Результаты поиска
| |
Benz | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 20:07 | Сообщение # 301 | Тема: Кто нибудь работал с движком Unity ? |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Возник такой вопросец, поддерживаются ли источники освещения сторонних визуализаторов, в т.ч и материалы, настроенные, типа Vray, Mental Ray и т.д.. тоесть делаем сценку, расставляем источники света настраиваем фишки по типа глобэл иллюминейшн, и открываем файл макс в проекте юнити. ? прокатит ли такой вариант ?
Сообщение отредактировал Benz - Среда, 07 Июля 2010, 21:10 |
|
| |
Benz | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 19:29 | Сообщение # 302 | Тема: Проблема с "select and link" в 3D MAX |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| привет. ну вроде reset x form reset pivot, centre pivot и центрирование самой модели и пивота по нулям, X,Y,Z с предварительным резетом.. незнаю даже.. вроде я так и делаю.
Сообщение отредактировал Benz - Среда, 07 Июля 2010, 19:31 |
|
| |
Benz | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 14:13 | Сообщение # 303 | Тема: Вопрос по конструктор Cube 2: Sauerbraten |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| DarkDeivel, quadropolis.us вот неплохой сайт по этому конструктору.. Quote (DarkDeivel) а в другой тут теме писали что кооператив замутить нельзя... можно - но сложно, наверное. Обратись к челу CrazyDazeGrout он спец по нему, мб поможет, и ответит на все твои вопросы..
|
|
| |
Benz | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 06:18 | Сообщение # 304 | Тема: Я бездарный... |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| АхА-хАхАха.. автор а вам не стыдно такое писать ? тоже мне слабак нашелся, иди смотри на инвалидов в больнице которые не смотря на свои проблемы во всю живут. Фильмы это зло, и не бывает все в жизни так, как это представляется нам в фильмах. Так что вставай с кресла и иди жить, ибо если жизнь тебе дана, то изволь прожить её хотя бы так, чтобы в тот-час уходящий, ты не угнетал себя и судьбу Ты пока ещё молод, и это знаешь-ли лень и прочее что ты называешь "безталантие" встречается часто у подростков, и как говорится - "время лечит" Quote Вытри сопли , замерзнут - порежешься. Такое только хорошей поркой лечится , о чем можешь батьку и попросить Плюсую. Quote (Vendet) А вообще когда есть хорошие друзья, то проблем таких не должно возникнуть. Так точно. Найди себе друзей, хороших друзей, и чтобы у вас были схожие интересы. Одно могу сказать точно. Ленивым ты не был, таким ты стал в процессе жизни, лень преследует всех, но я думаю что ты просто опускаешь руки, а не ленишься. И ненужно думать, что вот мол я ничего не умею тыры-пыры.. это ерунда.. Я например могу посоветовать тебе плавание - как способ расслабиться (я например летом уезжаю на море, и каждый день пускаюсь в даль миража, лежишь себе на воде.. один.. вдали виднеется берег, вечерние огни улиц, целый город как на ладони.. закат и ярко-оранжевое небо.. это и есть для меня момент упокоения, когда я забываю обо всём, и просто наслаждаюсь моментом). Ах да.. найди себе девушку, ту самую, любимую, будешь любить её, и тебе уже будет без разницы что ты там можешь, а что нет.. 
Сообщение отредактировал Benz - Понедельник, 21 Июня 2010, 06:28 |
|
| |
Benz | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 05:38 | Сообщение # 305 | Тема: Penza Racer |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote Сглаживание на тачках в максе хоть включите)) да! ребята если чё, посмотрите что такое группы сглаживания, я сам пользовался занозовским! он автоматом все делает, а можно ведь самому их создавать в максе!!!
Сообщение отредактировал Benz - Среда, 16 Июня 2010, 05:38 |
|
| |
Benz | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 05:36 | Сообщение # 306 | Тема: Penza Racer |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote Кто нибудь помогите с конвертом из ZModeler в 3Ds Max. Дайте рецепт, чтобы с текстурами всё грузилось. Ну так.. подскажу немного! конвертим все меши в формат старой занозы, затем открываем в старой занозе, и экспортируем в .3ds ( !!важно!! вторая заноза криво экспортит модели в макс, поэтому экспорт идет тока первой занозой!). открываем макс и импортируем нашу машинку, затем надо выделить все объекты и зайти в материал едитор (M) и нажать на пипетку (Pick material object)!! таким образом мы создадим Multi Sub Object.. (очень удобная штука, сам юзаю!) ну останется только взять и выбрать текстуру для каждого мата (тут нужно подбирать, если материалов много, то просто меняем их местами) способ далеко не идеален, но рабочий !! попробуй, если че пиши, помогу!
Сообщение отредактировал Benz - Среда, 16 Июня 2010, 05:42 |
|
| |
Benz | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 18:01 | Сообщение # 307 | Тема: 2012 - всякие пророчества |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote ...и бесконечные споры о существовании всевышнего... посмотри фильм "Ложь во имя науки". Я бы посоветовал тебе ещё парочку таких фильмов, но если будет нужно сам поищи а вообще моё мнение основывается на реальных событиях которые произошли в моей жизни, вообщем вера, это индивидуальн о для каждого, и пусть тот кто хочет верить, верит)))
|
|
| |
Benz | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 14:37 | Сообщение # 308 | Тема: 2012 - всякие пророчества |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, Ну спасибо, я не знал. Ещё интересно что ещё обсуждать в этой теме, если это бессмыслено?) Я считаю, что если и случится конец света, то только по воле всевышнего. А в остальное я не верю. Верьте во что хотите верить, просто я считаю нам его предугадать не дано..
|
|
| |
Benz | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 14:07 | Сообщение # 309 | Тема: 2012 - всякие пророчества |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, на счет запугивания, поддерживаю, так же как и нашествие из вне, и огромный метеорит который летит к земле, и зомби, и прочее.
Сообщение отредактировал Benz - Суббота, 15 Мая 2010, 14:10 |
|
| |
Benz | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 19:41 | Сообщение # 310 | Тема: Кто вы? |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| На сайте ещё голосование висит Ну тогда я конь в пальто.. p.s пофигистом быть круто, а реалистом тяжело придется (( хотя можно и то и другое..
|
|
| |
Benz | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 17:48 | Сообщение # 311 | Тема: Оцените Fallout 3 портал |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| 777OLEKSEY777, Сайт отличный p.s: рипером не пробовал модельки и текстуры вытянуть?
|
|
| |
Benz | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 15:19 | Сообщение # 312 | Тема: Гравитационно-квантовая теория строения Вселенной |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) Что б геймдевелоперы и программеры не только играми увлекались!)) Весьма весовый аргумент для тех, кто ничего не умея, пытается сделать ММОРПГ Но недостаточный для тех, кто занимается этим зарабатывая себе на хлеб.
|
|
| |
Benz | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 18:46 | Сообщение # 313 | Тема: 2012 - всякие пророчества |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Обсуждать данный сабж не имеет смысла, так как нам ничего неизвестно (учитывая тот факт что кому-то что то известно, и не раз находили вот такие вот пророчества, они не сбывались, но это не значит что мы не должны в них верить) поэтому опять же нам ничего неизвестно. А вы пробовали сами проверять вот такие вот заявления? Одно дело обсуждать это, и другое дело копать поглубже в историю. С другой стороны, нам опять же ничего неизвестно, что есть история? и что в ней правда? Все мы когда-нибудь умираем Это может случиться в любую секунду, бывали случаи что человек споткнулся на ровном месте, упал и сломал шею, а потом уже известно что..
|
|
| |
Benz | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 03:28 | Сообщение # 314 | Тема: Безболезненный переход на Widows 7 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| CeBep, там вроде автоматически драйвера ставятся, после установки семерки. Бывали случаи, когда при установке, драйвера не ставились вместе с операционкой (тоесть нужно было юзать диск с драйверами, как на XP) но это только в том случае, если ваше железо новее версии операционной системы А так вроде все автоматом ставится, и драйвера от висты на семерку подходят.
Сообщение отредактировал Benz - Четверг, 25 Марта 2010, 03:30 |
|
| |
Benz | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 06:12 | Сообщение # 315 | Тема: Забаньте этого пользователя! |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| хе-хе.. и ник соответствующий жестокий тролль.
|
|
| |
Benz | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 05:59 | Сообщение # 316 | Тема: открытие сайта http://gcuponline.clan.su/ |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, я так и подумал с самого начала создания топика, наглий копипаст .
|
|
| |
Benz | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 05:55 | Сообщение # 317 | Тема: Как мне создать объект в редакторе ресурсов NeoAxis? |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Gena100, вот тут на форуме спроси на счет машин - _forum.neoaxis-rus.com или здесь _www.neoaxis.ru/forum.html Вот инфа по добавлению объектов: " Художник экпортером экспортит модель. получается .mesh и .material файлы. Настраивает используемые шейдеры в .material файле (к примеру бамп). Теперь можно грузить .mesh файл из кода. Но грузить из кода не круто. в движке есть система прицепленных объектов. Это возможность прицеплять объекты к игровым сущностям. Когда мы настраиваем игровой тип (.type файлы), то мы можем прицеплять модели к нему. К примеру делаем ящик. Создали Box.type, прицепили Box.mesh. Теперь ящик видно. Дальше если хотим физики ящику, то сделали физическую модель ящика (.physics файл). В редакторе физических моделей. Теперь мы можем этот ящик расставлять в редакторе карт и он будет работать (т.е. быть видимым и подчиняться физике) " Только не говори что ты не понял Для НеоАксиса есть много экспортеров, даже экспортеры от Огра подходят к нему, так же на русском коммьюнити есть журналы штуки четыре, в том числе и мануалы по добавлению машины в движок, по добавлению объектов и многое другое, достаточно только зарегистрироваться и начать черпать статьи и уроки. p.s: Если есть какие-то вопросы можно спросить на форуме, создав тему в соответствующем разделе.. p.ss: Глянь на _youtube.com в поиске, я находил пару интересных уроков по НеоАксису, сейчас уже ссылки не помню правда.. поищи 
Сообщение отредактировал Benz - Среда, 24 Марта 2010, 05:57 |
|
| |
Benz | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 19:06 | Сообщение # 318 | Тема: Где скачать полную версию S2 Engine 1.5? |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) В общем, двиг ТУПОЙ, не работает на Windows 7, вылетает, короче У.Г. Тут не скромными мыслями делятся, а ссылками. Так что свое ни чем ни подтвержденное мнение оставьте при себе . Движок в процессе разработки, пока как технология, он не является идеальной, а та версия что имеется у вас заведомо старая, так что совместимости может быть и нет. То что он вылетает уже о чем то говорит, если конечно это не зависит от определенной системы, драйверов и софта установленного на пк.
|
|
| |
Benz | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 22:11 | Сообщение # 319 | Тема: Срочно нужен бесплатный 3D движок |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| От себя могу посоветовать: Zombie Engine Nebula device 2,3 Crystal Space Это все на плюсах, второй только для тех, кто хорошо знаком с программированием. Есть ещё пару бесплатных движков, тот же ирлитх что описали выше, или огр (графический движок), но их придется допиливать до приличного состояния. Если ищите что-нибудь по-круче, могу посоветовать Unity 3D, Game Core 3D, разумеется они платные (кстати в юнити имеется бесплатная версия, которая имеет ограничения) но можно найти кряк, если это для вас приемлимо. Но наличие исходников даже в версии про вы не получите, они будут стоить гораздо больше (я думаю порядка 30.000$), и ещё для написания приложений используются не C++, а C#, JS, Boo. Второй использует C++ и Angel Script и его тоже можно найти в просторе рунета с кряком, правда я не знаю как там с исходным кодом.
Сообщение отредактировал Benz - Воскресенье, 21 Марта 2010, 22:18 |
|
| |
Benz | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 21:56 | Сообщение # 320 | Тема: Срочно нужен бесплатный 3D движок |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) ezhickovich, NeoAxis исходный код около 9.999$ стоит. Разумеется игру можно писать и без него, но на шарпе (С#). А так согласен, вариант хороший. Quote (ALBAKOR) ezhickovich, irrlicht engine Там по-моему много чего ещё прикрутить надо.. есть более достойные аналоги.
Сообщение отредактировал Benz - Воскресенье, 21 Марта 2010, 21:57 |
|
| |
|