Понедельник, 15 Сентября 2025, 06:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BenzДата: Пятница, 12 Февраля 2010, 03:55 | Сообщение # 361 | Тема: Я такой только здесь, и только настоящий.
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
Quote (Yani-X)
Я такой только здесь, и только настоящий

Я уж думал Фримен объявился здесь = )
Нормально написано так..
Quote (Yani-X)
навевают мысли о смысле жизни

А давайте здесь выкладывать свои мысли на счёт этого? мне всегда было это интересно = ) Вроде бы с научной точки зрения многое давно описано, но и многое не доказано и до сих пор не изучено wacko Просто не хочется верить в то, что все течет по теории Хауса (?) и что есть жизнь после смерти.

С другой стороны у меня на уме есть такие бредовые мысли: все действительно существует по теории хаоса (то-есть ничего в этой жизни не имеет смысла, и духовной части) что жизнь на земле появилась в процессе сложных химических соединений, хм ну это так обобщение = ) Тогда я снова ломаю голову.. а как же появился человек разумный? как же священные книги, пророчества, многие знаки и рисунки на стенах, как же все в этом мире взаимодействует друг с другом и имеет свою роль. "Не возможно!"
Как видите у меня все путается и разложить по полочкам все, не получается = )

Давайте свои мысли по этому поводу... Мне интересно..

BenzДата: Пятница, 12 Февраля 2010, 00:26 | Сообщение # 362 | Тема: Нужно нарисовать иконки 16x16
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
Ну термин GC можно на английском = )

BenzДата: Четверг, 11 Февраля 2010, 22:00 | Сообщение # 363 | Тема: Педаль газа
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
Quote (warr11r)
Скриншоты не покажут всех изменений, скоро я засниму динамику и вы убедитесь, что я все дальше скатываюсь к аркадности, динамичности, казуальности и лучшей российской гонке на Юнити.

Несомненно. Проект очень интересный wink
BenzДата: Четверг, 11 Февраля 2010, 17:04 | Сообщение # 364 | Тема: Ваш рабочий стол
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
уфф.. у всех такие яркие рабочие столы, глаза не режет? wacko
у меня стандартный классический дизайн, с синим экраном, на рабочем столе всего 4 значка.. даже показывать нечего)
BenzДата: Четверг, 11 Февраля 2010, 15:34 | Сообщение # 365 | Тема: Посоветуйте двиг/конструктор в 3D для Pentium II
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
Quote (GenaREX)
А его графика не потянет на второй пень?

Может быть второй пень потянет на неоаксис?
Я думаю врядли.. Минималка пентиум 4, может тройка с трудом пойдет. Во много от конфигурации системы зависит.
И вообще надо глянуть на игры вышедшие в 1999-2002 году, затем подобрать соответствующий движок.
Попробуй 3D Game Studio хоть там и пень 3 нужен, есть русское коммьюнити, большая документация и собственный скриптовый язык. Кстати первый Unreal Engine отлично подходит.
BenzДата: Среда, 10 Февраля 2010, 19:37 | Сообщение # 366 | Тема: Кто это?
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
Автор вы что? wink Можно было хоть предупредить.
У людей с сердечной недостаточностью и инфаркт может случиться, таких случаев уже достаточно много..
BenzДата: Среда, 10 Февраля 2010, 12:36 | Сообщение # 367 | Тема: Mr.Freeman
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
Quote (dashhard)
А если все всё уже знают, то почему ничего не изменили в своей жизни? М?
И лишь единицы уловили меседж:

Такие ассоциации возникли у меня ещё в 11 лет(не рановато ли??), потом я начал все глубже погружаться "внутрь" читал, читал, читал.. потом устал и забросил, но как раз таки "меседж" уловили все, я думаю что не в нашей власти что-нибудь изменить, люди настолько окружены нереальной реальностью, что кроме своих проблем, их больше ничего не волнует. А до истины мне ещё далеко, для себя я сделал свои выводы из этой жизни, и определил свои цели.

И может хватит цитировать мою речь? я в этом споре не учавствую больше.
Само эго выдает его (Фримена) в чистом виде и многое из того что он говорит можно было оспорить.

P.S. Хоть это и флейм, хочется чтобы кто-нибудь закрыл эту тему, пустой трёп на 3 страницы ни о чём.

BenzДата: Вторник, 09 Февраля 2010, 17:34 | Сообщение # 368 | Тема: СпецОпрос: Разрешение монитора.
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
Quote (Programmer66616)
90Ghz частота...

Фига-се я бы уже давно был Мутант eek
BenzДата: Вторник, 09 Февраля 2010, 00:06 | Сообщение # 369 | Тема: СпецОпрос: Разрешение монитора.
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
Quote (Sharom)
1) Стандарт 17 дюймов
2) 800х600(зачем больше?)
3) 60Hz

Стандарт который используется разработчиками игр куда выше smile может в какой нибудь не очень продвинутой студии и используются такие размеры, но профессионалы юзают куда бОльшие размеры.
3) 75гц

Только зачем обязательно 75 герц, можно ведь и 60? Разница не чувствуется(хотя для кого как), и в разработке игры этот параметр не имеет значения..
BenzДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 23:14 | Сообщение # 370 | Тема: СпецОпрос: Разрешение монитора.
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
22-24" размер
60 гц - в принципе этот параметр не имеет особого значения.
BenzДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 12:34 | Сообщение # 371 | Тема: Mr.Freeman
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
Psycho, это все известно мне давным давно, говоря "принимать в серьез этого не стоит" я имею ввиду - "и что с того?" какой то пользователь вдруг всем "открывает глаза", нужно иметь свою точку зрения, а на счет "стоит приковать к трубе, и приставить биту к голове, то куда денится вся эта крутизна" это видимо для тех кто действительно гадит в комментах, как он и описывает. Так что ко мне это не относится, к тому же я никогда не был трусом, и смогу ответить за любое свое слово.
Quote (Psycho)
Советую посмотреть comments.flv

Лучше уж книги на эту тему почитать, благо в сети их (отсканированных) полно, "открывающие истину" biggrin
BenzДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 11:55 | Сообщение # 372 | Тема: Mr.Freeman
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
Уже выкладывали здесь. Это все бред, какой-то шут рассказывает всем, давно известные вещи, будто мы и так этого не знаем)) хоть многое и есть правда, принимать в серьез этого не стоит.
BenzДата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 17:50 | Сообщение # 373 | Тема: Помогите создать РПГ!!!
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
nudlfox, оформите тему согласно правилам, и название тоже. 17 строк - и ничего не понятно. Вы хотите сделать ММОРПГ? Для одного задача не подъемная, даже будучи имея команду не всем это удается (часто встречаются такие люди, которые хотят сделать клон ВоВ, линейки), поверьте забросите не успеете начать wink
Легче будет присоединиться к уже действующим проектам.. если конечно имеются какие-нибудь знания.
BenzДата: Суббота, 06 Февраля 2010, 19:43 | Сообщение # 374 | Тема: Ищу учебники по Racer Engine
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
Русское комьюнити вообще давно "мертвое" грубо говоря. Документацию на английском, можно найти на официальном сайте, в изобилии. wink
BenzДата: Пятница, 05 Февраля 2010, 23:21 | Сообщение # 375 | Тема: Команда RPG Online Team
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
Тут не друг-друга обсуждаемс! Пишите только по теме, и пожалуйста не устраивайте разборки, это будет расцениваться как флуд, в результате чего последует наказание - критика приветствуется, но не оскорбления и унижения. wink
BenzДата: Пятница, 05 Февраля 2010, 15:06 | Сообщение # 376 | Тема: Что лучше: CityEngine или CityScape?? Или есть что-то лучше
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
Quote (Frolov__Alexander)
Не поделитесь кряком к ним, особенно к скейпу, а то нахожу только ссылки на заведомо дебильные платные сайты.....

тут такое выкладывать запрещено, только в пм.
Quote (Frolov__Alexander)
Какая тяжелее в освоении или примерно одинаковы??

я советую вам CityEngine, гляньте официальный сайт, там есть и видео, и документация. На ютубе можно найти пару видео-уроков на англ. языке
Sharom, Кстати да.. помню софтина эта стоила намного дешевле, а сейчас под 5к.. за PRO версию видимо есть за что wink
BenzДата: Четверг, 04 Февраля 2010, 23:56 | Сообщение # 377 | Тема: Нужна скорая помощь с выбором движка=)
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
trinigy

Может Trinity? про него лучше забудьте.. с ним много хлопот.
Quote (pavel2004228)
А что насчет Юнити? есть хороший рускоязычный ресурс, где много статей и учебников?

Вот

Павел даже не знаю толком, что вам посоветовать, точнее что было бы индивидуально, понятно именно для вас, кстати сроки поджимают?

кол-во полигонов умножается вдвое втрое и размер файла увеличивается

Та это модели в треугольники конвертируются, не страшно.
BenzДата: Четверг, 04 Февраля 2010, 23:46 | Сообщение # 378 | Тема: [3D] - Question Of Life - [FPS с элементами RPG]
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
Quote (CrazyDazeGrout)
Думаем, что это за ситуации могут быть)

Наверное с дизайном нужна помощь? Ну вот перечитал я сегодня заного сюжет, и подумал.. Скрины которые ты выложил больше напоминают секретный коридор, верно?, и что кстати планировалось за дверью? дизайн каюты я думаю сделать самый обычный, рабочий стол, на столе сигареты, служебный компьютер, мобильный телефон, документы, и учебное пособие, освещение хорошее, встроенные электро-лампы в потолок. Оружие в соответственном месте, на полке или где нибудь в скрытом месте. Размер не очень большой 6х6 метров, все таки охранник... Многое из дизайна можно тырнуть из игры Area 51, про секретную базу сша) сюжет в чем то схож, только там главные враги, пришельцы. Потолки в основных и рабочих помещениях высокие, это не будет напоминать игроку о замкнутости помещений. Технические отделы обычно находятся внизу, в изолированных местах, конечно смотря где будет находиться эта база. Для остроты сюжета можно добавить умных зомби, у которых ещё есть останки разума, эдакие несостоявшиеся мутации, естественно они не смогут устоять перед жаждой плоти, и будут нападать на вас, в свою очередь они будут разумными. Это будет завораживать, и поддерживать игровой процесс. Можно посмотреть много разных фильмов про секретные лаборатории правительств, благо кинематограф сейчас полон фантастики, в которых американцы спасают мир, можно заметить что на в таких местах имеется несколько уровней, и количество уровней, и соответственно общий размер таких мест, зависят от его секретности. Обычно такие места находятся в каких нибудь удаленных местах, пещерах, кстати тоже вариант, под водохранилищами, и даже под маскировкой под храмы = ) вот как раз можно взять кусочек дизайна из фильма "Обитель Зла" там все до ниточки показано smile И самый интересный вариант который ты хотел, - в космосе))) но проектировать дизайн современной техники, космического корабля будет сложнее, чем научно-исследовательскую базу где нибудь под землей wink
BenzДата: Четверг, 04 Февраля 2010, 23:06 | Сообщение # 379 | Тема: [3D] - Question Of Life - [FPS с элементами RPG]
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
Самосвечение очень полезная штука, и уровни кстати неплохие = )
BenzДата: Четверг, 04 Февраля 2010, 22:49 | Сообщение # 380 | Тема: Нужна скорая помощь с выбором движка=)
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
Quote (ALBAKOR)
В GameCore есть генератор растительности

Интересно, а много растений? думаю полная версия того стоит.
Quote (ALBAKOR)
можешь ещё посмотреть Quest3D

Так мне кажется он его долго осваивать будет wink кстати совсем забыл про него, тоже вариант, но все же.. тяжеловато
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг