с файлообменников хм, у меня так было, но не с юнити, например когда работал файрвол или антивир, он просто блокировал кряки и любой другой софт. Проследи у тебя при загрузке, все доходит до 100 процентов? если да, то попробуй скачать архив с юнити, - есть на рл-тим, открывается ли он вообще? Не совсем конечно уверен, но надо бы на русском коммьюнити поспрашивать, может такая проблема уже была, и дело в самой ОС и установленном программном обеспечении
Сообщение отредактировал Benz - Понедельник, 18 Октября 2010, 00:22
Ну ты прям всем глаза открыл, Жданов тот ещё сочинялкин, и это человек с большим пузом и красным лицом говорит о том, что пить нельзя. В целом правильно, но не всё из чего он говорит правда, а в грязную политику лучше вообще не влезать. Поищи видео-ответы на ютюбе.
сюжет эпический, тема заезженная, но хоть что-то написал.. не то что некоторые - две строчки бреда и аська в подписи попахивает троллизмом, но надеюсь что это не так, и желаю успехов.
по моему автор вообще ни в чем не разбирался, а лишь ждал пока ему скажут "что лучше", движков много, конструкторов тоже, бери - не хочу.. А вообще неплохо было бы прочитать форум прежде чем задавать вопросы ссылка, ссылка2 если уж окончательно не смог разобраться что тебе нужно, то пардон.. надо сначала попробовать хоть что-то поюзать. От себя посоветую UDK, Unity 3d, NeoAxis, 3D Game Studio, по первым двум ОГРОМНОЕ количество документации и уроков, третий и четвертый тоже не отстают и имеют несколько российских комьюнити с множеством уроков и статей.
Сообщение отредактировал Benz - Суббота, 09 Октября 2010, 14:33
horax, ну тоже вариант.. только я не пробовал ставить старую версию, может быть она уже не в ходу, и её нельзя активировать, тогда вариант с кряком подходит, если совесть не мучает
Сообщение отредактировал Benz - Суббота, 09 Октября 2010, 12:03
Для начала посмотреть темы с уроками, в том числе и на русском, которые лежат в этом разделе.. И можно было задать вопросы в этой теме, чем создавать новую..
Сообщение отредактировал Benz - Четверг, 30 Сентября 2010, 21:59
doxl, были такие мысли = ) в любом случае у нас есть творец, ибо я не верю, что мы появились "в результате сложных химических соединений и долгой эволюции, там и так далее" которая длилась чуть ли там не миллионы лет = )
doxl, найти бы щас ссылку одну.. вообщем видос есть, люди в лесах находят слово "Аллах" на арабском, на коре деревьев, на шкуре животных, на листьях, на небе, везде короче, и что самое странное живет на кавказе мальчик, у него выжгано как родимое пятно на ноге - имя всевышнего = ) это не родимое пятно, и было не сразу после рождения, оно просто появилось внезапно, и ученные там уже поработали, они только рты раскрывают и всё = ) не списать же это на какую-нибудь аномалию? таких случаев тысячи и больше. Кстати на сердце каждого человека есть эта надпись = ) Чуть позже скину ссылки если найду, но врядли кому-то будет интересно = )
Сообщение отредактировал Benz - Суббота, 28 Августа 2010, 11:29
Alsooo, ладно не буду вас пугать) но ветра на нашей стороне дома не бывает и даже в сильные ветры и ураганы её не трёт, дверь плотно заперта, и чтобы открыть её нужно её приподнять вверх.