Результаты поиска
| |
Benz | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 09:15 | Сообщение # 401 | Тема: NeoAxis Engine |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Вот кстати не маловажная информация, по добавлению контента в игру Художник экпортером экспортит модель. получается .mesh и .material файлы. Настраивает используемые шейдеры в .material файле (к примеру бамп). Теперь можно грузить .mesh файл из кода. Но грузить из кода не круто. в движке есть система прицепленных объектов. Это возможность прицеплять объекты к игровым сущностям. Когда мы настраиваем игровой тип (.type файлы), то мы можем прицеплять модели к нему. К примеру делаем ящик. Создали Box.type, прицепили Box.mesh. Теперь ящик видно. Дальше если хотим физики ящику, то сделали физическую модель ящика (.physics файл). В редакторе физических моделей. Теперь мы можем этот ящик расставлять в редакторе карт и он будет работать (т.е. быть видимым и подчиняться физике)
|
|
| |
Benz | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 09:08 | Сообщение # 402 | Тема: NeoAxis Engine |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) 1. Мануалы есть на него, кроме Вики? на сайтах русскоязычного сообщества есть статьи, и журналы в придачу. В версии 1.0 обещали сделать обширную встроенную документацию, в том числе и на русском языке, только вот когда она выйдет.. мне неизвестно, по словам автора скоро Quote 2. Что там с сетью? 3. Насколько большую свободу дают скрипты? Сеть есть, ещё с версии 0.8 клиент-серверная архитектура если я не ошибаюсь. Вот кстати план
|
|
| |
Benz | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 07:40 | Сообщение # 403 | Тема: [3D] Forgotten City |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Заканчивайте оффтоп! Quote (MaximSokol) Вот YemSalat - молодец, сам без понтов сделал уже 4-5 игр такого качества, какого вам не достичь вовеки. Пустозвоны. И только не надо меня не дай Господи "троллем" называть - тут уже 15 страниц "мего-проэктов" нафлудили и в каждой теме божественно клялись, что доведут игру до ума, а доводили всегда до ручки. А вот это уже оскорбления, что теперь если остальные не доделали свои "Мега-проэкты" надо сразу хаять? Поживем увидим. Quote Товарищ Gennyi написал журнал и организовал конкурс, а потом благополучно свалил - ему НАДОЕЛО Спасибо ему хоть на этом, хороший журнал получился! Ваши старания тоже не прошли мимо. Quote так что, аффторы, либо референт-материал на бочку (и по Last hope тоже) - либо вы просто трепло. В кой-то мере скриншотов мало, как уже говорилось - работа ведется. P.S: Лучше бы что-нибудь полезное и информативное написали
|
|
| |
Benz | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 07:24 | Сообщение # 404 | Тема: Baloons |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Прикольная игра, но сложная Мой результат - 35 !
|
|
| |
Benz | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 19:13 | Сообщение # 405 | Тема: Редакторы под Windows 7 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote Помогите плиз. cry Какие 3d редакторы на Windows 7 идут? Заранее премного благодарен. biggrin что значит какие редакторы идут? идут все, а если не идут можно запускать из под XP Mode! Если нужен графический редактор для создания 3D Моделей, возьмите 3d's max.
|
|
| |
Benz | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 19:01 | Сообщение # 406 | Тема: Легкий конструктор для новичка |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| enters, FPS Creator вам подойдет Текст исправил, но в следующий раз оформляйте тему грамотнее!
|
|
| |
Benz | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 05:03 | Сообщение # 407 | Тема: Текстура волос с альфой |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Для волос можно взять Hair FX плагин для создания волос в максе, если прочитать документацию которая идет с плагином, то и пару минут хватит чтобы познать все функции плагина. Так же некоторые энтузиасты для создания волос.. умудряются использовать плагин для генерации растительности
|
|
| |
Benz | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 05:54 | Сообщение # 408 | Тема: Теория Вируса |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote от себя порекомендую CCleaner Однажды я испортил с ним всю систему.. netkiller, Quote Вывод:Устанавливайте Антивирусы и не пользуйтесь кряками и NoCD! а то делать? да почти весь мир пользуется кряками, и ничего. У меня не было ни одного летального исхода) и разве кряки являются вирусами? из за частого использования кряками упаковщиков, антивирусы ругаются, и некоторые из них имеют такое свойство как изменять структуру исполняемых файлов. P.S: Просто не качайте кряки откуда попало ) а за статью спасибо
|
|
| |
Benz | Дата: Среда, 27 Января 2010, 17:46 | Сообщение # 409 | Тема: Есть конструктор 3D MMORPG на Delphi? |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Почистил тему от грязи Skmaestro, 20% за оскорбление пользователей, и неграмотное отношение к русскому языку. Пожалуйста без флуда и оскорблений! Только четкие ответы и советы по теме!
|
|
| |
Benz | Дата: Среда, 27 Января 2010, 17:32 | Сообщение # 410 | Тема: Realm Crafter |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote (random4ik) Ребят может завалялся у кого Realm Crafter версии 2 и выше крякнутый, в гугле искал, скачал 4 штуки но они все ошибку выдаюст (качал с этого сайта с коментариев, тоже не хочет запускаться...) в общем кому не жалко поделитесь плз smile а и еще самое главное забыл - демку только не скидывайте smile random4ik Ссылки на кряки/кейгены и прочий варез на сайте не распространяются, в крайнем случае через лс.
|
|
| |
Benz | Дата: Среда, 27 Января 2010, 17:09 | Сообщение # 411 | Тема: Нужен движок/конструктор для создания игр на PSone |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| kuvshinow, вместо "Помогите!" и т.д старайтесь заменять на что нибудь полезное, укажите дополнительную информацию и старайтесь грамотно оформлять темы
|
|
| |
Benz | Дата: Среда, 27 Января 2010, 03:06 | Сообщение # 412 | Тема: Поздравления пользователей |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Поздравлем Viruz'a с днем рождения!
Сообщение отредактировал Benz - Среда, 27 Января 2010, 03:13 |
|
| |
Benz | Дата: Среда, 27 Января 2010, 02:29 | Сообщение # 413 | Тема: Помогите советом начинающему - сетевую игру... |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Ладно сделаю для вас небольшую таблицу: Игровой движок: UDK, Unity или ещё что нибудь аналогичное на ваше усмотрение Создание моделей: 3d's Max (актуальная версия 2009, и выше) анимацию для игр можно делать там же. Создание ландшафтов: Terragen или Vue 6-8, но можно создавать ландшафт и в самом игровом движке, а если не планируете делать игру на открытом пространстве, то этот пункт вообще можно пропустить. Создание текстур для моделей: Adobe Photoshop CS2-CS4.
Сообщение отредактировал Benz - Среда, 27 Января 2010, 02:33 |
|
| |
Benz | Дата: Среда, 27 Января 2010, 02:20 | Сообщение # 414 | Тема: Помогите советом начинающему - сетевую игру... |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote какой движок выбрать под C++???? Все зависит от сложности того, что вы хотите сделать! Тоесть если в игре не будет сложного сюжета и сценария, то можно брать и конструктор, пользуясь всего лишь скриптовым языком. Если игра будет иметь обширный сюжет, уровни, и так далее, то могу посоветовать следующие игровые движки: Unreal Development Kit - если хотите самую лучшую графику, то вы найдете её именно здесь, ходят слухи что он сложен в освоении, для новичков возможно.. но как говорится практика и ещё раз практика, тем более что для этого движка очень много уроков в сети Следующее что я могу посоветовать это Unity - это даже скорей конструктор нежели движок, однако там используется C#(си шарп) и Javascript. Для новичков самое то) kostyash, поймите, все зависит только от вас, от ваших знаний и опыта, хотя второе набирается со временем. Вообщем берите игровой движок, тот что вам нравится, и начинайте изучать его постепенно + язык программирования.
Сообщение отредактировал Benz - Среда, 27 Января 2010, 02:23 |
|
| |
Benz | Дата: Среда, 27 Января 2010, 01:45 | Сообщение # 415 | Тема: Помогите советом начинающему - сетевую игру... |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote так какой яп лучше выучть? и каким движком пользоваться?! советов много, а единого ответа не услышал! советов много - или вы ленитесь сами поискать.. здесь и здесь Если хотите сделать хорошую сетевую игру, учите C++, берите уже наконец какой нибудь движок и начинайте осваивать, если будете искать дальше - так и не определитесь, ПОВТОРЮСЬ! тут главное практика!
|
|
| |
Benz | Дата: Среда, 27 Января 2010, 01:21 | Сообщение # 416 | Тема: GranAge - последний мир |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| BOOM, Quote (FenMix) Движок - Jold3D
|
|
| |
Benz | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 23:35 | Сообщение # 417 | Тема: С.Т.И.Х.И. |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote Дилинь-дилинь, Колокола звенят в кремле, Мы водку тихо разольем, И пофиг что эт водка, В руке селедка и паштет на бутерброд намазан лихо, И все-таки мы выпьем тихо, Чтоб не было у нас тут бед! вот это в точку
|
|
| |
Benz | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 22:47 | Сообщение # 418 | Тема: С.Т.И.Х.И. |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Бред &1)) Сгорели чувства, и очертания твои Как будто мысль, Промелькнула в голове Что ты окутанна моею лаской, Пронзаешь сердце больно мне, И я от неизбежности разлуки Пытаюсь всё вернуть обратно Но поздно ведь, сказала ты И ночью мы осталися одни Я говорил, я говорил... Но слушать отказалсь ты Прошло немало дней, недель Попрежнему люблю тебя И если вдруг решишься ты Вернуться, и заного расстаться, День рожденья Ведь в этот день мы родились Мы помним эту дату И каждый год как некрутись Отметить это как то надо. Желаю я здоровья, счастья От всей души моей И чтобы небыло ненастья Отныне будем мы всегда Поддерживать тебя. Этот день для нас счастливая дата Когда все кто так дорог тебе И в этот день с тобою рядом И небросим тебя мы в беде. сильно не пинать, писал давно и просто так = ) 
|
|
| |
Benz | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 16:28 | Сообщение # 419 | Тема: Урок по запеканию текстур в 3d's max |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote (EvilChaotic) Иначе рано или поздно они затеряются в туче. Можно прикреплять сверху, тоже идея кстати Quote Развертка не порадовала.. Слишком много свободного места, не сложены одинаковые части. верно) делал на скорую руку, можно было и по экономнее
Сообщение отредактировал Benz - Вторник, 26 Января 2010, 16:28 |
|
| |
Benz | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 16:14 | Сообщение # 420 | Тема: Урок по запеканию текстур в 3d's max |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Если хотите запечь текстуру, но у вас несколько объектов в сцене, можно воспользоваться плагином Unwrella и Flatiron. Возможно есть другой способ, но он мне неизвестен, разве что после запекания снова отделить нужные части от объекта. Если у кого то есть вопросы, или есть что добавить, пишите.
|
|
| |
|