Результаты поиска
| |
Benz | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:19 | Сообщение # 261 | Тема: все что связано с сверхъестественным |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| ну а кто дверь открыл в моей комнате, ктулху чтоли?
|
|
| |
Benz | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:15 | Сообщение # 262 | Тема: все что связано с сверхъестественным |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) Кстати говоря я в свои 15 лет уже порядка 30-40 "концов света" пережил. А кто то и побольше. happy помню в маршрутке ехал 2005'ого, и по радио передали что сегодня конец света, я тогда ещё решил старых друзей навестить да помню, ещё в 2000'ом обещали, 2003'ем, и т.д.. но всем пофиг, все отмечали новый год!!!
Сообщение отредактировал Benz - Суббота, 28 Августа 2010, 11:15 |
|
| |
Benz | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:13 | Сообщение # 263 | Тема: все что связано с сверхъестественным |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| doxl, только я не спал, и всё казалось реальным я даже не проснулся, меня просто разфризило
|
|
| |
Benz | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:12 | Сообщение # 264 | Тема: все что связано с сверхъестественным |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) видел глаза, смотрящие прямо с неба, люди рядом это на камеры на мобилах снимали. Толком не рассмотрел, пошёл дальше. Что мне с того, глаза то или нет? Ведь вреда от них никакого smile Так и с пришельцами. Может они и есть. Но от них ни вреда, ни пользы. я кстати слышал, что это всевышний (говорил с местным мулой в мечети) он говорит что люди просто не хотят замечать знаки, коих на земле полно = )
|
|
| |
Benz | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:08 | Сообщение # 265 | Тема: все что связано с сверхъестественным |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote (Benz) бенц есть такая вешь соный параличь карочь ты реско просыпаешься мозг еще не совсем включился и тело неможет пошевелится и ты видишь кртинки своего сна а если ты перед сном посмотрел сюжет про нло фигац тебе кажется что тебя похишают нло а на самом деле это просто сон =) smile У меня кстати было такое (наверно) проснулся, глаза закатывались вверх, я лежал на спине, и ровно 7 секунд не мог ничего сказать (только промычал жалкий вой о помощи ) и пошевелиться. Еле повернув голову на право заметил что дверь в комнату открыта, а у зеркала в коридоре какой то образ, после чего я проснулся весь в страхе, и пробежался вроде никого дома нету = ) наверное домовой душил, или джин мучал
Сообщение отредактировал Benz - Суббота, 28 Августа 2010, 11:10 |
|
| |
Benz | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:05 | Сообщение # 266 | Тема: все что связано с сверхъестественным |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| doxl, ну у независимых исследователей и учёных просто нет средств для изучения атмосферы земли, или их просто не слушают, так что вполне, когда-нибудь, да вообще в любой момент О_о. Но мне кажется всё будет совсем не так как это показывают в фильме, и уж точно не в 2012. Кстати у нас в прошлом году не было такой температуры, 40-45 градусов летом..
|
|
| |
Benz | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 10:55 | Сообщение # 267 | Тема: все что связано с сверхъестественным |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Внеземные расы всё-таки существуют, ибо существует в нашей вселенной огромное количество планет и хоть где-то помимо земли, должны существовать другие разумные существа. Quote (ALBAKOR) голливудская выдумка ну не знаю.. не сочтите за психа, ибо сам видел = ) да и сотни других людей видят подобное очень часто, можно конечно списать это всё на монтаж, но кому это на-фиг надо? есть люди которые от этого сума сошли, продали свои дома, и отправились в психушку и т.д.. но рассказы про то, как их забирали "пришельцы" для изучения, вот что меня смешит больше всего Quote (ALBAKOR) если за миллиарды лет существования Земли её не разрушили пришельцы, то почему должны разрушить именно в 2012 году? тоже логично) просто я верю что мы не одни во вселенной, и что смерть это не конец, вот и всё О_о.
Сообщение отредактировал Benz - Суббота, 28 Августа 2010, 10:55 |
|
| |
Benz | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 10:39 | Сообщение # 268 | Тема: все что связано с сверхъестественным |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| да не будет ничего.. уверяю вас, если что-то и случится то по воле всевышнего, никак не иначе.. p.s: атеисты могут спать спокойно
Сообщение отредактировал Benz - Суббота, 28 Августа 2010, 10:39 |
|
| |
Benz | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 10:36 | Сообщение # 269 | Тема: UnrealEngine Vs CryEngine |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Benz | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 13:55 | Сообщение # 270 | Тема: Хочу создать команду |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) Quote (Benz) Ага, в 13 то лет ААА исправь цитату, я этого не писал И кстати куда делся ФЕРАМОН?? p.s: сори за оффтоп..
Сообщение отредактировал Benz - Четверг, 26 Августа 2010, 13:56 |
|
| |
Benz | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 13:37 | Сообщение # 271 | Тема: Хочу создать команду |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) Ну, я считаю, что если я программирую, то не надо отвлекаться на моделирование. biggrin Я еще мапером могу быть, скриптовать логику умею и тд. Quote (Stalker_Shooter) Ну а что вообще можно предложить людям? Денег я не предложу, но набраться опыта, вместе, это не лишнее. Вот ты говоришь, рано команду собирать, а когда будет не рано? Лучше же учиться сразу на деле. Много времени можно съэкономить. ну в целом я согласен.. в процессе изучения будет возникать много вопросов, и умные люди на каком-нибудь геймдев форуме всегда подскажут, и поделятся ссылками правда нужно быть готовым к тому, что придётся есть всё что можно, и всё что не очень хочется
Сообщение отредактировал Benz - Четверг, 26 Августа 2010, 13:38 |
|
| |
Benz | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 13:34 | Сообщение # 272 | Тема: Хочу создать команду |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sodiet) С кем и кого играем? biggrin 3D Artist - с англ. художник, так что - 3D Художник) мне привычнее 3д артист) да и фрилансеров так частенько называют, работающих в этой сфере ну а вообще да, не стоит разбрасываться лексиконом зарубежного геймдева, просто Quote (Sodiet) 3D Художник'a могут принять не за того, за кого надо..
|
|
| |
Benz | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 13:16 | Сообщение # 273 | Тема: Хочу создать команду |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) Модельеры (3D желательно) Для кого будем шить одежду? Quote (Stalker_Shooter) Модельеры (3D желательно) 3D Артисты Quote (Stalker_Shooter) Ну и текстурщик не помешает. Художники по текстурам Quote (Stalker_Shooter) Больше вроде на начало никто не нужен, но можете предлагать, кого я не указал. перечень не маленький, но в процессе может показаться что одних "модельеров" и "текстурщиков" может не хватить, особенно когда сложится полноценная идея, потребуются дизайнеры, сценаристы.. это как пример.. да и эту идею нужно будет переработать не один раз, в процессе окажется что реализовывать такое накладно, или не интересно, постоянно будут вноситься новые фишки Quote (Stalker_Shooter) Программирую на C#(программирую почти все, но на не высоком уровне. Щас учу искуственный интеллект, пока более или менее получается)). Занимаюсь геймдевом около 3-х месяцев (2 из них было потраченно на изучение яп, а остальные на изучения программирования в движке (об этом ниже)). Состоял в одном проекте (он сейчас заморожен). До конца не создал не одной игры, так как работаю на движке, а там игры быстро не делаются. Мне кажется с таким опытом рано начинать собирать команду, если у тебя за спиной нет никакого опыта. Но на данном этапе ты может быть и найдешь единомышленников, но мне например неинтересен был бы такой союз, без чёткой цели.. Предоставь диз. док, идею, да вообще хоть что-то, чтобы было понятнее, а то получается что ты ни чем от остальных пользователей этого сайта, (те что только пришли на этот форум, и начали собирать команду для создания Вов2, и т.д)не отличаешься. Quote (Stalker_Shooter) и поэтому ищу себе друзей Quote (Stalker_Shooter) просто ищу себе напарника (или напарников). Кого?? Quote (Stalker_Shooter) Не зачем, а почему. Потому что один программист игру не сделает. Я могу создать игру, беря стандартные модели движка, но зачем? Смысл? Только свое время тратить! Неправда.. если ты программист, то научись хотя бы элементарному созданию кубов, сфер, полигонов, сделай из них модель, разберись с анимациями, и сделай из этих болванок что-нибудь простое (да хоть самый убогий платформер!) я тебя уверяю, ты не потратишь время в пустую. И тем более тебе придется всем этим понемножку заниматься, ибо не всё, и не всегда команда будет (сможет) делать это за тебя.. Придётся разбираться с плагинами под софт, придётся самому составлять дизайн уровней, придётся фотошоп не один раз запускать.. В общем.. рано ещё создавать команду (это моё имхо) но найти единомышленников возможно, но опять таки тебе нечего им предложить.
Сообщение отредактировал Benz - Четверг, 26 Августа 2010, 13:22 |
|
| |
Benz | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 18:53 | Сообщение # 274 | Тема: Russian Theft Auto |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| заливай скрины сюда пожалуйста (при первой возможности) ибо это в твоих интересах, набирать команду и т.д
|
|
| |
Benz | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 18:52 | Сообщение # 275 | Тема: Russian Theft Auto |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZhenekRULEZ) А если вам лень зайти ВКонтакте, ну в этом уже не я виноват, извините. Во первых не все там зарегистрированы, и имеют логины для того чтобы туда зайти, во вторых это что типа сегодня каждый обязан иметь акк в контактах? чем этот сайт отличается от многих других на подобную тематику? Ну извини меня, дорогой, на вкус и цвет, товарищей нет, и если тебе нравится частенько заходить туда и общаться, это не значит, что это нравится всем. Quote (ZhenekRULEZ) P.S. Если у вас много денег, это не значит что у меня их тоже много. Это уже совсем лишнее.. 3g конечно не смак, но даже в таком захолустье у нас есть безлимит на 300 руб
|
|
| |
Benz | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 22:05 | Сообщение # 276 | Тема: Мой видеообзор Unity или чего я не понял. |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) А говорили, юнити лёгкий. Понты всё это! Ничего не бывает невозможным, или сложным, тут дело практики, практикуешься, набираешь опыт, привыкаешь, и работа в unity становится не сложнее чем с 3D Редактором. Quote (QWER56) Ну что вы? Ни кто не знает? Видимо на форуме мало специалистов по этому движку, из всех кого я знаю, так это Левша, warr11r да и они ещё толком руку не набили Попробуй на форуме www_unity3d_ru
|
|
| |
Benz | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 16:00 | Сообщение # 277 | Тема: Отговорите меня изучать UDK. |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| QWER56 На счёт проектов смотри форум Unity, там страниц 50 если не больше заполнено, а крупные издатели может и используют технологии Unity, но как известно в большинстве случаев об этом умалчивают, в любом случае этот поток увеличится..
Сообщение отредактировал Benz - Вторник, 03 Августа 2010, 16:01 |
|
| |
Benz | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 15:56 | Сообщение # 278 | Тема: Отговорите меня изучать UDK. |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) На юнити мало игр сделали. А значит он менее функционален, чем юдк. Раньше он был в тени, и почти не выделялся, но когда его заметили, он начал набирать обороты.. теперь дела у них идут в гору, посмотри какой функционал предлогают тебе в версии 3.0, да и цена довольно таки приличная.. а на счёт покупки можно не беспокоиться, можно юзать пиратское в обучающих целях, хах, не приедут ж они к тебе домой, а если уж надумал идти к издателю, то он сам и осуществляет покупку лицензионной версии движка, ну или на тех порах у тебя на руках уже будут деньги на полную лицензию. Quote (kiber01) Я буду GameCore учить! У него графика очень красивая и он очень функцыонален... По нему примеров много и ненадо уметь хорошо програмировать примеры помогут! Очень советую! не спорю, геймкор хорошая штука, но в большинстве современных движках/конструкторах есть возможно написания/использования шейдеров, и различных технологий, которые уже чётко вписались в повседневную разработку игр, поэтому "классная графика" в основном зависит от художников, дизайнеров и 3D Артистов.. Я лично отдаю предпочтение Unity.. хотя и не против UDK, да и помню кто то на форуме писал что уроков юнити совсем мало.. ничё подобного, в сети есть FPS Tutorial, Racing Tutorial и ещё много много видео уроков.. например уроков по шарпу и яваскрипту в инете куда больше, чем по анрилскрипту.
Сообщение отредактировал Benz - Вторник, 03 Августа 2010, 15:57 |
|
| |
Benz | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 21:34 | Сообщение # 279 | Тема: Обсуждение журнала GCUP Info |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Лето на дворе, отдыхают наверно. Хотя можно было бы всё-таки хоть какую-то активность вести..
|
|
| |
Benz | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 19:04 | Сообщение # 280 | Тема: Люди Х и их преемники |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Без Хью Джекман'a смотреть будет уже неинтересно, ибо он настолько влился в образ этого персонажа, что равных ему почти нет имхо
|
|
| |
|