Результаты поиска
| |
Benz | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 23:55 | Сообщение # 321 | Тема: S.T.A.L.K.E.R - продолжение следует... |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| я думал проект сдох, Неплохо.
|
|
| |
Benz | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 20:28 | Сообщение # 322 | Тема: Подскажите движок для создания FPS |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote (nudlfox) По Юнити - куча статей и уроков ,на всех языках))))) да, но я делал сравнение с вышеописанными движками, на английском есть, на русском не так много, как хотелось бы. С тем же успехом я бы сказал что по УДК есть много уроков на русском, но в данном случае анрылскрипт не подходит пот критерии автора. Да можно взять юнити, да можно взять неоаксис, и удк, это более серьезно, по сравнению с остальными, но опять же, если на коммьюнити не помогут, а документация на русском оставляет желать лучшего, большинство идей нужно будет разруливать самому. Quote (nudlfox) Benz, По Квест3Д - если надо уроки на русском лежал , на другом компе!!!! (перекину) не спасибо, мне не нужно) я верю в то, что для него есть много уроков на русском, но опять же под требования автора лучше взять именно игровой движок. А в принципе Quote (nudlfox) Так что скажу так : Есть желание , начинай делать))))) верно. ФПС критор, так же как и ТриДэ Гейм студио, имеет не одно русское коммьюнити и уроков по ним довольно таки много. p.s: я бы вообще забыл про все эти конструкторы, с несерьезными скриптовыми языками, что-нибудь на них то и сделаешь, но останется много вопросов..
|
|
| |
Benz | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 19:06 | Сообщение # 323 | Тема: Возрождение сайта gamecreating.ucoz.ru |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) Ха, чтобы добавить, надо знать что добавить!!! Разделы (Уроки, Статьи, Движки конструкторы, Форум, Блог по желанию, Чат) Новости берутся с разных буржуйских сайтов, или по RSS с сайтов производителей. Ты ж все-таки админ, и должен хоть чем-то заманить людей на сайт. Дизайн средненький можно и самому нарисовать, или воспользоваться платными услугами, не дешево конечно, но у фрилансеров не дорого. Quote (миха) Ну пока ничего, потихоньку, полегоньку может что и выйдет! Надо же хоть что-то сделать, чтобы получить результат.. это я так написал = ) ты как админ в первую очередь должен быть заинтересован в этом, и всячески прилагать труд, чтобы был результат. Quote (миха) Практически у всех сайтов стандартный "диз" ... Ну ладно набирайте модеров, заинтересованных людей, и помогайте новичкам = ) миха вот в принципе ты нас спрашиваешь Да никак, пусто. Я раньше и не знал этого сайта, сейчас увидел впервые, или для нас должно быть радостно что открылся новый сайт на юкозе? Давай уж если заниматься сайтом то серьезно, твоя цель на данный момент, это заполнить сайт контентом (в т.ч форум) и нарисовать дизайн, привлечь заинтересованных людей (что ты и делаешь :) ) ну и всячески продвигать свой ресурс, писать уроки, наполнять форум полезными темами... вот тогда уже будет хороший результат. Я вот тоже раньше имел сайт, о моддинге игр серии GTA. Рисовать в фотошопе почти не умел, но по урокам в интернете нарисовал простенький дизайн, в белом стиле, и ничего, нормально было.
Сообщение отредактировал Benz - Суббота, 20 Марта 2010, 19:17 |
|
| |
Benz | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 18:57 | Сообщение # 324 | Тема: Подскажите движок для создания FPS |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote (nudlfox) Qwest3D - да код нужен, но не сложен!!!! Ну кому как.. strade, если с русской документацией, то как ни странно много уроков и документации есть по 3D Game Studio, и FPS Creator, по остальным либо вообще нет уроков и документации на русском, либо есть но не очень много.
|
|
| |
Benz | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 18:53 | Сообщение # 325 | Тема: GameCore 2 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lexx) Если же подобного нету - есть ли хороший аналог такому движку? Unity 3.0 может быть? и по цене дешевле будет. И вообще сейчас в юнити столько фишек разных добавили. Quote (ALBAKOR) Lexx, я делал локализацию, но она осталась незавершённой, так как нашёл движок получше. ждем уроков по вийжн
|
|
| |
Benz | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 18:49 | Сообщение # 326 | Тема: Возрождение сайта gamecreating.ucoz.ru |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| вау а что там такого? стандартный диз, на главной странице вообще пусто, хоть бы добавил чего ((
|
|
| |
Benz | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 21:18 | Сообщение # 327 | Тема: Хочу создать супер мега сталкер.... |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) "Энтот" некто - Левша. Его прежний акк "Bars-Profi" забанен пожизненно. и что? Quote (BOOM) 1. Необходимо знать хотя бы какой нибудь из этих языков программирования: C++, либо C#, либо Delphi. Хотя лучше знать все и на УРА. Зачем учить все? Он что программистом работать собирается? да конечно физику, или основной код можно написать на плюсах, а остальное можно на напильнике (C#) да и вообще весь код можно на нём писать, без проблем (неотрицаю - плюсы серьёзнее, но напильник полегче будет). Так вот, я думаю что для новичков это будет весьма неплохой вариант, многие прогеры хвалят, говорят мол- для новичков, нормально на нём писать. StalkerPROFI, да графика в сталкере действительно неплохая, только если берете UDK (вариант конечно не из легких, однако все легко освоить на фоне анриал скрипта- с ним придется помучаться (на помощь техподдержки надеяться не стоит, однако они иногда помогают), тем более если раньше не приходилось работать с программированием, или даже обычным скриптовым языком. Если же знаете английский язык, будет более менее легко разобраться). p.s: если я не ошибаюсь, то на UDK только анреалскрипт использовать можно, плюсы не катят? p.s2: жаль что хна загнулась, и её движочек..
Сообщение отредактировал Benz - Среда, 17 Марта 2010, 21:19 |
|
| |
Benz | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 15:07 | Сообщение # 328 | Тема: Доп. характеристика пользователей |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Я думаю это лишнее, флудеров и так достаточно, а коль захочешь ты возвысить пользователя- причина есть/нет, всегда пожалуйста
|
|
| |
Benz | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 05:03 | Сообщение # 329 | Тема: Нужны 3D Движок на C++ и лит-ра |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| "немного в сторону небулы" Quote (Алексей) чет у меня проблемы с небулой. мне что нужно весь список тех прог качать чтобы узнать нужен он мне или нет? А в чем проблема? Для работы с Nebula3 (для второй непомню) необходим DirectX SDK и Visual Studio 2005 SP1 - думаю этот перечень программ вы понимаете зачем нужен? (от первого можно отказаться, если не будете юзать директс, да и от второго тоже, в пользу написания сценариев на ЛУА, но код все равно я думаю, придется потыкать, так что визуал студио лучше было бы найти). Также понадобится TCL, MSBuild, NSIS, UnxUtils - и это я думаю вам понятно (можно их не качать, если не собираетесь использовать). Будете юзать ЛУА (любимец всех дизайнеров) для написания игровых действий, или небольших сцен - пожалуйста! нехватает ЛУА? используйте Питон. Так же если я не ошибаюсь есть поддержка java, Ruby и .NET Framework В принципе на счет небулы я уже не раз писал, жалко вот только то, что уроков по нему мало, если есть у вас программист на плюсах, то это большой плюс, расковыряет движок, к тому же можно юзать мангалор, на _gamedev.ru по небуле есть 2 больших урока с более чем 5 страницами (а так же другие уроки) и даже коммьюнити есть (правда там человка 2-3 сидят), описывается работа кода, пути, и много много всего, но знайте, и не говорите мне потом что я не предупреждал, Небула - не для новичков, для создания игры коммерческого уровня сгодится, но нужна команда (всем известно). К слову - в компании рэйдонлабс работает около 80 сотрудников, это на выход второй небулы, сколько их там сейчас мне неизвестно, думаю что прибавилось не очень много, на данный момент, с использованием технологий Nebula Device 1, 2 ну и если можно так взять на общак, третьей небуле, выпущено более 20 коммерческих игр. Историю можно почитать на Википедии Исходники это большой плюс - можно покапаться в них, понять что к чему, изучить принцип работы, и т.д. К тому-же для онлайн игры, нужно будет много оптимизировать код, и наличие его, тоже неплохо. Говорят что третья версия с недописанными функциями, в т.ч тулкит и т.д. Поэтому даже разработчики юзают вторую небулу (естественно у них не та версия, что лежит на официалке... а немного переделанная), так как технология проверенная временем. Третья небула (обновление) выйдет летом, а может и нет, тоесть с обновлениями, если повезет обновлений будет много ( т.к обещали тулкит, более проработанную анимацию и много много сего). Я вот недавно пробовал скачать вторую небулу, нашел только третью версию, и наткнулся на статью (на геймдев.ру) нашел ссылку на вторую небулу, свн версия (сдк не полный, лучше качать свн версию - она более полная), если что могу подкинуть ссылочку. Про сетевую синхронизацию, хорошо расхваливали Зомби Энджин (Zombie Engine - основан на второй небуле) как уникальную в своем роде без лагов и т.д Картинка в тему кстати он есть на этом сайте, в разделе "Игровые движки" но многие пользователи наткнулись на баги, например недоделанный экспортер для 3d's max. и как я понял разработка зомбака ещё идет (однако на официальном сайте, нет никаких новостей вот уже чуть ли не 2 года), но как говорится всё в ваших руках и имея на руках исходный код, его можно неплохо подпилить. Так же можете попилить их оба (небулу вторую, или если нет терпения до выхода обновления для третьей небулы, то её можно допилить самому, и зомбака тоже можно допилить), они очень похожи, у зомбака есть тулкит, и впринципе свой редактор и т.д, на нем уже полностью можно садиться и делать игру. Так же на вторую небулу подключается тулкит от майи (про 3д макс, ничего не слышал). Короче я бы взял зомбак, и допилил его (однако в таком случае я полный псих, что мне одному, незнающего с++, придется столько кода редактировать , но лучше уж попилить такую мощную технологию, которую отдали мне за даром, и за огр я не сяду, спасибо) p.s: знающие люди тож отписивайтесь, касательно небулы и зомбака, хотелось бы побольше узнать о них.
Сообщение отредактировал Benz - Вторник, 16 Марта 2010, 05:37 |
|
| |
Benz | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 04:45 | Сообщение # 330 | Тема: Можно ли в Game Maker 8+Ultimate3D сделать такую игру? |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Voldemord, Я думаю, что нет ( могу ошибаться ), в любом случае ни без доработки движка. Если собираетесь делать похожу игру, то для этого лучше взять какой-нибудь бесплатный движок, однако таковых сейчас с хорошей документацией не очень много, но я точно могу сказать, что на Unity 3D такую игру можно реализовать, ( благо можно поковырять бесплатную версию, и скачать как таковую крякнутую, и никто не запрещал поступать таким нехорошим проверенным способом, как разработка игры на крякнутой версии, и покупка лицензионной версии движка, после окончания разработки ;0 ) horax Да, на небуле такую игру сделать можно, однако без среднего знания программирования, делать там нечего ;( разработчики открыто заявили, что без таковых знаний, новичкам в нем будет сложно разобраться (однако забугорные браться по не счастью, уже давно раскопали этот движок, и во всю твердят, что у движка самый приятный алгоритм, по приятней чем, у Огре, код и т.д и т.п) но уж точно не на начинающего программиста-студента. Документации по движку как таковой нет, тоесть есть, но очень мало. Однако я очень хвалю движок, богатый набор функций, очень много фич, вот если бы кто всерьез занялся бы за него - где-то допилить движок, написать пару туторов, документация и т.д. Короче ждем лета, ребята из рэйдонлабс обещали обновление третей небулы ( обещали тулкит, доработанную анимацию, и много многопрочего ), может и выйдет чего. horax, а в чем существенное различие? я не знаю сохраняет ли экспорт файлов в формат .x с возможность сохранения положения объекта в сцене, относительно центра координат, и пивотов в т.ч их положения и т.д. но в .3ds это есть, и для меня например это очень удобно. А вообще самый универсальный по-моему, это .fbx 
Сообщение отредактировал Benz - Понедельник, 15 Марта 2010, 04:48 |
|
| |
Benz | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 22:47 | Сообщение # 331 | Тема: Просмотр ip адреса |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Состояние>Сведения, там... что то я не нашел там своего ип адреса. У меня 81.24.**.*** p.s: прошу прощения за оффтоп..
Сообщение отредактировал Benz - Воскресенье, 14 Марта 2010, 22:49 |
|
| |
Benz | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 22:11 | Сообщение # 332 | Тема: Фан-сайт игры Crashday! |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Ооо0 обязательно зайду на сайт. Я когда то рубился в эту игру изо дня в день, и трассы тоже делал.. MaximSokol, а ты случаем не знаешь с использованием какого движка, создавалась эта игра?
|
|
| |
Benz | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 22:02 | Сообщение # 333 | Тема: Родные просторы |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rocotos) Главная цель проекта – создать такой вот обычный русский район, по которому можно пройтись, прочувствовать атмосферу чего-то своего, родного. Отсюда и название – Родные просторы. Rocotos, Это можно назвать симулятором, верно? Интересно кстати, потом на основе его можно будет и игру сделать ( а если и не игру, то хорошую модификацию для игры, т.е игра на сэндбоксе ).
|
|
| |
Benz | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 21:51 | Сообщение # 334 | Тема: Просмотр ip адреса |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| den94ka, удобная штука, сэнкс Quote (TovTripleZ) Только я не понимаю, зачем. Это можно в свойствах сетевого подключения посмотреть. :3 Я вот не знаю, где в свойствах сетевого подключения, есть информация об интернет-IP адресе o_O. У меня только локальные адреса в сетевом подключении ( ип, основной шлюз ), и адрес впн, в подключении к интернету. Ту элл: Это вам не 2ип, где страница открывается пол часа, а людям с плохой скоростью, или людям которые берегут свой трафик ( ни без лимитчики естественно ) будет полезно.
Сообщение отредактировал Benz - Воскресенье, 14 Марта 2010, 22:04 |
|
| |
Benz | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 20:16 | Сообщение # 335 | Тема: помогите в освоении Shiva 3D |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| А что мешает воспользоваться переводчиком? да и вики там есть, и документация, и коммьюнити, примеры ( модели текстуры и т.п и т.д ) Туторы в большинстве своем, в виде видео-уроков. Ну.. а так не знаю, значит нету на русском документации, однако пару статей я все же видел! где уже не помню. Немного о движке: на нём уже делается, и сделано пару игр ( в частности квестов ), и демонстрационных сцен ( которые можно найти на официальном сайте ), Я особо не углублялся в изучении этого движка, но мне показалось что он явно не для новичков.
Сообщение отредактировал Benz - Воскресенье, 14 Марта 2010, 20:19 |
|
| |
Benz | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 19:47 | Сообщение # 336 | Тема: Zombie Self |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| FixeR, а демка будет?)) интересно, побольше информации надо бы !
|
|
| |
Benz | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 19:24 | Сообщение # 337 | Тема: Видеоуроки по 3D Max от vergil010 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| хорошие уроки.
|
|
| |
Benz | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 19:16 | Сообщение # 338 | Тема: помогите в освоении Shiva 3D |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| А вообще там должна быть встроенная документация, нажми при запущеном едиторе клавишу "F1"
|
|
| |
Benz | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 19:16 | Сообщение # 339 | Тема: помогите в освоении Shiva 3D |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Вот что откопал _developer.stonetrip.com Сверху есть документация ( Documentation ) и Много уроков ( Tutorials ) Так же кое-что полезное есть в блоге
|
|
| |
Benz | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 18:37 | Сообщение # 340 | Тема: Evolution. Stone Age |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apple) ту удалите, ибо та устарела... извеняюсь понятно, я просто вспомнил, что на форуме уже была похожая тема, и решил проверить. Модели красивые кстати
|
|
| |
|